埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

内府家宴--进行时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早早的 我起床了。亲爱的,我在家享受温馨的时候你还须要出去工作,辛苦了。
  k" z- f" _, p5 q- k4 I) w% P% {* C# U( w+ G- A/ p  z' k+ M0 j

8 p+ o) h  R* E6 f2 Q" z/ u- g: ~: T  `
虽然错过了昨晚元宵夜的热闹,却意被天外览月的宁静所充盈,在万米高空,一月冲而星河无色。
: y8 G2 T1 Q* u* f- X, d4 Q. ]8 l$ Q+ T# [8 x3 x4 w; m( T
月光穿透我满是灰尘的旧夹克,照进我的心,留下一丝清凉,一丝喜悦,一丝惆怅,一丝安详。。。。。9 p! m( n3 M4 X* u* K

: r3 q% Z# W9 G' m. X, L5 A月光穿透我已朦胧的双眼,刺痛了我对你的思念8 c, q( H1 x; T
& O' t. Z) ]% J! k; W( k. f" K
我把每一天对你的爱都记挂在月亮上,这是我在无垠的旷野生活时最久的凝望,
3 V9 \* E. b# ~' z4 G
" s% v9 O7 P9 \/ l/ _不经意的某一天,你抬头仰望,便见到我对你爱的诉说! n9 X& V) A4 C
6 w% J% }3 a2 Y7 Q  _5 r$ J

1 K) M# N: N# S# k3 s( o
* Z" o, E+ w' O3 l* M0 ~+ k
9 \, n& U! b& k8 n& V1 a以上小段信息是给我的 Honey 的,大家不要错误接收哦。她不上网,所以假如有一天她看到,相信是一丝甜蜜的惊喜吧!# b8 J: L+ k7 |* s" u' P. _* E% \

8 u+ P) l" ^" J7 E/ H0 \, ^* I/ P0 R8 ?: o7 s) l6 k' a6 \7 x; Y; o
一大早其实就被朋友圈里的两首歌电到了,虽然以前就很喜欢但是你会发现,总有那么一个时候,或是一个地点,同样的老事物忽然就把你电到了而且是重击。7 @( W7 J2 E) N* G8 r# n' I* R4 ^- n/ t) @4 Y
于是我一整天都在淡淡的忧伤与冥想中度过,这就更激发了我对眼前人的珍爱。。。。。。
, z3 K0 L% i+ Q: n# o7 {8 n8 `$ V" X7 q, l$ g

: P3 w% p' k0 c: y, l我喜欢用很多事物表达爱意,美食就是其中有一种,年轻的时候喜欢带自己喜欢的人去最好的管子,现在喜欢亲手烹制最好的食物,看着爱人幸福的享用,那感觉犹如她用牙齿在我心头轻轻的撕咬。9 V& ?# Z% ]& X* [
! k+ T, T6 N" m1 V1 Y

2 H6 T  A4 v# z( Q1 T5 X0 I1 A: l1 o
( r/ D1 \( ]. ?* Z5 n9 j# `- q在歪一下楼,分享一下我朋友的分享
4 L) {& W! ^1 p0 ?8 A" {" e% Q# {* B/ ^2 X0 J
- P1 c+ m3 |, C( x

( v4 b6 q5 I9 y+ w3 n8 k2 U% w

鲜花鸡蛋

冬日偶得  在2016-2-23 19:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2016-2-23 16:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2016-2-23 16:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这是另一个折磨人的家伙,大家一起声讨
% h8 w7 x# C1 V2 y: F3 \( L' S, B
3 V2 K% j$ @! f5 E+ v1 H4 `$ A, g0 V8 T3 n5 y: @/ T! L5 \: k( U& I
4 t; G/ F/ Q( z

. A, V5 G) H6 b+ t$ Z( N
第一个顶帖点赞
老柳教车
老杨团队 追求完美
言归正传
" W/ W8 r; J1 ^) Z1 f; e: s4 o# u; r9 S/ G8 {

# F% g3 M' E% H1 T$ F) L既然是内府家宴,自然是只有家人,可惜大儿子不在家,不能陪我聊天并大快朵颐,只剩宝贝女儿在我们身边
" e) `' t9 t0 \' P/ K  D
; w2 l* w: R( I. n' w- V) A% W我给宝贝女儿准备了巧克力,儿子说糖果可以倍增幸福感,信夫!
) E+ \  y9 v- v& i. [$ |
# T" Q7 c$ d; T+ H9 Q8 q7 ?4 W- W  |! L; i' @7 Q9 T2 u
俗话说十五的月亮十六圆,今天也算是节日吧,一家人团聚一下。- C# B) A7 N/ J5 F9 U3 h+ r! s
1 I: }, J6 J# Y( A8 n$ u9 N7 J3 N0 E7 r
菜式想以温馨为主题,以体贴为主打,不求多丰盛,但求细节。从食材到服务力求品质。' y5 Q8 D( M4 }
# ^7 V3 X1 v7 p9 A. a: O% o0 e
大家知道的,照片一会有5 _6 O4 Y# E% k' c6 n7 H( `

3 n. s, @7 s$ }, [
) n7 j3 v! l$ {8 _  p6 O7 _; @按照老例儿,今天是开市的日子,大人上班孩子上学,所以还不能忘了给孩子一些期冀与鼓励,我想用先苦后甜的感觉来提示孩子努力奋进
: @8 l, N' h& z* ^2 y- W% b1 R* u# k9 z8 I7 e9 R
一共三个人,确是不好安排,人太少了,真喜欢人丁兴旺的大家庭; c1 E( e$ X2 Y2 W5 L5 D

5 G/ y6 d9 f1 v. ~) S( D
8 n# ~" W- J: @3 W暂定: 一头盘,一沙拉,俩辅菜,一主菜,一汤;配菜:烤蔬菜;
$ t( W) q1 ]' [9 R3 L* q# c饮品:红酒给我;红酒加葡萄原汁给太太,她不善饮酒;鸡尾酒给女儿,年轻人喜欢欢快的,给她调制一款  日出 以示激励,祝福她的所有蒸蒸日上2 _( j: M: o$ R, g

. z8 M1 {, z) @* \1 g7 V0 j9 p4 G8 U5 i( E! m
wantU 发表于 2016-2-23 13:402 @4 y; k' Y2 U  k
第一个顶帖点赞
: c/ l, ?1 H3 T
真及时。谢谢
不紧张 发表于 2016-2-23 14:06/ w9 B- ~) b7 W2 T' B. V
真及时。谢谢

+ r7 s. [; g" ^期待~~
理袁律师事务所
看我一会把这些球球蛋蛋变成美味,哈哈哈1 z# M& A0 y' @4 r+ ~
: |3 i/ e* ?" ]0 Y6 z* s; i3 H" y1 p4 m* [4 d
理袁律师事务所
这是我看到的最大的虾了,几乎和一个鸡胸一样大,两只虾是我和女儿的
8 v. K) @. e# p& Z- G0 L" m2 Y) d
2 A4 b) b% R8 f& _3 I太太不吃虾,我选了 COD 鱼柳给她- B9 `) |% q7 e- X% n
9 `+ W6 D1 Y" f, N: A$ n
这是其中一道辅菜
理袁律师事务所
不紧张 发表于 2016-2-23 16:00
9 ]; p3 |+ e- }看我一会把这些球球蛋蛋变成美味,哈哈哈
( N: v$ a# f: H" F0 P7 O9 n9 ~
超级赞
wantU 发表于 2016-2-23 16:033 v0 u( k1 d1 Q6 ]
超级赞
- V3 C* ]3 \1 p# s! Q7 {) a
3秒钟!你回复得也太快了吧,太吓人了,你不是24小时监控我吧
理袁律师事务所
不紧张 发表于 2016-2-23 16:04
4 \9 p8 b& m' u1 Y/ b. _3秒钟!你回复得也太快了吧,太吓人了,你不是24小时监控我吧
; v: W& {' |4 h/ a  Z
被你发现了啊
米饭已经蒸好,正在晾着,一会要炒饭用,! B# ?) u4 v& m% w8 H7 ?
' e+ O# ^( J3 A, O7 \4 P
蔬菜已经烤上了' A7 J6 I# p4 V$ R& b

* u2 C& ^4 I: T5 T6 I/ _开始摆桌子,自大新年把桌子最大化以后还没来得及还原,马上最小化,要的是温馨,太大的桌子不够浪漫/ x7 h2 P5 k. e" q1 Z5 Z( i
/ k( M$ q2 q5 W% B: V! e' d; E6 S& w

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-2-23 16:56  送朵鲜花  并说:赞精致
同言同羽 置业良晨
虽然我不吃水果,但女儿少不了这个,呵呵
4 h+ Z1 F( q: |  l( d$ ~- R
$ j1 Q' D0 x: q8 F0 l好了,继续摆桌5 m; m' D# j$ v( o# v$ U+ V
1 `& _1 ~8 X0 I  e( [: e
这是基本配置

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
有爱好,就是诗意人生7 ^3 Y6 }/ ]1 u; s. X3 q! Z3 S
  `- x$ F' @8 \1 Q8 e
这个基本配置被升级了,照片还没缩小6 z6 ~" E2 _9 z) |# h- [
" A4 ^2 d# i5 ]& z( R+ H
把酒醒上,自己先尝一杯
未名 发表于 2016-2-23 16:21
+ ^1 o% M, F( J; U% v有爱好,就是诗意人生
& N% t. m3 W' N
1 c; z$ u7 b; V. M
" ?" r5 @% y7 R
谢谢你的花哟
2 L  M6 C: T6 ^2 T5 W: C5 d+ {3 M0 a' K+ s5 Z0 N

7 @7 I0 D2 R) }把爱好做到精致一些,很享受的
同言同羽 置业良晨
算是摆好了
忘了说菜了,主菜:十字烧烤鸡胸,考虑到女士的胃口小,鸡胸要打薄
兄弟,你这是诚心让我早点饿。哈哈
不紧张 发表于 2016-2-23 16:45/ t, w9 e2 X* h, D+ u. V3 b
算是摆好了

1 ^& C# E- N/ J. p5 G7 N7 MRoyal Albert 的瓷器啊
点赞。
同言同羽 置业良晨
生活有滋有味。。。赞!
同言同羽 置业良晨
看你的帖子,总是蛮开心的。
灰常有情调和调情!
nanoEM 发表于 2016-2-23 16:55& D0 f3 P: l; j7 L7 s2 i6 Q6 L) a
兄弟,你这是诚心让我早点饿。哈哈

# S; w/ I' h1 p谢谢你的花  o: S( {" W: j

4 a6 t- y+ r+ M. G' u闺女说等我发完照片应该立即卖键盘,我问为何?
9 m9 }' ^& [. c' T
& }7 ]) p0 C' L2 s她说口水会把键盘打湿,哈哈哈哈
未名 发表于 2016-2-23 16:56
% q( R$ f1 A# c- eRoyal Albert 的瓷器啊
( v+ P9 P$ I" h/ a# @- o! {
你也喜欢 Royal Albert? 这套骨瓷保留了适度奢华的传统,我比较喜欢
多伦多sasa 发表于 2016-2-23 18:09" d9 e( k8 W# x0 U' X8 a9 ~
点赞。
' J2 ^, w' r$ g' Q) T6 b1 Z( v
多谢捧场
lunik 发表于 2016-2-23 18:21
1 C" _! N4 [, [, @生活有滋有味。。。赞!

7 o" R8 [  c6 X7 |3 }) |, r4 ?* P+ Z- _5 I5 ]0 z* f
3 d, o: E% ^1 f0 C( Q! e- H
就是要活个滋味出来,才不浪费了时日
冬日偶得 发表于 2016-2-23 19:389 s- |6 n+ \  \2 [, {
看你的帖子,总是蛮开心的。
: E% r! _9 x" Q
也谢谢你的花。6 O, \1 Z% `$ m- D, i
/ f/ B9 P: Y, E0 K+ ~/ a# T
听你这么说太高兴了!
楼主多会生活!自己亲手做饭菜给全家人吃,多有和睦家庭的氛围呀!