埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在感思节,感谢所有帮助过我的人!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
登陆已经二十多天了,经历了登机----转机----落地----安顿,在这段时间里有许多人都给我们提供了很多的帮助,在这里,我要说:感谢你们!感谢你们的热心!感谢你们的帮助!
( Y0 b: l" @8 i$ h" fA: 我在沈阳登机时,有一个我不认识的朋友,一直帮我们提着行李,因为我的小孩还小,所以三个人的手提行李就显得很多,又赶上小孩要睡觉必须有一个人去背他.真的要感谢那位把我们送上飞机的人.
2 ?) y/ D. t$ \1 s, A% {3 PB:在汉城与在温哥华转机时,要感谢与我同来的tiger和一对从北京来夫妇,同样是他们帮我们提了一些行李,我们才得以很轻松地转机,感谢他们!., e" }4 V# n$ P0 E
C:在爱城机场,我要打电话,手中的钱没有$0.1的硬币,只有$0.25的,机场的一位工作人员送了我一个$0.1的硬币,感谢这位工作人员!
$ X9 W# e$ G4 }/ ND:在爱城的前两天中,感谢老杨,YOUTHHART,嘉妮一家,帮我接机,并提供的一个非常舒适的住所.感谢他们!
( K* U5 t! f3 l  w9 iE:在我们坐LRT的过程中,有一位走路不是很方便,推着小车的加拿大人,听到我问别人从UA到CHURCHILL如何走的时候,就主动上来说要为我们领路,当我们还有站就到了的时候,又从另外一节车厢走到我们面前说下站就到了.感谢这位老人.$ U* x1 \7 {/ r% X
F:当我们租到房子之后,感谢老杨再一次帮我送行李.
. I7 e& i; b: |6 g# D3 h. gG:感谢我这栋房子的manager,Ms Sun (北京人),开车领我们到FUTHUR SHOP 购买了电视,DVD,微波炉.感谢孙姐.
" y- ~4 Z5 z, s$ P: P6 Q, A, hH:在我住的这个APARTMENT里有好几家都是中国人,他们来的时间大都在一年以上,为我提供了好多信息.其中有一家为了小孩上学搬到南面去了,走的时候,还给我留下了一个有六个抽屉的大柜.小孩上DAYCARE也是一位贵州人帮我联系的.因为我的电话开通,出现了一点问题,我隔壁的一位沈阳人,主动把电话送到我屋里,说你打吧,没事的,别客气,今天又一位抚顺人为我提供了一些找工的信息.感谢他们!; u$ h' d: \6 w  f$ o
I:这几天是爱城的百年庆典,又是感恩节,前天,四楼的那位贵州人开车拉着我们去了植物园与博物管,今天,爱城华人社区又组织了一次免费的车接车送的去FORT PARK参观.感谢他们!
+ v& x% v, S* n( d! L1 n5 b3 v- F8 o% @+ z4 o; \

对了,还感谢BY

在我第一天租房时,还没有任何吃的的时候,是他们俩口子给我煮了顿饺子.
相逢何必曾相识.
& t* ~9 P2 m! k$ [" l
6 A8 C& p% H4 z/ Q; f; w2 A* p有这么多热心人, 生活慢慢就会理顺了.
老柳教车

还要感谢,在这个论坛中所有帮助过我的人!

老杨团队 追求完美
你好幸福呀,也因为这些,爱城就是最美.
理袁律师事务所
Very nice!
我来自偶然 
& K8 L9 @! w' e; I7 ^' u  W像一颗尘土2 U  z' J" m4 r; X
有谁看出我的脆弱7 F5 d" Y. W% K, ?4 P% g, G- f

8 t. b4 E1 }5 M) \. {+ d我来自何方 
: f" O- M/ U" s8 c我情归何处+ i: ^, M7 F+ R% J  K7 H
谁在下一刻呼唤我" Z3 ]* B+ E4 t6 Z
/ O/ a) S3 W0 i5 h  o& {  R: k- i
天地虽宽 * I3 _9 Y& @" Z* ], F( }
这条路却难走
4 @" @( L" }/ ^! O7 e) Z我看遍这人间坎坷辛苦& i) j1 M7 o) c7 e1 T! I) n2 {4 b

: K3 d0 ^: u, u% `9 M0 K我还有多少爱 6 P& B) P' s2 I9 d
我还有多少泪
# h. r8 k" V" Z% \/ Y  b0 X$ h要苍天知道,我不认输
' b9 S: Z- G1 r" |. _0 N1 S8 H) M6 P( p5 o+ r+ o# e7 X9 t7 I
感恩的心 
9 s* y  O+ f+ |( k) W感谢有你
6 D/ D2 b/ u, d) Q. k3 y伴我一生 ( n2 |- U( |5 b. O
让我有勇气作我自己( T/ \! x! {. H' I( m1 Y- Y
; [3 s$ v3 ^" |# ^
感恩的心 ; ?3 l, ~! @+ t& |' t' H" {  c
感谢命运
* k& j8 |3 n4 {花开花落 
, l- U7 _' b  X8 O3 q3 m我一样会珍惜
# G0 m$ Y0 A' h  X0 ]; i
2 Z: O* @6 ^- F: I2 R
9 ~( a) D5 |. W9 p是啊,只要我们时常有一颗感恩的心,我们就会生活的很快乐.
GOOD LUCK TO ALL  OF YOU!
也感谢您对我的帮助!
初来爱城时,印象最深的就是这儿的人很NICE。特别是带着孩子,走到哪儿都特别受关照。