埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航4月底之前出发特价人民币1650元起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 R5 N( a7 k  G8 @
- w7 Y' P( ]9 }北京逸行宏途航服% c# ]( A" M& ]1 y9 ~0 c$ T
网址:www.airjipiao.com: c5 v) ~3 l. I9 i8 F) {. X
电话:010-65529030-603
' f& c0 j7 Z! y0 {! D" _QQ:2880085066
6 K7 e# [& C$ `2 h8 W; Z6 n
$ ?. z. w0 H# H9 F# t  w; d# N

: K7 Z8 I5 B6 x加拿大航空公司
# t) t- U. o2 a* h  s% x2 C9 t  I3 |! ~- [6 e4 f. V3 e! e
北京飞温哥华、埃德蒙顿( e" B* ^8 d! |9 ^; ^' B5 y: I
$ R; R  C3 @. a# Y
单程:2280元+税
7 a( T7 c3 A- N- h1 C8 H  }: R5 r
往返:1650元+税(3个月往返有效)
6 E; }2 Q* w- K8 Q7 U6 `, ^& V5 f往返:2350元+税(6个月往返有效): q1 P6 h1 D6 W5 [

, k, X: s9 j- I! B* Y5 ~( g/ v9 w  X5 T; L4 R, T8 H. b( |
票价使用说明:
9 P  U& M; d. N, ?& \7 O1、出票日期:1650价格1月31日之前出票,2360价格需要在2月15日之前出票; ' w, b  M4 X7 s* V
2、旅行日期:1650价格需在3月31日之前出发,2350价格需要在4月30日之前出发4 j+ U7 x: t6 U- ]: A' s
3、客票有效期:3/6个月;
" C) d% P2 E7 K3 U6 A# s4、改期:同等价格50加币改期费/次;# f9 \" @) t! U& r& O% a, m3 _8 c
6、退票:全程未使用230加币退票费;
& m9 p, y2 ^8 X4 `3 m$ {0 O6 }8 K
. ]2 G5 v7 m' A7 z3 \6 O/ a: }
以上价格不含各种税金,且此票价机票数量有限,具体需根据具体的出发日期,与我公司客服核实后的价格为准!
请问5、6月份北京到爱明顿机票价格。哪天便宜定哪天,不受限,求报价,谢谢
freedream 发表于 2016-1-22 13:171 l- t1 n' e) Z% d; F
请问5、6月份北京到爱明顿机票价格。哪天便宜定哪天,不受限,求报价,谢谢
3 U" g: a1 r4 M' w
您好,5月份开始价格就贵一些了,您是要单程还是往返呢?往返的话需要多长时间返回?
老杨团队 追求完美
3,4月份均可,寻便宜价格,北京到埃德蒙顿单程,二位老人。谢谢
果冻布丁 发表于 2016-1-25 18:56+ j! L6 X8 g. S8 [! x+ M
您好,5月份开始价格就贵一些了,您是要单程还是往返呢?往返的话需要多长时间返回?

) p2 V, W# B( h1 y; k1 z3 ?需要单程的,哪天最便宜哪天走
naa 发表于 2016-1-26 09:20
# o( q2 W& A# ^! l8 A3,4月份均可,寻便宜价格,北京到埃德蒙顿单程,二位老人。谢谢

' D! n$ D$ J7 d  Y  C# D+ G您好,帮您查询的单程最低价格是3370含税/人,3、4月份走最低都是这个价格,需要请跟我联系
freedream 发表于 2016-1-26 11:47: a  J! L3 ^+ e9 J7 n3 {8 T
需要单程的,哪天最便宜哪天走
# c- S( R6 R( |# P' p' D' B$ c- ~
您好,5、6月份单程最低价格都是6150含税。如果您半年之内能够返回的话,建议您还是定往返的,往返最低价格是6810含税,如果原定回程日期不能返回的话,可以付费改期
请问您能订香港到温哥华的便宜机票吗
请问 四月20号左右回国北京五月中旬回来的票价。
请问你人在Edmonton,还是在国内,想给我妈妈订票
上面的电话怎么打不通啊
hoodoo 发表于 2016-2-1 16:02
# }" W1 J& K  M. Z! L请问您能订香港到温哥华的便宜机票吗

8 t( N; T8 V7 f9 n& R您好,可以的,您什么时间出发,什么时间返回呢?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
May0726 发表于 2016-2-3 20:30( m9 A  q% i$ s$ B  J. Y
请问 四月20号左右回国北京五月中旬回来的票价。

& m5 L; e0 L% `/ x您好,帮您查询的往返价格是4460含税,需要请跟我联系
hyr2006 发表于 2016-2-3 21:01
- K6 C' ]7 C, Q: ^8 T* a请问你人在Edmonton,还是在国内,想给我妈妈订票

. M& X$ [1 a& d" G' P- ?您好,不好意思,我们公司在北京,前几天春节放假了,所以公司电话没人接,现在恢复上班了,需要可以随时联系我们
你好,能帮我查一查6月底从重庆到埃德蒙顿,8月底返回重庆的价格吗?
你好 请问三月底四月初北京到埃德蒙顿 九月二十回去,含税的最后票价是多少?谢谢
同言同羽 置业良晨
果冻布丁 发表于 2016-2-13 19:26
' }7 O& ]0 D( i/ U您好,不好意思,我们公司在北京,前几天春节放假了,所以公司电话没人接,现在恢复上班了,需要可以随时 ...

& [5 B6 e, M8 q) c& V8 ?  S) chello,请问今年七月二十号左右回上海,到八月十七号左右回爱屯,价格如何?
! b# b1 C+ r$ b& T+ y5 y2 H- a我目前在Air Canada看的是1400+CAD。; w2 r' F8 c! s  ?: M
先谢过。
你好 请问3月或者4月从爱民顿飞西安,五月底回来,票价是多少,一大一小,非常感谢。
Qiqiguaiguai 发表于 2016-2-16 11:183 n# B8 K( S; \  e9 [
你好,能帮我查一查6月底从重庆到埃德蒙顿,8月底返回重庆的价格吗?

4 n: T" [9 ^2 Z* g4 i您好,帮您查询的国航的,往返价格是5680含税,需要请跟我联系
泥巴星星 发表于 2016-2-18 22:33
# Q/ ~4 U/ n: N2 l  }8 G( j你好 请问三月底四月初北京到埃德蒙顿 九月二十回去,含税的最后票价是多少?谢谢

! U5 v8 m9 [' |您好,帮您查询的加航的,往返价格是4720含税,需要请跟我联系
uacai 发表于 2016-2-25 16:386 l  T4 C; B! ~
hello,请问今年七月二十号左右回上海,到八月十七号左右回爱屯,价格如何?
& L' n" [% E9 d3 ?* d我目前在Air Canada看的是1 ...
, b9 l% [& H* O' ?
您好,帮您查询的加航的,价格是6960含税,票不多了,需要请尽快联系
大型搬家
同言同羽 置业良晨
安生 发表于 2016-2-29 12:53
' a. ?' Z& M4 l3 n( D你好 请问3月或者4月从爱民顿飞西安,五月底回来,票价是多少,一大一小,非常感谢。
7 W1 a; `7 r4 P/ q% i/ V
您好,成人价格4970含税,儿童4330含税,东航的经温哥华和上海转机,需要请跟我联系
同言同羽 置业良晨
您好,请问3月25出发到福州,4月3回来的机票价钱。谢谢。
您好,请问6月底或者7月初从爱埃德蒙顿飞北京,8月底或者9月初从北京返回的票价。哪天便宜哪天走。谢谢了。
songblossom 发表于 2016-3-14 01:000 Z2 {2 F" O. N' |( a
您好,请问6月底或者7月初从爱埃德蒙顿飞北京,8月底或者9月初从北京返回的票价。哪天便宜哪天走。谢谢了。 ...

# X4 X4 d% s4 n% x5 M/ y- a2 n. Q您好,帮您查询的价格是8620含税,需要请跟我联系
麻烦问一下, 4月份北京到edmonton的票价, 单,双程都给个价格,多谢!
大型搬家
请问5月中旬上海或杭州到埃德蒙顿单程多少
Eyaya 发表于 2016-3-17 20:15" f. C/ A8 D5 G
麻烦问一下, 4月份北京到edmonton的票价, 单,双程都给个价格,多谢!

; M- W& z6 S8 p) |您好,帮您查询的加航的,单程价格是5500含税,半年之内往返价格是6640含税,需要请跟我联系
询价,深圳或香港出发,往返爱德蒙顿。成人1位。4月29-5月14日。日期可以适当调整。谢谢
请问5月或6月份从嘉峪关至爱特蒙顿,9月或10月份返回,时间日期灵活,求最低价,谢谢!