二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

旧帖重发,99年的Corolla for sale

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
99年的Corolla for sale, 公里数13万9千多,Clean and well maintained,non-smoker driver,4 cylinder, automatic,front wheel drive,Silver ext,ABS,轮胎7成新,Air conditioning, CD , Cruise control, Dual air bag, Power locks, Power steering, Power windows ,Power Brakes,Block Heater,excellent fuel economy.价格是7900$(可以商量).
% c; N. e: n( Z  {" c+ ?. t( }
因为买了新车,月底运到,所以卖车.
8 I6 O8 v: K0 `; f我是第3任车主,第一任车主一个韩国人卖给了我的一个韩国朋友,他开了一年后,又
/ U4 W7 J" H# \$ P6 o% w; w/ Z/ d2 Q卖给我了,我现在开了也是一年多5个月,车子买来至今没有出现任何机械故障,但我还
* v9 G- R3 I/ _( D4 o1 Z是在半年前做了tune up和inspection,因为99年的车是不用做inspection的,由于自己不 - a$ d9 ~6 V# {! r" u1 \
是很懂车,怕有什么安全隐患,所以在做tune up的时候还是做了一次inspection,是在 auto infinity那家厂做的,老板说一切都很正常,尤其是电瓶很好(因为电瓶是新的) .$ `* s' S- I2 U% O0 M( W
  " g6 `  m  U+ N3 E0 R

, T4 N: m9 t; w9 F2 @5 ^" Q0 i* o  y. {如果你想试车,请和我联系dumfries5421@hotmail.com.
+ J  X  \8 C+ T4 D6 }( H谢谢.

还有照片

还有更多照片
照片还有...
老杨团队 追求完美
还有还有...
最后一张...
还以为早卖了,等不到今天了。一直没有收到要求的照片。
) Z( g3 Y- r3 x* e! ~* Z
+ r3 }8 r% ?: o, e, P. j4 U" g[ 本帖最后由 Zhujiaolian 于 2006-12-19 21:35 编辑 ]
原帖由 qwyes 于 2006-12-19 20:47 发表9 N2 K0 X4 P  z5 J" d
99年的Corolla for sale, 公里数13万9千多,Clean and well maintained,non-smoker driver,4 cylinder, automatic,front wheel drive,Silver ext,ABS,轮胎7成新,Air conditioning, CD , Cruise control, Dual ...
+ ?" i+ d6 q9 A+ b3 B

5 ?! w' Y# R  r4 R/ n8 m9 _) e' l- o6 @# \# |. a
抱歉不懂车,想买一辆旧车,预算只有5000左右,不知您是否有兴趣考虑。如果行请给我打个电话,988-2947。如果不行,也祝您好运。也许以后还有机会见面。
4500-5000是Dealer收车的价格,如果车子如 LZ 所说没有任何问题的话,恐怕你的预算买不到这种车。( I  Q0 R: Y* u6 X4 ~4 }
/ u% x# F9 ?" f3 q/ S9 i2 U
原帖由 Tiggie 于 2006-12-19 21:34 发表$ y; f) w8 c) B
' R; u& d, P9 Y2 n/ Z

0 U5 p/ n3 ~8 ]( O" l; E, k" k" D* z# D+ B  b" @; E
抱歉不懂车,想买一辆旧车,预算只有5000左右,不知您是否有兴趣考虑。如果行请给我打个电话,988-2947。如果不行,也祝您好运。也许以后还有机会见面。
老柳教车
原帖由 Zhujiaolian 于 2006-12-19 21:21 发表
3 P5 q. o/ y* S  ]还以为早卖了,等不到今天了。一直没有收到要求的照片。

4 U* @' `( T; Z0 S& d
$ S9 D7 D* C6 p4 D% u/ Q/ F3 Y% I4 Q. D# V) l) m
哦,不好意思,因为一直上课,这不,15号才考完试,但是给我写信的朋友我都发照片了啊.
确实没有收到,不过在网上看到也可以了。感兴趣,什么时候在什么地方可以看车、试车?能否把 Inspection 报告发一个给我参考一下?有 VIN 吗? 谢谢提供信息!!!
. j' T" y: z/ @zhujiaolian@hotmail.com * A+ u) h$ _7 z
0 r( D4 A$ m) ^9 f$ I; v
原帖由 qwyes 于 2006-12-19 22:02 发表) n# Q4 {7 Y/ p3 X+ ?, h

- @6 u8 s7 e* z5 j% @  `4 W
, |; o( I, H: I4 {) w7 Q
- S- |5 ?) s4 U哦,不好意思,因为一直上课,这不,15号才考完试,但是给我写信的朋友我都发照片了啊.
原帖由 Zhujiaolian 于 2006-12-20 08:02 发表7 p1 h2 Q: E: H
确实没有收到,不过在网上看到也可以了。感兴趣,什么时候在什么地方可以看车、试车?能否把 Inspection 报告发一个给我参考一下?有 VIN 吗? 谢谢提供信息!!!   U+ k8 R/ z0 u- [; H' @. J+ p
zhujiaolian@hotmail.com
! }$ W& O& u7 k- K# V/ K) ]" _1 \( \+ S; k
& ~9 H5 `, e$ ]6 r
6 e. [( ~, |/ P0 }1 o1 f) U* a
( [: K" b* ]. E+ t
+ P) a: m& F+ C3 b1 L7 T. J
VIN:2T1BR12E5XC7734941 A. z4 E* d5 e9 T
: O# Y# [% f/ j
信已发出,请查收,谢谢!
谢谢,给你复电了。
$ r4 I$ t* w! d1 U+ u1 t8 [# v0 |3 L# Z. I3 A
原帖由 qwyes 于 2006-12-20 13:22 发表
1 \2 r, M1 i1 j& P# m; B0 C) F: ^, S7 J5 |, J( d( w0 i

; f3 q3 m3 `% b+ ]
% N5 r; Y" w1 _! V4 d1 e0 C, S* M" a& F' w* f# E
VIN:2T1BR12E5XC7734941 g. o- f1 _% |3 [' s5 y% ?
/ g5 e, d  x$ @7 B
信已发出,请查收,谢谢!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
没人看,月底就trade in dealer.
关于后保险杠漆色与车身不同,以及前保险杠左侧明显刮蹭的问题,前任车主有答复吗?( [, Q9 d% n; p6 V5 \# x5 m9 R
5 V  s, G% a+ ^; P% C
原帖由 qwyes 于 2006-12-26 15:44 发表
0 M0 E1 g2 {9 H; P7 `没人看,月底就trade in dealer.
老柳教车
我询问了我的韩国朋友(前任车主),他说:"他和1st owner都说该车没有事故",我自己开的这1年半也没有事故,照片是实物有差别,你们如果诚心想买,就来试车. 7 O5 A- `' X# e! O$ g! w9 b+ {
由于我的新车月底运到,所以想买的朋友请尽快与我联系,月底卖不出去就trade in dealer.
你的开价有变化吗?' B. b4 O# Q. ?, U: H6 [8 R, o
! S; T5 n$ R( [8 X& P/ V
原帖由 qwyes 于 2006-12-27 00:11 发表
  b2 n: }  Y# C# l' o我询问了我的韩国朋友(前任车主),他说:"他和1st owner都说该车没有事故",我自己开的这1年半也没有事故,照片是实物有差别,你们如果诚心想买,就来试车.
) ?* w! e6 f) c8 |% ~5 ~* y由于我的新车月底运到,所以想买的朋友请尽快与 ...
同言同羽 置业良晨
原帖由 qwyes 于 2006-12-26 15:44 发表
& w' q) ^: a2 g' s. m; |" ?% W没人看,月底就trade in dealer.
" Z" J2 \/ F: x
6 p! `" g+ _* i% J: L% f

; S- T3 r# U/ u! M* ~要不我在你trade in dealer的基础上加多五百怎么样~~
8 i5 @% A& L" g7 t4 N- d' u: W2 m7 q% ^; R) Z- U/ v2 J
电话:707-5200
did you get it?
原帖由 winson9394 于 2006-12-29 19:58 发表
/ T- O0 \% J) G) g, j  `7 k* F0 M) T; r

* ?1 G1 _) ~; D& ?( h; \4 C% i/ e* M
要不我在你trade in dealer的基础上加多五百怎么样~~
# O! D% Q% S% C3 F6 `+ V5 B$ k: N$ ?% F7 F- v; ~( o& [
电话:707-5200
看看,凑个热闹。
新年快乐!祝好车卖出!
谢谢,也祝你们新年快乐,车已售出!
同言同羽 置业良晨
好消息,祝贺! 6 }& q( y8 K) X( e' x: l9 h, @
) `" P( @- W. _! M: t! E7 E9 m8 H" e
原帖由 qwyes 于 2007-1-1 17:38 发表5 u% Z2 ^: |" H1 |% R
谢谢,也祝你们新年快乐,车已售出!