埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[音乐欣赏] 想起一首好听的歌--<相约1998>

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
突然想起那英和王菲唱的<相约1998>,真是百听不厌
2 M5 @4 o3 l2 S5 ^% M: S9 p+ e: P3 J) B& J0 Z# x

9 D/ A, T6 d/ x( e% L# O( z
# P6 F2 F, f  W3 L" n+ t- g! d作词:靳树增 作曲:肖白 演唱:那英/王菲
7 t7 Y7 X) z* ?打开心灵剥去春的羞涩 舞步飞旋踏破冬的沉默 5 r" y% j9 j/ w# d
融融的暖意带着深情的问候 0 `2 {, S8 O: {8 u$ Y; S
绵绵细雨沐浴那昨天激动的时刻 # n/ ?* H! o0 d) c, i
你用温暖的目光迎接我
* {" T; v5 G/ Q2 r迎接我从昨天带来的欢乐 欢乐
  x- c! u+ L  p* N. T来吧 来吧 相约九八 来吧 来吧 相约九八
( \/ R) D' Z2 u1 {  m4 t2 o4 N相约在银色的月光下 相约在温暖的情意中 % T. b/ v  H7 @4 @7 Z) a
来吧 来吧 相约九八 来吧 来吧 相约一九九八
8 I: [0 E/ F6 q& e' E相约在甜美的春风里 相约那永远的青春年华
) Y' D3 _) v, u9 a心相约在心相约 相约一年又一年无论咫尺天涯
8 c" ]( d( n7 ]- Z6 ^心相约心相约无论咫尺天涯 7 X- Y, F* V" o# {: \( A; [
歌声悠悠穿透春的绿色 被上新装当明天到来的时刻
2 ^* B& I3 K: o' [, ?, j心相约心相约无论咫尺天涯
; |/ q3 B7 a3 {9 W歌声悠悠穿透春的绿色 被上新装当明天到来的时刻 & T  }- y8 ~" A
悄悄无语听那轻柔的呼吸
" Z9 d4 R( }- N9 {那麽快让我们拥抱 拥抱 拥抱彼此的梦想 1 ?& n8 X7 b2 d
你用温暖的目光迎接我 1 j* O7 O+ G' i+ c* C% A; k2 z: b
迎接我从昨天带来的欢乐 欢乐
7 G4 [7 p* F+ k2 j; H- \来吧 来吧 相约九八 来吧 来吧 相约九八
) L2 n2 N- Z  M! i/ z" |7 r4 r相约在银色的月光下 相约在温暖的情意中
" |8 _* Q5 g( L, w0 d% C+ ]$ I# O来吧 来吧 相约九八 来吧 来吧 相约一九九八
0 T# Z' E( k) a! y相约在甜美的春风里 相约那永远的青春年华   k) V) s5 i$ s
心相约在心相约 相约一年又一年无论咫尺天涯
  d, ?0 h7 Q, B. S: |心相约心相约无论咫尺天涯
3 V( r: c9 w( t; \2 H4 \* I; Q7 y0 k/ {  F! j4 b9 A- ~* f
我喜欢,可惜没有人和我一起唱

回复 #1 Cocco 的帖子

好 歌 !送 花 !
老杨团队 追求完美
谢谢楼上的鲜花!
原帖由 chanelhu 于 2006-12-20 15:03 发表9 _+ |, _0 I4 }
我喜欢,可惜没有人和我一起唱
* d4 D. Y( D3 N& L4 H
+ g4 I2 R$ ]5 }" V7 _
一定会有的,我现在就开始练习。