埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

从国内带猫来加拿大

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问有人从国内带过宠物回国吗,都是怎么办的
打疫苗办检疫证,与航空公司联系,他们同意给你运就买机票,提前在机场办手续,需他们认可的装运笼子,按一件托运行李算走货舱。
我们的猫就是这么带过来的,过来后好好安慰安慰,一路对她不容易。
老杨团队 追求完美
可以 考虑在这里领养一个。。。 路上颠簸,猫猫很辛苦的。
小于十公斤的可能可以随身携带。
本帖最后由 francis_li 于 2016-1-30 14:41 编辑 1 D7 W7 r. W( t) E# q) `' N
. k8 E; x( `7 r4 [
Hi mani猪,偶家的猫是在宠物店打的疫苗,告诉他是为了要出国就给了一张证明,再拿着证明提前去机场办的检疫证,上飞机前办票要看的,按多个行李算的。小猫要三个月以上才可以打疫苗的,我带孩子走的时候我家猫才一个月,是老公又等了两个月打了疫苗才带过来的,当时挺麻烦的跑来跑去的问的,谁都没办过,五年多前了。
我同事的猫就放在小笼子里,放在座位下面,乖乖的,一路就过来了,可是来了以后有点适应,傻傻的,好久才好了
francis_li 发表于 2015-12-29 11:49
6 Y4 F( x$ z5 C/ E, e. C5 g2 D我们的猫就是这么带过来的,过来后好好安慰安慰,一路对她不容易。
5 X/ [) r4 {. }/ _
那猫咪进来需要做什么检疫吗
francis_li 发表于 2015-12-29 11:462 v3 f8 k% F. {/ e$ K3 u
打疫苗办检疫证,与航空公司联系,他们同意给你运就买机票,提前在机场办手续,需他们认可的装运笼子,按一 ...
; |9 b, T2 n6 t7 ~/ N4 g
加拿大这边不会再额外收免疫的费用吧,会隔离观察什么的吗
钱多多最时髦 发表于 2016-6-6 19:167 x& z. }; x& ~- R" X- u& c! ~: a
加拿大这边不会再额外收免疫的费用吧,会隔离观察什么的吗
) S% f/ R9 k) c5 m& n
前段时间一直登陆不上来。, x' u) o) d7 H
带过来就直接回家了。没有额外的费用,不用隔离或检疫。办个猫证,人家就有身份了
francis_li 发表于 2016-7-12 12:57; y5 _+ p7 n1 ]0 X+ R
前段时间一直登陆不上来。
5 N9 w* [: Q2 A; ^+ x) T  \带过来就直接回家了。没有额外的费用,不用隔离或检疫。办个猫证,人家就有身 ...
; g3 Z( [2 R# Z! A
真是太感谢了