埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 回顾2015 展望2016 新春总结-甘露仕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

+ r- ]6 J' H$ e4 o! o9 C. O, ^1 e响应G版号召,一直想发总结贴,时间总是被这样那样的事无情得占有
8 t* _- x! B  [$ t! h春节之际再不发贴,真的对不起组织对不起党啦
9 N  _# a6 m/ t" R8 q
6 D; O! {% H" S8 I  {3 [. o0 n3 a2015的摄影关键词是:进山,峰会,学习
! j/ s4 s4 @3 P( }) _
" L1 A" j$ n# l/ q. J过去的一年从年初的泡泡湖到秋季的阿悉尼波音,没少往山里跑,不管片子好坏,一定要感谢领导,感谢同行,感谢司机,感谢XXTV...+ V2 }( j: W% ?: N

$ C6 R% X# o5 i0 L5 g; O过去的一年最大的活动就是年底的4光圈亚省峰会,云漫,杰夫,John Fan,阿刘四位摄影界顶尖的大师为我们带来了一桌影摄饕餮大餐!
0 Y9 h! b+ u8 F0 q- `/ a$ E! b
. s( i" i$ p3 W过去的一年视野更加开阔,和众多高手交流切磋,收益颇丰!) g0 r/ l1 \  J

4 _4 D' q) B- ]新的一年希望更加精进,潜心学习。下面附上一些拙作,算是总结。* K9 J6 N  _) j- n' o2 v

01-二月峡谷

01-二月峡谷

02-星光约定

02-星光约定

03-佩脱之光

03-佩脱之光

04-红头马琳

04-红头马琳

05-公羊瀑布

05-公羊瀑布

06-神山之巅

06-神山之巅

07-山前玉镜

07-山前玉镜

08-银河倒挂

08-银河倒挂

09-黎明拂晓

09-黎明拂晓

10-滴水起舞

10-滴水起舞

11-动感瞬间

11-动感瞬间

4光圈峰会

4光圈峰会

九蘑登顶

九蘑登顶

鲜花鸡蛋

老王婆  在2016-3-1 13:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2016-3-1 13:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
新春总结
$ n, Y' W' ^% h/ d

* {. [7 c% C4 j' ]4 i8 @    摄影专家。
3 ], u. j' v2 s9 }/ A( R6 R" E+ C. @6 u% b2 r
给你们拜《年》http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1! ]" s2 R8 Q  e, d
8 U" w- u( V: l
# F5 x8 z; O% k, ?- B3 X' ^/ k
/ @9 L+ B. A  }: H0 F7 u  q
饕餮大餐,月事回顾,光影盛会,视觉享受。
- C7 [8 \! E- _5 Z( F9 p
& g+ z( |% x" I5 S, E' V希望2016月月来事,多多组织活动。
大型搬家
老杨团队 追求完美
- q, w: t; r$ y1 c% J希望2016月月来事,多多组织活动。
楼主2015收获颇丰,有山有水还有天上飞的,一个字,2016更牛
都是好片!厉害!  支持楼主的总结, 其他人的怎么还不跟进?  这个板块再这么寂静下去, 老杨估计要关掉这个摄影版了
裁缝Shi 发表于 2016-2-10 18:13: [: l2 q1 K+ q2 Z: ]* J, C
摄影专家。
$ O' R; b7 G' K# _. o! m! }% }5 b8 p0 f; t/ J3 o
给你们拜《年》http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod= ...

7 r) Z3 p' O/ |( |* \0 p: d# b谢谢,也祝你新春快乐!
竟陵残雪 发表于 2016-2-10 22:02+ i, R  n+ m. x4 C7 D5 m
$ p: C$ d0 ?' b  X1 X
4 Q  J# [- N+ H2 A4 |* p希望2016月月来事,多多组织活动 ...

6 [  w. w) t0 _6 n9 d新年里等盼竟老师的光影大餐
gotham 发表于 2016-2-10 22:03
( D# v- M: e' `! y饕餮大餐,月事回顾,光影盛会,视觉享受。% |! P! P8 |. D
希望2016月月来事,多多组织活动。: ...

, }8 d* D2 k2 C+ @2 x下面要欣赏你的总结大碟了
Jagular 发表于 2016-2-10 22:17
5 Z# k/ a+ K: Z! {# _  q7 r% j楼主2015收获颇丰,有山有水还有天上飞的,一个字,2016更牛

1 B& w$ H2 {9 L2 m3 d2 L2016的关键词是....你懂的
酷暑严寒 发表于 2016-2-10 23:221 j5 e9 {1 M9 @! K( d
都是好片!厉害!  支持楼主的总结, 其他人的怎么还不跟进?  这个板块再这么寂静下去, 老杨估计要关掉这 ...

! i5 x, {' @9 Z* y! c& Q' l老大是一辈子的,是不以你的意志所转移的...你再么寂静下去, 老杨估计要把你踢出摄影版了
精彩纷争!太美了!
同言同羽 置业良晨
张张精彩!都是大片!特喜欢7,希望在版主带领下,摄影版越办越好。