埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人了解子宫颈癌疫苗吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国内的朋友问关于子宫颈癌疫苗, 我从来没听说过,有人了解吗?先谢了。
头回听说。
Gardasil Syringe-Human Papillomavirus Vacc.
老杨团队 追求完美
juliagasket 发表于 2015-11-26 16:088 t2 m# X  H2 q4 w0 ?
Gardasil Syringe-Human Papillomavirus Vacc.
7 \+ r. d" d% F  C6 J9 i
这里小学生都打HPV疫苗。我个人持反对态度。也叫人乳头病毒疫苗。
醉酒当歌 发表于 2015-12-1 21:39
9 ?( i3 T# x/ Y; X4 m这里小学生都打HPV疫苗。我个人持反对态度。也叫人乳头病毒疫苗。
: ~) l7 ]% z) F; p
理由呢?
我打过。 12-26岁打是最好的, 一共三针,一年内打完的。最好在是处女的时候打完。
现在疫苗的名声不好,好多家长拒绝给孩子打疫苗呢。
aiyouwei 发表于 2016-3-22 05:25
4 s% M+ I" A3 g, L现在疫苗的名声不好,好多家长拒绝给孩子打疫苗呢。
! d; D2 H2 K# J+ E
就是因为很多家长不让孩子打疫苗本来90年代在北美就没有了的传染病又回来了
; @/ |# X( D/ @
头回听说
如果有问题可以咨询我5879260190。在edmonton当住院医
lexion12 发表于 2016-3-31 17:19
: C5 o4 c6 V1 e' i- B( e( Q  J1 r如果有问题可以咨询我5879260190。在edmonton当住院医

0 ?/ D  V% n9 R6 K% e$ ]# Q学什么科什么时候毕业啊?
同言同羽 置业良晨
其实HPV的疫苗一般都是针对Grade 9到成年之前的这个年龄段,当然在20出头岁数的也有接种的。搞清楚HPV感染的高危因素,自然就能知道自己是否需要接种疫苗。如果没有过多的性伴侣,而且能够确认曾有的性伴侣没有感染HPV的话,那么接种的意义就不大。之所以有人成年后或在有多个性伴侣之后还选择去接种,我个人认为是图一个“花钱买放心”。