埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[音乐欣赏] 想起一首好听的歌--<相约1998>

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
突然想起那英和王菲唱的<相约1998>,真是百听不厌
" i/ T7 |" s# p) A$ c, B2 v/ T! S
& c0 E/ Y0 n/ H/ }* _: T2 |  y1 c" e9 ^: ]

. w; P8 K7 F, o# C作词:靳树增 作曲:肖白 演唱:那英/王菲 : j: M0 j3 g+ o* }3 S. X
打开心灵剥去春的羞涩 舞步飞旋踏破冬的沉默 0 ]) p( D; j  l/ ~2 p
融融的暖意带着深情的问候
! T  ]5 ?+ {! ]) g* s绵绵细雨沐浴那昨天激动的时刻
% y" m0 S! f9 v' |! U你用温暖的目光迎接我
! F0 {) P+ L8 L8 J迎接我从昨天带来的欢乐 欢乐 9 v1 k7 R+ X' v( L6 X+ [
来吧 来吧 相约九八 来吧 来吧 相约九八 " j9 U! j, G# y' |, ^* T
相约在银色的月光下 相约在温暖的情意中 , Q1 }, I5 }4 O
来吧 来吧 相约九八 来吧 来吧 相约一九九八
6 I# l: w6 y% }" E相约在甜美的春风里 相约那永远的青春年华
9 R* L/ L% N/ \" @$ y心相约在心相约 相约一年又一年无论咫尺天涯 ' G1 n& p0 W0 v' i1 @4 H6 ^( s6 W
心相约心相约无论咫尺天涯
3 z3 ?9 K+ I5 r  W歌声悠悠穿透春的绿色 被上新装当明天到来的时刻 ' p; W0 q* G! O* H# w4 _
心相约心相约无论咫尺天涯
! q$ Q! L5 C" E3 S; [% X1 F歌声悠悠穿透春的绿色 被上新装当明天到来的时刻
3 D: P( d+ g9 P悄悄无语听那轻柔的呼吸 0 `! k) f: g& ]& H
那麽快让我们拥抱 拥抱 拥抱彼此的梦想 6 U4 l5 G  w3 K; P  |
你用温暖的目光迎接我
5 F, g; n% K$ k4 u7 d& f  d迎接我从昨天带来的欢乐 欢乐
: o4 o# j: f5 Y* O来吧 来吧 相约九八 来吧 来吧 相约九八 $ n. h0 l" ~' K' q% H- e
相约在银色的月光下 相约在温暖的情意中
1 ]: u3 n( F/ N来吧 来吧 相约九八 来吧 来吧 相约一九九八
! O' v; r5 w6 D/ A' s  X9 H* V8 D5 \相约在甜美的春风里 相约那永远的青春年华
! m! Q! B; g2 a7 [2 D5 Y心相约在心相约 相约一年又一年无论咫尺天涯 8 c; L7 {. ^# ~! o7 N. l/ J
心相约心相约无论咫尺天涯( B: j$ h7 r4 F8 M' I
6 A, N8 U* I+ D3 U3 O' @6 C
我喜欢,可惜没有人和我一起唱

回复 #1 Cocco 的帖子

好 歌 !送 花 !
老杨团队 追求完美
谢谢楼上的鲜花!
原帖由 chanelhu 于 2006-12-20 15:03 发表! B% T4 s- }' Z: {1 F, t3 E1 @
我喜欢,可惜没有人和我一起唱

& v  D/ w8 c% ?( O8 \4 h2 H; m; k
# Q% c! O  c( o5 u  }& R4 n. @一定会有的,我现在就开始练习。