埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 吾家有女初长成

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一下子发现调整后的相机很清晰
本帖最后由 workingman 于 2015-12-28 16:48 编辑 ; ?8 Z+ h- Y$ U9 R1 C/ Z

" j  @5 H: }. r: L% `$ G照片穿不上去了,发个连接
  T# b2 e; \. F8 F, b4 w+ w8 Shttp://bbs.fengniao.com/forum/5797529.html
+ X8 Y. F& v! }7 B! H0 k
; p1 x4 `6 b% F3 Bhttp://bbs.fengniao.com/forum/5797529.html
6 P7 a. \$ r5 L5 E6 d5 `, \' `
大型搬家
真像小明星呵
老杨团队 追求完美
吾家有女初长成

7 Z5 o+ G  W# F9 v- r4 ~      美女!两岁吗?# G$ \7 ~, b" T( E, H
下次我带一个两岁的女孩去(找你)和那相片的小孩玩?
老柳教车
呵呵,谢谢啦,这小丫头只有1岁,欢迎以后和小姐姐玩偶
这小丫头只有1岁,
8 c! l# P+ @" {5 i

6 h; r7 J6 u+ v: }4 W$ I8 Y我说的那个也只有15个月大。
确实可爱,希望楼主能多发娃片
理袁律师事务所
娃好可爱啊!哈哈,如果LZ可以直接在论坛上传照片那就更好了。
  A! q6 x! S" q+ g* Z% w  V
6 q% x" Q6 I: R5 A$ H用了副厂的镜头,还真是有跑焦,孩子脸部不十分清晰,周末调了下,没完成,这周再战,把手头的镜头焦距都调整。
6 p# S1 ]( v* [, d4 G; F3 Y4 S
2 P5 o7 ?/ Z' B7 o7 e谢谢大家的回帖
/ O7 `8 u0 k9 f! ?1 k
真漂亮,小美女一枚
+ q& t6 Q* P5 `' D( i4 n& D0 t8 J* |8 ~. a+ N9 S5 N" W
尼康的镜头,原厂的贵是有道理的,手头的所有的镜头都校正了焦距,尼康原厂的就没问题,我的两个副厂适马的,都需要微调。就是尼康的太贵,随便一个镜头,起价10000偶,没啥好办法,努力多攒钱,哈哈。。。/ h' c, p0 l9 E

% P6 P4 Q1 y6 R1 v+ N" c2 @/ i/ ~, J& v. M2 d8 N2 k! W2 H
同言同羽 置业良晨
这是适马的501.4 , 焦距微调到+20,真是过分的,原来用的时候也没完全注意,偶尔也会焦距不准。不过这个镜头在光线充足情况之下,还是很不错的。
5 v9 E- n* c/ r  N
* S! z8 M* ~% \/ T" F这是室内灯光下,无闪光
. @% o9 I) G' d: O0 W- }# Q  q
: |  w. q$ b/ {' u( V- f" B8 o0 _1 J4 n4 i7 l$ O3 L# Q; I) U