埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖七个月大德牧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
公狗没做绝育。8 @# x6 U; X( A4 I) |' y/ `% D
因为觉得他在我家太孤独了,白天没人在家。
2 I, Z5 C: t5 V2 i家里只有一个女性有空跟他玩,也有些hold不住他。0 p& b4 P# E% ~
/ U, j! A, P$ q, G3 G
想找个能有人经常陪他陪他exercise的家庭。
* ]6 m  u% d/ q9 R6 _( ~8 {1 M' @玩具水盆食盆 垫子什么的都打包。
# C: I. X* }$ A; u
6 y5 K* E5 E9 i+ P' H3 Q有意者联系邮箱coccinellinfire@gmail.com+ F" n9 f% c1 v% ]
谢谢9 S% x" r4 @! I' M
我能帮你找个绝对爱狗人家, 可以送给他们吗?6 o4 m" a7 \. x" b# \- I
老杨团队 追求完美
我才买一个月… 你要叫我血本无归吗
Coccinellinfire 发表于 2016-2-16 23:232 b8 J% {+ q3 u! ^
我才买一个月… 你要叫我血本无归吗

+ `" m' N- L! ^不好意思,只是想帮忙的。 
Spring10 发表于 2016-2-17 02:55
& g$ \2 P- n: k8 {1 S$ R; l不好意思,只是想帮忙的。 

5 u. ]; l9 o0 h3 }6 g# U感谢感谢 如果我真的养不了也找不到合适人家再联系你可以不?
Coccinellinfire 发表于 2016-2-17 09:105 T9 E' i; D7 W1 H. ~
感谢感谢 如果我真的养不了也找不到合适人家再联系你可以不?

" e6 o9 w6 X" W: @' v' n6 G, M  w7 o& [3 s没问题啊。 我一直在这里的。 这么多年了,帮好多只狗狗猫猫什么的找到了FOREVER HOME....  
$ B* f1 T* U3 S' [. W7 I2 x- e0 `$ E9 ~: ?( k. q/ V
看你住在condo里吧? 可能养大狗困难些。 德牧需要每天跑步,幼犬尤其需要足够的锻炼。另外还需要相应的训练,训练好了,会很出息的。
( \/ n/ X$ p- w2 o6 D8 D
1 S9 H4 f) `# r' x+ C& k
没说多少钱啊
住house的人家,需要有狗帮助看家壮胆的,可以考虑看看吧。% r4 }4 ]7 }! e( L' O5 v
打算多少錢賣?
BerniceH 发表于 2016-2-28 12:18
) K3 i! z" f2 g+ P打算多少錢賣?

2 V: m8 V6 G: _! n3 K& n5 {
对呀,多少钱?
同言同羽 置业良晨
统一回复下:价格待定吧,我买的时候花了1500,各种针都打了。2 o! S. W( F+ u6 N( |. j

+ b3 @0 S, K' y1 I2 x; o) j7 J8 t8 q具体多少钱可以商议,主要是能真心对他好,能有时间陪他。
2 o: u: T# D5 q4 P现在是真心觉得养着费劲,不然不会卖的。- I3 s$ U1 S- n% k# j; @
有意思的可以发邮件聊聊。
Spring10 发表于 2016-2-17 15:508 H2 O+ `1 _# C/ s  x6 S
没问题啊。 我一直在这里的。 这么多年了,帮好多只狗狗猫猫什么的找到了FOREVER HOME....  
; G2 N# V3 J" p
& A0 i  ]3 Z  }# Z看你住在 ...

. K( P3 @, G, f7 G# `  V) f' x' ], {我是住house但是不大的那种,主要我只有一个人能带他,一出去就没人管了。) T! o1 G$ U7 p1 `, z* u7 D: O0 L
前几天本来不想卖了的,最近生病了两天真觉得力不从心了啊。。
( m) P4 i0 z, C
其实养大狗的体会是,过了三岁,即听话又看家,尤其是德木。就看你有没有耐心了。
Coccinellinfire 发表于 2016-3-4 17:06$ }. M, h. k. m0 P
统一回复下:价格待定吧,我买的时候花了1500,各种针都打了。4 e4 A5 f  w+ Z0 k

+ ^4 P' s, G2 P- T0 N具体多少钱可以商议,主要是能真心对他好 ...
0 ^: t( q+ r$ c0 |
How wish I could take him !!!
同言同羽 置业良晨
Coccinellinfire 发表于 2016-3-4 17:088 b2 v- r- v& a; l) f/ W5 d
我是住house但是不大的那种,主要我只有一个人能带他,一出去就没人管了。2 N" x- Q- E" N! O3 q
前几天本来不想卖了的,最近 ...
& f0 s6 h2 Z# @& u5 A4 W+ p' D8 l
我想养,多少钱卖' r! M* |* ^/ J4 f8 W

/ m  l0 a5 a2 A6 G7 {1 k* E. z
( Y+ T. c! K$ y6 u) |9 `: p+ L2 Q+ v; n+ b1 Z2 ~1 }
! P* @, [! x- h  X* R
千萬別賣給spring10,他的朋友?他朋友自己要養狗都懶得找狗,還一毛錢也不想花,你狗給spring10能有好下場?spring10的朋友明顯沒責任心,下回跟你説狗吃太多,飼料太貴,生病就等死,儘量不要花一毛錢在狗身上。
serche 发表于 2016-4-30 08:40" W+ e7 ?- b: w% ?. b7 y
千萬別賣給spring10,他的朋友?他朋友自己要養狗都懶得找狗,還一毛錢也不想花,你狗給spring10能有好下場 ...
- R' v# F5 T" E
有得到spring10幫助找到狗的人請回帖,spring10不是第一次要狗,狗到底去哪𥚃了。