埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 火星女孩

【精】你不知道关于牙齿的事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
青蛇2014 发表于 2016-1-11 11:29; m' T* W' V! Q; O* N, @" e
我可以提前预约小牙医吗???。。。。。
7 A" z2 M3 I/ \. m9 a, X
嘿嘿 以后如果自己开诊所了 欢迎哈~
老杨团队 追求完美
老柳教车
"。。。但是实际上蛀牙和遗传有关,而且有些人再怎么注意牙齿健康也还是会。。。"1 N0 s' G5 A# ?3 H' x
"。。。任何补牙的材质都没有自然的牙要好。。。": u1 N' \  ?- q1 d) {, F5 {. o
"。。。孩子牙齿长出到大约2年后,适当的fluoride可以防止蛀牙,但对成年人来说是没有用的。。。"% ^& C3 |1 g# |) H
。。。/ H  X9 P. x" G$ {. C- x, i6 ^& E
- S- M9 u7 s$ q$ J% ]& N& \
大赞这些实话,不光是牙病,现代医学最喜欢吓唬人,用少数人可能会遇到的疾病问题忽悠所有人。我自己小时候就别说了,现在几十岁了一天两次刷牙都不能每天坚持,而且刷了也从不按书上教的方法刷,但我从来没看过牙医。我父母八十岁了,一辈子没看过牙医。8 d3 ~! U* \! T2 F
. H$ y7 B/ Z- l, V7 P1 P
楼主是个好孩子,谢谢分享。。。请继续。。。
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!