埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

内府家宴--进行时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
nanoEM 发表于 2016-2-23 23:260 S& \. k5 G! ~; w
早就不敢想夜宵了,晚上都开始缩食。我的胃要多饿,才能变小阿
1 t( v' `9 M. Q- E- w1 ~8 |+ k- u" v
饿不是正途,大运动量才是王道
0 s# {5 m8 t$ d# ]3 S
3 L8 Z& L' g  p3 a  V2 Z* \我最瘦的时候就是个大胃王,曾经一大海碗拉面,六两烧饼,半斤酱牛肉,半棵一号火腿肠,一大瓶啤酒(750ml),两只柿椒,一顿下去连汤都不剩,胃口够大吧,一下装了5,6斤的东西2 _# g1 j: X- w

4 y& \: Q8 {# p% j那时我只有 114 斤,但是能扛起两个 130 斤以上的同学,运动是关键
nanoEM 发表于 2016-2-23 23:33$ ~! x0 @$ P5 d7 v
会爱,懂得爱的人,在我看来,比事业有成更重要。
6 o( g7 U: v1 O4 o+ v& A$ L4 I8 X) _- u$ j$ ~; y& W7 J, U; _
人生最大的矛盾,是爱与被爱的不平衡。

" h6 G* ^2 H7 A) V付出爱感觉是幸福的,被爱的感觉是满足的; j) T1 h# J. y% |1 B
7 y  L0 d, i/ A8 R

鲜花鸡蛋

节节草  在2016-2-24 21:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
nanoEM  在2016-2-23 23:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
( c8 K; B: i) V: a9 h8 ~9 ~
nanoEM 发表于 2016-2-23 23:330 D' x% y" E& C
会爱,懂得爱的人,在我看来,比事业有成更重要。8 j9 O# w; X$ z
4 @2 U9 \' J; j4 i( ?4 x
人生最大的矛盾,是爱与被爱的不平衡。
4 S3 y# ~$ V+ g
/ ^/ h3 [2 M7 r
你今天是女人吧,或者一直是女人
$ G9 ?, W5 ]/ V; u6 f$ i, c1 w/ U; A9 d6 @/ Q4 z
我知道很多家是夫妇同用一个账号,哈哈哈,别介意我这么问8 `4 ^8 O; W" G) L7 j; z
: D; e& p1 I& v# K# y: p

8 d) t" h; z# v! a# Y; w
+ Z+ l$ L/ y1 B# U. a$ c谢谢你的花
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2016-2-23 23:45& X5 r4 ~" a; ~% P& k/ ?$ L
你今天是女人吧,或者一直是女人
. E. \3 ^5 O6 \/ i3 m
  ?# S) c' ^) l/ ?. _% Q3 W1 a! h我知道很多家是夫妇同用一个账号,哈哈哈,别介意我这么问

: M: x8 }  X# y5 }; I: Q哈哈,默然不语~~~
( t+ }' B# f5 e/ Q  m4 s
不紧张 发表于 2016-2-23 23:45
0 T! b6 P0 d% D/ d* L你今天是女人吧,或者一直是女人- b' |( i+ V3 Y' W
6 i% u& |1 E" A- W
我知道很多家是夫妇同用一个账号,哈哈哈,别介意我这么问

; z6 d6 y' |. p' T9 L3 X不客气# ~/ l& m( A: S! S/ s

- V( s( w) G$ P1 x: z. `8 E6 y% X! ~+ w2 f* s
/ }" |: D4 @1 v0 v
nanoEM 发表于 2016-2-23 23:49: ]* k+ S1 l7 Z9 x+ d# s5 k, z4 Y- q: W
不客气
. g& u0 V6 ?' l% }( r
晚安
哎呀呀只能赞!
richmond 发表于 2016-2-23 22:41
. D' J: {: D% K成功了, 多谢。
0 G/ `* L2 q' x1 w2 l
你有点太聪明了
lhj 发表于 2016-2-24 11:04
9 Y2 N' G0 f9 W1 M+ P哎呀呀只能赞!
5 [. E/ b3 ^6 u6 k
多谢多谢
4 l& U0 ^- ~' |7 S
多谢大师来捧场

鲜花鸡蛋

量子风水  在2016-2-24 19:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
willl 发表于 2016-2-24 20:34( D% A9 W4 J% o8 ?: _  G9 N
说实话,我认识其中的一个。
1 V7 U: q& f% j4 U; P0 L5 \
不会吧,我的家人都深居简出的,你认识哪一个?
6 n9 E$ \3 [' J* j% a  A! n/ M9 U# N) S, a/ V$ m
是不是又要说认识我了?哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
楼主为家庭付出,让他最爱的两个人能吃上最有爱心的家宴,这是世界上最幸福的事情啦!
大型搬家
7 h" Y  c! d3 a! X* B
不紧张 发表于 2016-2-24 21:03
& I4 ^* ~2 j' Q( ^( B( ]不会吧,我的家人都深居简出的,你认识哪一个?
% Q5 z" ?; J. P' S/ y. c) f( H/ e" M7 H
是不是又要说认识我了?哈哈哈哈

8 R% q. w/ z# ?) @
1 j  Z- B5 g) }( g我都删帖了,你还惹我!
8 L) J4 F3 r. u$ i/ b5 l别傻笑了!我说过认识你吗?我可能见过你。
* M5 _, l, [* F' W# \% o我认识其中的一个,是谁你猜得到。告诉她周六下午华人社区服务中心有个求职培训班学员聚会。
节节草 发表于 2016-2-24 21:13! @- o% r: p" I0 i! p% ?  N
楼主为家庭付出,让他最爱的两个人能吃上最有爱心的家宴,这是世界上最幸福的事情啦!

9 |4 m  u# G. p0 T" A. C3 X看样子你也是超级爱家的,能从你的文字里感觉到那对家人的一份持久的爱
willl 发表于 2016-2-24 21:15
( ~7 v; ~' ^/ c我都删帖了,你还惹我!
! F6 r- s3 u, {4 F+ D4 k; S别傻笑了!我说过认识你吗?我可能见过你。
4 Q3 b; `8 z; Y4 U7 K我认识其中的一个,是 ...

% ^0 `2 T" X+ p' K不惹了,不惹了,都怪我傻
& Q4 _% a3 U- h3 N1 ?# O
6 U; a6 O/ B1 L2 K' D就此打~打~打~打住
# m3 t  l6 `0 ]+ g# \4 U5 ?' y1 t
) E* s8 h# g( m8 Q赶紧歪楼
同言同羽 置业良晨
节节草 发表于 2016-2-24 21:13- a5 @$ J& Q- E# u
; c% @, u# Y* V- _
谢谢你送的花
不紧张 发表于 2016-2-24 21:17- g! D2 [5 P- r. e* @
看样子你也是超级爱家的,能从你的文字里感觉到那对家人的一份持久的爱
  U6 |. h# p# i7 z! l
我的丈夫就像你一样,总是无怨无悔地为家庭付出。我的任务就是吃喝玩乐。在中国我是上网玩游戏,和不认识的网友瞎聊天。在加拿大,我也是上网看电视剧,或者上网留言聊天。我的丈夫从来不看加拿大的任何中文网,更不会到处留言。
节节草 发表于 2016-2-24 21:30
- c3 Y- i& M1 x我的丈夫就像你一样,总是无怨无悔地为家庭付出。我的任务就是吃喝玩乐。在中国我是上网玩游戏,和不认识 ...

. J% n& E- Q' }" x  k( E' }那你太幸福了,有个这么爱你的丈夫,你也一定值得他这么爱你
不紧张 发表于 2016-2-24 21:57* m1 |6 w+ @* H  N  ^. C
那你太幸福了,有个这么爱你的丈夫,你也一定值得他这么爱你

, w6 I+ e% ]# Q, `2 R: p7 G3 h我丈夫一直坚守婚礼上的誓言,要照顾我一生一世!他也真做到了。在埃德蒙顿市居住一个apartment 的时候,有一天我在楼前的雪地里跌倒了。我丈夫看到以后,每到下雪天,我丈夫就早早地起床,把楼前所有的雪都扫干净了,怕我再一次跌倒了。楼里所有的住户都说我丈夫太傻了,房东不给我丈夫任何扫雪钱,却坚持整个冬天义务扫雪。我丈夫的回答是“我不是傻, 我是担心我老婆在楼前再一次跌倒了!”
节节草 发表于 2016-2-24 22:068 s$ |+ n7 k! L+ K: E3 ]2 o: ?
我丈夫一直坚守婚礼上的誓言,要照顾我一生一世!他也真做到了。在埃德蒙顿市居住一个apartment 的时候, ...
6 e7 J+ u' k' S6 n8 |% {
这才是真正的模范丈夫
同言同羽 置业良晨
大弟弟你太有才了!弟妹娶了你太有福气了!
同言同羽 置业良晨
三思 发表于 2016-2-24 22:26
0 l; g+ M5 l' s3 n& S! J' N大弟弟你太有才了!弟妹娶了你太有福气了!

- J+ b3 [9 V1 c7 k4 `好久不见,姐
. w9 Z% y- Q2 k0 }
( Q6 N- B/ ?% H* f4 g2 O1 A您老身体可好,诸事可顺心?
理袁律师事务所
三思 发表于 2016-2-24 22:261 F# i  D" I+ G4 Z8 R0 P* ^( h& X$ i) G
大弟弟你太有才了!弟妹娶了你太有福气了!
7 ]% b5 F7 ~( o5 V4 G7 g
才发现您这 思 的内容咋变了,知天命了?
这是 酒酿汤圆 8 P0 R4 H. V% Y7 }8 z# y+ w2 s

+ {' y+ W- w6 l  u( L- U1 R答应过的要传照片

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
你也喜欢 Royal Albert? 这套骨瓷保留了适度奢华的传统,我比较喜欢
) E& k9 u7 _4 w( y5 W, ~

( X9 A/ V3 R" Q7 Z4 q2 Q/ L首先支持楼主爱家的作风,为家人做出如此精美可口的餐饮,赞!
; S. F( j; s7 |5 e0 {与君所见略同,我也喜欢这套瓷器,我存用了三十多年。(齐山见过)
% |+ d' u) u' S      
裁缝Shi 发表于 2016-2-24 23:02
: r: S7 v4 p; h9 E+ k1 ]4 _首先支持楼主爱家的作风,为家人做出如此精美可口的餐 ...

2 w2 L4 \' u9 H: ?% `2 {羡慕,美器在手,时常把玩,乐趣,乐在其中# H& a0 `# @- h
0 ?% \5 k: m. u" b2 z
有几件 server?
6 G8 k3 P+ o) O+ e3 G5 G& x
爱生活爱家人的男人最帅!谢谢分享
不紧张 发表于 2016-2-24 22:32
* K8 e  q9 q$ J# L+ P  h6 a才发现您这 思 的内容咋变了,知天命了?
0 b3 G+ c* b6 ~* a( ]. O
哈哈,我发了帖子之后以为没上传成功,又发了一个。两个帖子上传之间有时差啊,我又长大了一点啊
大赞家宴