埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

内府家宴--进行时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hlj007 发表于 2016-2-23 19:392 G6 }# x0 W! Z8 ~( H- h
灰常有情调和调情!

1 ?" Z9 v: x' \6 O! M7 C我想记录下平淡日子里的情调,老了的时候偶尔和她翻看一下,定是很温馨的
真是一个爱家的好男人一枚

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-2-23 23:30  送朵鲜花  并说:同意!不紧张同学,模范丈夫
准备开饭了。

猴年元宵宴

猴年元宵宴
老杨团队 追求完美
楼主的老婆和孩子们都有福分呀!那些摆盘多讲究呀!楼主花心思为老婆孩子准备丰盛的家宴。这个家宴的准备过程就是一个男人爱家爱生活的表现。爱情不是甜言蜜语,是实实在在的行动,是一个男人在用心用爱来撑起一个幸福的家庭!
理袁律师事务所
山茶花 发表于 2016-2-23 20:15
* H. I+ x1 h+ i  D- ?) d真是一个爱家的好男人一枚
4 U5 J# f( x1 I+ ^$ `6 k6 h; ]
多谢夸奖,太爱家的男人没多大出息,不过,我认了。哈哈哈
爸爸的酒,妈妈的果汁,女儿的巧克力
+ u  l: }7 f3 U5 h! m1 ?$ p' Y- I1 Z
我最贪了,哈哈

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
不紧张 发表于 2016-2-23 20:220 W7 h; {" \; z$ f- B1 a
爸爸的酒,妈妈的果汁,女儿的巧克力1 S8 E; U/ b+ G) c( l9 C, C
$ z+ p6 ?/ O8 g+ ?- y
我最贪了,哈哈
/ I& ?+ m$ \- u; P( }
我要批评楼主一下5 b' N; G! u. R' e" \4 [
) m0 W% R# P' u+ U5 S# F7 _4 |
这么好的帖也不首发枫亭
不紧张 发表于 2016-2-23 20:190 w5 ]8 F, g/ Y, T2 B9 u
多谢夸奖,太爱家的男人没多大出息,不过,我认了。哈哈哈
. A( R; ?6 H' d
虽然太爱家的男人没多大出息,但是你的老婆和孩子们会感觉到那份实实在在的爱!有一个幸福美满的婚姻家庭同样是人生赢家!不是所有的男人都要成为大经理,大董事长,大市长,大省长,大总统的。
节节草 发表于 2016-2-23 20:18
& g* C) z- K* |: n- R* U- z楼主的老婆和孩子们都有福分呀!那些摆盘多讲究呀!楼主花心思为老婆孩子准备丰盛的家宴。这个家宴的准备过 ...
8 V& ]9 z2 T' ?4 h; F) I" [' [5 z
其实我最感激的就是她们,每次在外工作越久就越想回家,她们就是我的家
沙拉啦~~~~
# f4 d# s$ B9 x7 Q
/ N0 h2 G1 j- Q3 C% ]1 A1 t
, e" V. ~5 X4 K

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
不紧张 发表于 2016-2-23 20:248 S3 Q5 r* [. e/ x
其实我最感激的就是她们,每次在外工作越久就越想回家,她们就是我的家
9 v2 s! m: ^1 B2 i% Y" u
老婆和孩子们在哪里,家就在哪里!顾家的男人都是有家庭责任心的好男人!
wantU 发表于 2016-2-23 20:24: N8 O( @" p. e0 }
我要批评楼主一下8 k( K) r! E% v9 H: ]
2 [5 u& b: W$ `' c9 h+ h) [- u4 M- o
这么好的帖也不首发枫亭

3 J4 a3 s) U' }那里满满的积极向上,我怎能忘了呢,# \; i; v/ g% C% [

: O. j! W# ?' F, j这边太严肃了,我来欢乐一下
同言同羽 置业良晨
节节草 发表于 2016-2-23 20:24/ M$ K6 F' O% w( ~& S  `% a
虽然太爱家的男人没多大出息,但是你的老婆和孩子们会感觉到那份实实在在的爱!有一个幸福美满的婚姻家庭 ...
1 t9 t% u+ O7 l/ [
真好!

6 o3 L: x, @- v- W1 i; Y多谢
正能量
同言同羽 置业良晨
我的创意菜品,虽然不是什么大制作,但很好看,心意也足
! l! i. O% O7 r3 P# r6 K( n" s2 ^- [2 w# i3 K% o: h! W
是她的小手亲自填的料。
7 b1 a+ e$ t, F( }0 f1 f; k; c3 a( i, p6 ~+ n
+ y* e1 Y8 E* ^9 X3 ^0 v

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
Windermere 发表于 2016-2-23 20:34( @" V" G0 D2 @: f8 x% P) J
正能量
& a  i* M; p% Q7 q
我喜欢正能量的东西,可能正是由于自己平时不苟言笑,所以更希望身边围绕着喜庆欢乐吧
我顾不上拍照了,交与孩子了
% @! X5 a+ y: o4 g  M, D7 V% A- v   x1 `' K1 m# r  a- O# Y, w
/ c6 F* H! s0 P: R

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
那些菜都是绿色环保系列!赞一个!
有什么都息数发上来了
" m6 U  Y, K: A; M. ^! J
  N; R+ |' n7 Y* m! e8 e: V& x/ ?- B( }# v: o4 x, [
忽然发现自己很多字会说不会写了,就是对着电脑找也不知道是哪个字,老了?痴呆了?; q( a5 Z* a5 ?/ @9 U  q

, ~+ W% k5 [; M" ]5 X6 C1 x
! A1 [$ O! ?" b
同言同羽 置业良晨
节节草 发表于 2016-2-23 20:59
5 [4 A+ K, f& z" G1 W& g那些菜都是绿色环保系列!赞一个!

' ]; h/ ~: X- r/ z& N( y赞的太早了,老大!马上就上不健康的了,哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
楼主过得是诗意的生活!一个男人用心来准备丰盛家宴,能让老婆孩子们快乐健康,就是一首美妙的诗歌!
这个菠萝饭用了:鸡胸肉丁,黑森林火腿(一部分是原色,将另一部分用紫菜头染成了红色),用了菠萝丁,青葱丁,紫洋葱丁,将下午新焖的饭打散晾去一些水分5 o0 U: ~! ^* D5 ~" H) J

5 U& ]9 {3 P: C# u说好了要注重细节的
% H- o, _7 l& I1 p
) a8 \& G* i' n

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
节节草 发表于 2016-2-23 21:04
5 K# h; t* N" c/ L2 s6 p) Z  _$ E楼主过得是诗意的生活!一个男人用心来准备丰盛家宴,能让老婆孩子们快乐健康,就是一首美妙的诗歌!

1 b: M2 C# w1 x  x2 Y我要把这首歌唱到我老了唱不动了,然后交给孩子们继续唱下去。所有人都注重自家的幸福,都不用伤害他人的方式来实现自己的幸福,这个社会就是天堂
吃不仅是学问,也蕴含哲理,人生五味尽在厨房4 N7 x, f9 T+ {4 s

/ D3 [7 V& b& k3 o这是我能找到的,也是迄今为止见过的最大的虾了,不是龙虾,却有龙虾的魄力,尾巴就有巴掌大: n( {0 E3 B+ O

2 @$ u$ `- S1 T; S8 X5 j6 c0 F5 f我得教孩子学会吃,至少要知道什么才算得上好东西,无论是吃是用,没见过世面的女孩子很容易被人家“骗”走了,哈哈哈( c9 K* Q" o% L1 a( J& q1 [' H" c
, ?$ R1 g% E6 J0 P8 M

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴

7 w# T! s+ v( r1 G
% H; {+ i; d6 ^3 q$ k7 [红橙黄绿青蓝紫黑白,人生啊,都说要简单点,连吃个蔬菜都弄出这些缤纷来,简,淡,谈何容易9 `% I1 O! {. O# E+ P

% |0 a2 S1 Z. M4 J0 s# v

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
鸡胸十字烧  S$ |2 a; Z; E0 J# I
8 h* I6 W% B7 B9 t6 r! N% H
做十字绣一般小心地烧到了十字金黄

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
给我家大美女烤的鱼,她不吃虾,小美女吃虾

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
烤的蔬菜有 小卷心菜,马铃薯,甜芋,紫菜头
" v- p4 E8 l6 {1 O) V* f# c1 w
6 v& Y: D" a; l& ^蘑菇配的辅菜