埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月20号左右青岛到Edmonton,9月20左右回程价格?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问3月20号左右青岛到Edmonton,9月20左右回程 不走美国的机票价格最便宜多少?, @! t7 l9 {4 T* S: }6 ~# Z4 j! M
日期3月20到3月30之间均可 6个月后回程 谢谢!
您好,帮您查询的3月20号出发的,东航的经上海和温哥华转机,往返价格是6360含税,需要请跟我联系

$ H& l. b7 E3 _  ?5 L  o6 j2 L' g
老杨团队 追求完美
果冻布丁 发表于 2016-1-6 20:25
$ h4 P. l* m4 }7 z8 |* F0 y- A1 P1 y您好,帮您查询的3月20号出发的,东航的经上海和温哥华转机,往返价格是6360含税,需要请跟我联系
' w8 h+ p) c/ [
同样日期的北京往返埃德蒙顿的机票价钱呢
可以联系我们枫桥旅游机票部杨小姐咨询特价机票 5879387966
tina108624 发表于 2016-1-19 12:02. q! L+ {# {# C) @. h8 V- u
9 A' n. N# F) W+ U3 _. m
您好,北京出发现在有特价的,往返价格是4700含税,需要请尽快联系我
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
tina108624 发表于 2016-1-19 12:026 v3 R9 S1 R7 k* P$ _) T  f. x* B3 s

: G$ D# O$ N5 Q3 r您好,现在现在加航有一个特价的,往返价格是4700含税,需要请跟我联系
果冻布丁 发表于 2016-1-20 19:36
+ ~* L+ B8 s" O/ @% I. ~2 E1 V您好,现在现在加航有一个特价的,往返价格是4700含税,需要请跟我联系

4 L7 D# j4 d, V& _这个我们在这边给加币行不行?最晚什么时间订票?