埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞联欢会节目开始报名了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
定于12月23日晚8点~12点在Downtown的一家舞厅举办圣诞联欢会,以自娱自乐为主。该舞厅除了可以跳舞以外,还备有卡拉OK设备。因为总共只有60张票,所以报名表演节目者可以优先购买演员票。- N! l* p. g8 ]
8 c1 G! @/ h+ f6 F4 H: U
现在开始征集节目。节目表演以一人、两人节目为主,可以是舞蹈、相声、卡拉OK(请自带CD),也可以是魔术、朗诵等形式。$ X/ T, S. r! `1 Q" \
* e: [% Q" E! @+ y9 w# o2 g
报名方式:发短信给风雅长存 ,或者跟贴。" ~  @6 L$ q  E' @/ v7 Z: {9 W
" C' A- w7 _# T, Y
节目征集至本周日晚11点止。
Can I join the party if I CAN NOT PERFORM ANY THING?
原帖由 alberta 于 2006-12-15 18:35 发表8 j/ X; q& \# E% O& h5 m* N$ L
Can I join the party if I CAN NOT PERFORM ANY THING?
( E; q- v6 W9 F  ^' H* [
可以,请留意售票通知。很有可能通知发布当天就没票了。
老杨团队 追求完美
报名两个节目,一是独唱《母亲》,演唱者:说句心里话,伴舞:三大妈;二是小品《俺们屯里那谁谁谁-上班尽灌水》,表演者:老杨,报名完毕!
哈哈! 我真想看啊! 可惜参加不了, 遗憾!

这次把唱歌的机会留给一个神秘的全能歌手

我报名一个节目“非常男女”。
好节目啊! 在替非版打广告呢!
但非常男女的版主必须的去,节目精彩,不看后悔。
支持!原意前往!请友车的朋友通知我先。本人徒步!
原帖由 说句心里话 于 2006-12-16 09:56 发表- C: N9 Y9 k" L7 R# O0 U
但非常男女的版主必须的去,节目精彩,不看后悔。
1 Y8 H- p1 l% J8 }
有出场费吗? 要求不高,整个十条八条中华就成啦!

i want to buy 2 tickets

may i bring a 15 year old kid? and i can give a ride to somebody living not too far away from me.
原帖由 Greatwall 于 2006-12-16 15:18 发表
+ ?1 A- i5 l- M- L
! B: v2 v) U1 x2 E% G  L有出场费吗? 要求不高,整个十条八条中华就成啦!

3 ?5 X" s5 q  e# ~, k: M
! Q$ ^0 m1 R5 h( E& \; L老杨准备中华,你准备长城,白或红都无所谓。
同言同羽 置业良晨
密切关注售票日期。
; ?% [. s; L) |/ B+ x8 z"说句心里话"至少应唱两个。
原帖由 henryaa 于 2006-12-16 22:21 发表- @: ?9 }! ?$ n, H0 w, f  E
密切关注售票日期。
6 ?. y9 b0 X  i) s"说句心里话"至少应唱两个。
+ _! Y$ h# x5 e, u, t: M% ]
我这次演小品啦!
Adults only吗?
我跳舞内行没有舞伴啊,这里有没有妇女,长相无所谓,体型说得过去,个头不超过1.68米低于1.60米的,老年妇女也行,有兴趣做我的舞伴我可以开车去接。
( D  q! ~+ N+ |) @, |" H: G* H! Y) }% o! _# n
同言同羽 置业良晨
我报名独唱,还有太太和5岁的女儿。
可惜我还没去呢,参加不到了。春节有没有晚会啊?我报名负责打杂。
原帖由 康派鹫 于 2006-12-17 19:34 发表: x: Y+ L+ ]2 J9 p% ]& w' L# b8 G
我跳舞内行没有舞伴啊,这里有没有妇女,长相无所谓,体型说得过去,个头不超过1.68米低于1.60米的,老年妇女也行,有兴趣做我的舞伴我可以开车去接。
& u; F0 U' m3 {0 W- }4 X  q
国家队的5名美女都能够符合你的要求。
如果三大妈伴舞,俺就是站票也去。