埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在感思节,感谢所有帮助过我的人!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
登陆已经二十多天了,经历了登机----转机----落地----安顿,在这段时间里有许多人都给我们提供了很多的帮助,在这里,我要说:感谢你们!感谢你们的热心!感谢你们的帮助!- r! m0 f% ~. ?* I1 R- ?
A: 我在沈阳登机时,有一个我不认识的朋友,一直帮我们提着行李,因为我的小孩还小,所以三个人的手提行李就显得很多,又赶上小孩要睡觉必须有一个人去背他.真的要感谢那位把我们送上飞机的人.
9 [% G6 |  y* S: Y) I3 |B:在汉城与在温哥华转机时,要感谢与我同来的tiger和一对从北京来夫妇,同样是他们帮我们提了一些行李,我们才得以很轻松地转机,感谢他们!., [7 }) }% R0 R/ J. h
C:在爱城机场,我要打电话,手中的钱没有$0.1的硬币,只有$0.25的,机场的一位工作人员送了我一个$0.1的硬币,感谢这位工作人员!
7 E  p) q! E5 k% A7 P; ]! [D:在爱城的前两天中,感谢老杨,YOUTHHART,嘉妮一家,帮我接机,并提供的一个非常舒适的住所.感谢他们!
" v5 }4 j: ~- TE:在我们坐LRT的过程中,有一位走路不是很方便,推着小车的加拿大人,听到我问别人从UA到CHURCHILL如何走的时候,就主动上来说要为我们领路,当我们还有站就到了的时候,又从另外一节车厢走到我们面前说下站就到了.感谢这位老人.' h3 o  Y3 f( d8 G5 R: |: o
F:当我们租到房子之后,感谢老杨再一次帮我送行李.
2 F$ I! T+ Y: P0 f0 h$ ^( L+ D6 BG:感谢我这栋房子的manager,Ms Sun (北京人),开车领我们到FUTHUR SHOP 购买了电视,DVD,微波炉.感谢孙姐.3 q7 b7 `; g0 @) M1 x
H:在我住的这个APARTMENT里有好几家都是中国人,他们来的时间大都在一年以上,为我提供了好多信息.其中有一家为了小孩上学搬到南面去了,走的时候,还给我留下了一个有六个抽屉的大柜.小孩上DAYCARE也是一位贵州人帮我联系的.因为我的电话开通,出现了一点问题,我隔壁的一位沈阳人,主动把电话送到我屋里,说你打吧,没事的,别客气,今天又一位抚顺人为我提供了一些找工的信息.感谢他们!
9 q+ W- q9 H# Z; v$ C. j4 j$ II:这几天是爱城的百年庆典,又是感恩节,前天,四楼的那位贵州人开车拉着我们去了植物园与博物管,今天,爱城华人社区又组织了一次免费的车接车送的去FORT PARK参观.感谢他们!
5 n+ ]2 Z2 w9 @% @& F, S  B( V! Y: `' h% [

对了,还感谢BY

在我第一天租房时,还没有任何吃的的时候,是他们俩口子给我煮了顿饺子.
相逢何必曾相识." L% ~/ y$ D8 @4 f* i
' `- q  h  T3 d
有这么多热心人, 生活慢慢就会理顺了.

还要感谢,在这个论坛中所有帮助过我的人!

老杨团队 追求完美
你好幸福呀,也因为这些,爱城就是最美.
Very nice!
我来自偶然 
) D7 z8 H( W6 g* y像一颗尘土& ?. H; l0 q1 ^. X% `, V: |
有谁看出我的脆弱
* B6 m3 R) h6 O) s1 C& b) f! l" L
我来自何方 
8 ]8 V1 T+ A4 W3 O( e. ]. e' b我情归何处+ X: a* q, U6 N& T, e; T' [7 F
谁在下一刻呼唤我
  s+ A0 F. N; W) x
$ E/ [4 S# A6 o& Z, @  s  m天地虽宽 $ C5 v% D9 i0 W( l
这条路却难走
0 i0 D" l& u" q/ P' j8 ?我看遍这人间坎坷辛苦
* j" }" g! D% @7 R  `  ~) Y4 _" x6 k: P0 O7 f
我还有多少爱 
6 \2 C% [6 v) ^! B! @: i我还有多少泪6 ]3 c' J8 e" a; g% }8 y& X
要苍天知道,我不认输9 p# |, a/ U# Q; }5 @' T1 I/ t
" o/ C# L: U1 y& H- R- B
感恩的心 0 i' k4 W& v2 f
感谢有你
) I% H9 x8 g2 E1 l+ o5 d伴我一生 - W* i: ]; R9 T; H
让我有勇气作我自己
: G" X0 V5 O+ m/ g8 G; E, [& A. v8 l& ?8 R- G
感恩的心 
: A1 I- b' ?" L: M9 D/ N4 l感谢命运
$ m& m: Z0 S1 f7 _8 Q花开花落 * T+ r# {/ }" H' g
我一样会珍惜 6 c- T, h4 i' H, y( y

: z! S5 ~; o: U) X7 N
+ {' \" w% E: `$ n7 Q3 D是啊,只要我们时常有一颗感恩的心,我们就会生活的很快乐.
GOOD LUCK TO ALL  OF YOU!
也感谢您对我的帮助!
初来爱城时,印象最深的就是这儿的人很NICE。特别是带着孩子,走到哪儿都特别受关照。
老柳教车