埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖七个月大德牧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
公狗没做绝育。) @4 H  A8 k( U; A3 ?0 W& {
因为觉得他在我家太孤独了,白天没人在家。
2 Z* W" E9 ~+ u  v家里只有一个女性有空跟他玩,也有些hold不住他。
5 k& i5 }9 v. ]# V
+ Z; |' x  ?6 c0 z3 U* i想找个能有人经常陪他陪他exercise的家庭。: a2 @7 ?1 R/ q1 g' R( B+ m: ?
玩具水盆食盆 垫子什么的都打包。! R) q% i( N, k' E
$ j, I$ ?0 R: o& o8 h% ~! V
有意者联系邮箱coccinellinfire@gmail.com- L4 U( P1 u$ Y( g5 z
谢谢
* P( k4 W8 u  l, J5 n7 y; t' ]- c
我能帮你找个绝对爱狗人家, 可以送给他们吗?
/ p1 r1 o  l4 B# ]
老杨团队 追求完美
我才买一个月… 你要叫我血本无归吗
Coccinellinfire 发表于 2016-2-16 23:238 r5 i) G: m3 ?* f2 J% Y/ y. v
我才买一个月… 你要叫我血本无归吗

# ?. e8 W7 P4 K2 q% L9 h7 J3 H不好意思,只是想帮忙的。 
Spring10 发表于 2016-2-17 02:551 y0 R* D: X7 p
不好意思,只是想帮忙的。 
6 }0 O2 B; W! C6 d( `9 N* _
感谢感谢 如果我真的养不了也找不到合适人家再联系你可以不?
Coccinellinfire 发表于 2016-2-17 09:10
( @* V& B- O2 v; U8 k感谢感谢 如果我真的养不了也找不到合适人家再联系你可以不?
2 s3 P6 [3 o) g; M
没问题啊。 我一直在这里的。 这么多年了,帮好多只狗狗猫猫什么的找到了FOREVER HOME....  
/ S2 @% z( E2 f, ?; H& S7 J' T
4 X. q5 p8 X, R3 n: W看你住在condo里吧? 可能养大狗困难些。 德牧需要每天跑步,幼犬尤其需要足够的锻炼。另外还需要相应的训练,训练好了,会很出息的。8 B) g$ J2 u& \

, @  {$ {9 P# o
没说多少钱啊
住house的人家,需要有狗帮助看家壮胆的,可以考虑看看吧。
1 _3 \4 Z" d$ F# j: F
打算多少錢賣?
BerniceH 发表于 2016-2-28 12:18! v' g0 A( ?7 i& s( Y
打算多少錢賣?
5 y( b2 F: y" g6 w. i6 U" O9 c
对呀,多少钱?
同言同羽 置业良晨
统一回复下:价格待定吧,我买的时候花了1500,各种针都打了。
) u& F, P' }% Q$ o) ~0 p+ ~: e3 C( N
具体多少钱可以商议,主要是能真心对他好,能有时间陪他。; R4 o. v9 R& y9 P$ V$ ^. P, d
现在是真心觉得养着费劲,不然不会卖的。
7 H/ v2 v6 J2 R* [有意思的可以发邮件聊聊。
Spring10 发表于 2016-2-17 15:50( a* u1 M, \, R
没问题啊。 我一直在这里的。 这么多年了,帮好多只狗狗猫猫什么的找到了FOREVER HOME....  
, Z; H) {" o* E% ~2 x" G
6 |* G8 d6 V9 i% H5 n1 L6 m8 U看你住在 ...

) r( O; h; o5 u* _. [8 C# k( P我是住house但是不大的那种,主要我只有一个人能带他,一出去就没人管了。
* b0 v( t$ N9 \4 I9 l0 G前几天本来不想卖了的,最近生病了两天真觉得力不从心了啊。。
1 j$ k+ H- U: w: J
其实养大狗的体会是,过了三岁,即听话又看家,尤其是德木。就看你有没有耐心了。
Coccinellinfire 发表于 2016-3-4 17:06
9 t9 n" K& c9 v" t; l+ `统一回复下:价格待定吧,我买的时候花了1500,各种针都打了。
  a, B$ t8 F2 k5 ?. D6 R* Q, Q0 C2 S* N  p0 Q, l
具体多少钱可以商议,主要是能真心对他好 ...

. I9 x! n8 J, h7 BHow wish I could take him !!!
同言同羽 置业良晨
Coccinellinfire 发表于 2016-3-4 17:084 h7 g. c& @0 q3 ]5 t6 x1 s) J( C8 V$ Q
我是住house但是不大的那种,主要我只有一个人能带他,一出去就没人管了。
1 @# _  g  q0 n; R# `前几天本来不想卖了的,最近 ...
$ f) i# {4 F7 u8 ^( L4 G
我想养,多少钱卖( e" x3 f1 k& `! {

. K2 f8 `) f& v# U& F
+ ], o9 U2 {1 B) \; H. B; ~8 q3 Q, A5 H0 t
- }7 K1 o- x+ ?& n/ @' j7 _3 @- s& y
千萬別賣給spring10,他的朋友?他朋友自己要養狗都懶得找狗,還一毛錢也不想花,你狗給spring10能有好下場?spring10的朋友明顯沒責任心,下回跟你説狗吃太多,飼料太貴,生病就等死,儘量不要花一毛錢在狗身上。
serche 发表于 2016-4-30 08:40& J& f. p$ D( ~5 Z7 |( i# l0 _
千萬別賣給spring10,他的朋友?他朋友自己要養狗都懶得找狗,還一毛錢也不想花,你狗給spring10能有好下場 ...
, V3 M2 T9 q# U: c) U
有得到spring10幫助找到狗的人請回帖,spring10不是第一次要狗,狗到底去哪𥚃了。
理袁律师事务所