埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 2015年11月拿到的档案号,到现在3个月了,没一点动静

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是2015年11月拿到的档案号,到现在3个月了,没一点动静。有哪位大神知道现在移民处理时间啊?还有我现在还是limited work visa,什么时候可以换成open work visa ? 求大神指点
请问你是什么时候递交联邦的呢?
老柳教车
jing_maple 发表于 2016-2-23 16:358 b5 k4 A- L7 r: F: e
请问你是什么时候递交联邦的呢?
+ n6 @4 w- t' p8 F* J
大概去年7,8月份吧
老杨团队 追求完美
继续求大神指点,还有多久可以登陆啊或换open work visa。刚被通知交了人头费,但还没有收到体检通知。
自己看cic网页上你那种申请的工作日多少。超过了可以发email问。没超过你问了也不一定会理你。
KYX 发表于 2016-4-17 17:284 r9 k$ w/ S0 ?2 \" [
自己看cic网页上你那种申请的工作日多少。超过了可以发email问。没超过你问了也不一定会理你。

8 ?6 \3 X8 z" T谢谢指点
楼主我跟你进度是一样啊。。。。你现在有消息吗?我现在还没
rock802 发表于 2016-12-5 01:32
- v6 ]: O- m- ]楼主我跟你进度是一样啊。。。。你现在有消息吗?我现在还没

* ^; z" T# v: S% l/ @我8月体检了,到现在还是没消息。你体检了吗?什么时候拿到档案号的) N, C! j) ?" k9 W) U
钚花少 发表于 2016-12-6 17:23
4 B* I% b0 ?5 f) \我8月体检了,到现在还是没消息。你体检了吗?什么时候拿到档案号的
% G8 Y5 {3 F; K8 X
我今年五月份时候体检了,我是上一年11月份拿的fn,我也是上一年八月份递交的,哥们加个微信吗?我的是:rockyen
终于接到通知寄护照了
恭喜少爷,贺喜少爷
业余铁匠 发表于 2017-1-5 20:01" d; z" G4 t* S# ~7 @5 ?8 z
恭喜少爷,贺喜少爷

' ~9 u  Q) H/ F; N9 K& [' V1 A9 [谢谢铁匠
同言同羽 置业良晨
业余铁匠 发表于 2017-1-5 20:01
& d* t' z0 X) E6 o6 `: c恭喜少爷,贺喜少爷
+ }) k: H' f0 a; d( f$ ~% t
谢谢,铁匠