埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原油反弹。' O- y# L: C: b; y* b% r% F
. Q* b. d4 I# Z- g
marie 发表于 2015-12-4 10:47  |1 R2 }, N3 C; U8 E
有1300,没1300,我都会hold.我住在apartment, very good apartment, too hot. Chinese house small heat ...

; Z" H5 p; I, \M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不跟别人比,是不是应该去医院检查一下?
棋王 发表于 2015-12-8 09:030 G1 Y. P+ Q% H8 X: P) f1 O
原油反弹。
7 I( g0 W' }0 U" L2 M  W
图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-12-8 09:36! a) ~, L- n5 z# ]- v
图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。

' R5 i8 i: u  y5 e. U无图无真相。
老柳教车
OneBear 发表于 2015-12-8 09:402 U5 ^. |, X& O( H& Q6 p
无图无真相。
; |8 I( b; Q6 |% O/ v
标准轨道走势,考虑到已经是第5浪(或者大5浪里的第三浪)下跌,必有爆反。7 T7 u, r5 m; a: T$ L
Crude Oil(Daily)20151208094546.png
紫光 发表于 2015-12-8 09:482 @8 n' i7 `+ m* T, D* `% E  }
标准轨道走势,考虑到已经是第5浪(或者大5浪里的第三浪)下跌,必有爆反。

8 c2 Y0 M# T6 ^' P) v那我就选择相信你, 希望挽回一些损失

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-8 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-8 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-12-8 09:36
3 H1 }/ y3 r: z图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。

- H6 e+ J& p" J& x' z图神谁啊?你自己啊?
+ ^3 c& C6 ^5 q# P- H+ ?& [- C# z
  N+ e/ _* T5 n' m9 r哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
OneBear 发表于 2015-12-8 09:40
" F; ~, N% Q1 d3 S8 z无图无真相。

" z$ E  R$ T1 ?6 w( K- S6 J支撑就是触底的意思?
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:36" g! L% f, O$ u4 L8 X6 o' `7 g
图神谁啊?你自己啊?
# r9 T5 m6 m  b9 s2 J9 B
8 N) [' v% G1 I哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
* E/ }! [) Y' s0 T$ ~
我不是大师,我是图神。$ {5 O! c3 q3 p% H
我最近看图的准确率已经超过90%。
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:36- V+ o3 P( n0 p3 z; c0 t" r2 v
图神谁啊?你自己啊?
0 s, w" g4 c) o0 c' z6 E8 h: B7 f. z' T/ C8 P& X. c6 b
哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
) \: m8 D" [" z) _6 [+ f
7 |4 M: [5 L' M7 n, G. {
大师者人也,不是神
紫光 发表于 2015-12-8 10:42
, }& [" f( a+ {* S) v2 O我不是大师,我是图神。7 n8 v- T' m* x
我最近看图的准确率已经超过90%。
- _3 l- d& Y0 X2 w& w
意思是‘我’这个字眼儿已经不适合你了?/ G, q' o8 |! g' S0 A+ i

; {, K# q8 p# b; M/ Y7 Z: s/ `挨骂吓死本宝宝了!
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:54
- f+ r* R1 S3 [8 x, g2 \+ C意思是‘我’这个字眼儿已经不适合你了?
) _' ~$ }) ^# V
; a+ v3 ^- ~# S% o挨骂吓死本宝宝了!
' V- d' a+ Y- X' A
只限于在炒股炒期货、外汇上。" p- `& _6 ?+ z& [) N$ {. ^
隔行如隔山,你怕什么?
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-12-8 10:550 i. p" g! g& p4 x7 e3 a
只限于在炒股炒期货、外汇上。, Z- o4 p9 B" d; e/ l& M, r
隔行如隔山,你怕什么?
5 P$ M  ]) _4 K, W1 G9 x& q! ~
怕说话费劲啊
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:59( ]0 E: ^2 f( \/ O1 u
怕说话费劲啊

5 e4 U# d0 h" X$ _# I* V8 Z* Z不会费劲,别的事我听你的,操盘,你听我的。$ N, Y+ C6 m1 g
紫光 发表于 2015-12-8 10:55& \1 L! b/ L6 z/ m# @
只限于在炒股炒期货、外汇上。
' y7 D0 H: P3 M5 Z& t) {0 Y7 S隔行如隔山,你怕什么?
! ], N0 V" V# R
怕你朝着大师的方向一去不回头~
( W8 F6 ~/ n( k1 S3 ^
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:118 P7 b- J( r7 g8 c, R6 d" k  P
M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...

. U1 [- @3 E1 P5 g3 Z: |# Y
( D: c& e; X, N  @- A  d4 f( m# m我的翡翠妄想症越来越严重了,今天再买了翡翠挂件,比中国要便宜很多,要看吗?! h4 t/ Z# ?$ w) `5 q
我不跟别人比,哪来哪去。各回各家吃自己的饭好drop dream, 准备撤退
同言同羽 置业良晨
aa1 发表于 2015-12-8 14:44
# l2 [( M# [8 X& _怕你朝着大师的方向一去不回头~
. j% I+ G6 n% a1 D
如果真有那一天,我应该是紫菲特了~~
抱这黄金翡翠百看不厌,这种幸福感,你们是体会不到的。
理袁律师事务所
金枪 发表于 2015-12-8 10:05% A6 O3 R# _1 Q( K
那我就选择相信你, 希望挽回一些损失
9 u$ y3 P4 O6 S0 R, g
今天收长下影线十字星,继续反弹概率很大。
某甲02 发表于 2015-12-8 15:19
& H4 f( Z. x+ l' E" L% z抱这黄金翡翠百看不厌,这种幸福感,你们是体会不到的。

7 T, W  H4 _& N+ u* m还有USD1.35
U.S. API Weekly Crude Oil Stock
2 @4 l# ^9 e4 G) i
) @  y1 o% A7 q- V. ^! TLatest Release
( N- ]3 V! f! A, B  QDec 08, 2015& q! T# u  h* S/ ?/ Q
Actual7 ]  |9 Y9 ?0 z) [
-1.900M7 m9 E1 P/ H2 E% N/ k/ Q
Forecast( t1 j) K: @5 |1 P# U7 ?% g- {
-1.200M; R" G- F1 T5 \
Previous
0 {. w1 N+ [/ N2 a! Y1.600M, n. g6 t1 X, M* b5 Y
利好油价。
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11
4 A4 G  J1 Z  F5 ?' c6 \M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...

' P0 ~5 F' J& Z6 |# W& j  j$ a- K9 a" }9 x  O, b; W
& J! z- @% A3 f
你worry big 家庭,我worry自己, 你有负担‎,我没累赘‎. 我去医院检查N次,没事 : I/ y! E" u1 s1 f

! z( j* O0 b- U0 y# l6 i要回国了.CAA member 旅游医疗保险费不贵.我保自己
同言同羽 置业良晨
天天操盘,早晚有一天被盘操了
newelec 发表于 2015-12-8 17:02& |6 s- I0 F  {( X# ~) |+ r
天天操盘,早晚有一天被盘操了
) h" y) R, T/ ^! ^6 {3 z; _
无所谓,把赚的钱换成生意和房子,被操了也爱谁谁~~
大型搬家
油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
紫光 发表于 2015-12-9 08:23
9 I! L% W1 w$ u* x/ L7 d油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???

% B, o8 s' u  d& z7 [' Z, j9 ^

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-9 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-9 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-12-9 08:23' e- `1 I' Q# P6 t: Z2 y; Y9 U
油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
' @% k) Z4 ^* v- w4 r* s
紫光 发表于 2015-12-9 08:23
! h' y) s" o" p. H% z油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???

( T/ G; V9 w) t: f; Y急跌之后有个反弹是正常的。
5 X; P) ~- P+ j/ A8 u+ a- j+ h
! ^# v2 y) I* T' c8 ?1 T预测一下,年底油价是多少,还有三周的时间见分晓
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:116 U" ~/ K: P! M& l
M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...

, B" m4 Q0 b! P) L6 x9 j$ E被害妄想症?? 好像病的不轻啊。希望哪位帅哥为民除害,快快收了她吧
NDT 发表于 2015-12-9 08:483 W! S, r6 R: p8 d
急跌之后有个反弹是正常的。
  I# w7 Q$ @+ g5 a  a7 a, ]4 ]' X& F7 O3 R' ]3 p, p: u
预测一下,年底油价是多少,还有三周的时间见分晓

3 h" o% l- F7 C3 n- u沙特已经被也门攻下了一个省,我看它还能撑到什么时候。, J8 y, X3 i6 P1 p- U+ n4 T8 v# `1 f
不过话说回来,上千王子如果组成敢死队还是有点吓死宝宝的