埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[音乐欣赏] 想起一首好听的歌--<相约1998>

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
突然想起那英和王菲唱的<相约1998>,真是百听不厌
6 b( T; l; \* Y5 ]* w# T+ X; r+ B: C$ C' ~% x$ W& g/ ^
# H# H" ]5 i7 E$ F2 \
' ]7 k5 ^- F( Z3 M
作词:靳树增 作曲:肖白 演唱:那英/王菲
$ |; g$ v0 Q6 k$ v打开心灵剥去春的羞涩 舞步飞旋踏破冬的沉默
6 [1 @) X1 @1 m: l5 A& l5 `# F融融的暖意带着深情的问候 % A8 a; {5 b9 ?
绵绵细雨沐浴那昨天激动的时刻
7 h% ^2 f# F4 ^% d. I你用温暖的目光迎接我
3 j" U5 I( |1 }6 i% q' _9 J2 u5 m迎接我从昨天带来的欢乐 欢乐
6 a6 K% }; L( J/ \1 |# ~来吧 来吧 相约九八 来吧 来吧 相约九八
. U5 z& u5 J  d: Z相约在银色的月光下 相约在温暖的情意中
2 N- m6 h0 B! z  a- _' @/ Q$ p8 v+ \6 x来吧 来吧 相约九八 来吧 来吧 相约一九九八 * y9 @8 p6 J5 A7 Y7 Y+ X& T8 i
相约在甜美的春风里 相约那永远的青春年华
/ N& i- A- {9 i; j) v  K心相约在心相约 相约一年又一年无论咫尺天涯 / C* A7 [; z& R& p# _1 C/ {
心相约心相约无论咫尺天涯 ' C. O$ U8 P: [! `% G, p6 W; i; `
歌声悠悠穿透春的绿色 被上新装当明天到来的时刻 , N1 X: @' p1 {
心相约心相约无论咫尺天涯
6 L) e, S/ ^) T! c) }% Y2 J歌声悠悠穿透春的绿色 被上新装当明天到来的时刻
. M, Y. N' k% M' H7 d( {悄悄无语听那轻柔的呼吸 7 _% b& e; ?- v
那麽快让我们拥抱 拥抱 拥抱彼此的梦想   r) ]: c$ \1 W1 H
你用温暖的目光迎接我 ; I, Q  B, q4 O
迎接我从昨天带来的欢乐 欢乐 % {* X% H7 X2 j7 a7 c$ A: f
来吧 来吧 相约九八 来吧 来吧 相约九八 ' z- y, _/ \, [/ ^* ]( C4 h$ H* C
相约在银色的月光下 相约在温暖的情意中
8 n8 s$ X% ~; S8 \  s$ C来吧 来吧 相约九八 来吧 来吧 相约一九九八 / E( m/ k# S6 p) i+ ?2 X
相约在甜美的春风里 相约那永远的青春年华 + s! r  D, V/ Z# ?, n0 g/ m
心相约在心相约 相约一年又一年无论咫尺天涯 1 q7 a$ \3 b& j' o* r$ T
心相约心相约无论咫尺天涯6 \# `4 L8 N* B. G

; `, y! Y! z7 v, v  C) B[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-1-15 17:30 编辑 ]
老柳教车
我喜欢,可惜没有人和我一起唱

回复 #1 Cocco 的帖子

好 歌 !送 花 !
老杨团队 追求完美
谢谢楼上的鲜花!
原帖由 chanelhu 于 2006-12-20 15:03 发表+ q  X+ A  S4 ~% |# u- E) M7 F; G- |
我喜欢,可惜没有人和我一起唱
* V4 D3 T2 a/ e2 o! T
! J, p' g* Q  c6 f! g6 _
一定会有的,我现在就开始练习。