埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

内府家宴--进行时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圆梦 发表于 2016-2-24 23:41
* \, C/ S* g. r& J& {爱生活爱家人的男人最帅!谢谢分享

; q  f( `- N% e9 e多谢美女夸奖
三思 发表于 2016-2-25 09:27
" n, ]2 w6 l. D6 n  y% v哈哈,我发了帖子之后以为没上传成功,又发了一个。两个帖子上传之间有时差啊,我又长大了一点啊
0 E8 K6 G; e1 J' z' x
又长大了
flyingpig 发表于 2016-2-25 10:03; F" q2 o. `0 c( a7 a
大赞家宴

6 b/ x/ D3 p/ B" {大谢赞誉
老杨团队 追求完美
不紧张是个人才,会画画,会做菜。
FORD88 发表于 2016-2-25 12:539 s0 w* E. a: U  ?7 }  C
不紧张是个人才,会画画,会做菜。

e. @( _9 i. w& g6 O过奖了,事业有成的才算得上人才,我这雕虫小技最多用来博几个眼球
裁缝Shi 发表于 2016-2-24 23:02# X; d$ y3 V3 p; z
首先支持楼主爱家的作风,为家人做出如此精美可口的餐 ...
0 z$ D' ], }" ~. g) B( A3 ]
你一提醒,才发现那些瓷器很漂亮啊!
男人勤快 家庭和睦
理袁律师事务所
多谢捧场
不紧张 发表于 2016-2-25 21:46& l; m8 B- C& e, ~! ^6 J
多谢捧场
" v* J; S# F/ u) q$ H$ _  z
主题帖是你的网名,最后落款还是你的网名,为了避免你尴尬,我才回贴的!
看到题目,我想起了贝利亚和飞鱼服。
不紧张 发表于 2016-2-23 21:56
& @; Y; I+ D" E我最爱的两个女人,每人配发一副熊猫眼镜,哈哈哈哈

% H' X5 y2 ^3 j8 H果然都是美女!
本帖最后由 thanksgiving 于 2016-2-26 14:39 编辑 ' n8 E- y( b0 c6 B6 c" \
节节草 发表于 2016-2-24 22:06
/ p# h* C; f' [* |7 a: K& }8 @$ k5 G我丈夫一直坚守婚礼上的誓言,要照顾我一生一世!他也真做到了。在埃德蒙顿市居住一个apartment 的时候, ...
' U6 m/ L+ t& e1 ?# L
5 t% Y' A- I* l. r4 S4 ~( G# f
天哪,太感动了!你可真幸福!
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2016-2-24 23:41
8 u2 n; U, q) R, g; [( @7 P! j/ _- t爱生活爱家人的男人最帅!谢谢分享
& A) @3 |' i$ h( ?
非常同意你的观点!
做饭的男人很帅
willl 发表于 2016-2-26 09:363 g  O$ K. ]  G* v" O& n  k
看到题目,我想起了贝利亚和飞鱼服。
' ]6 |9 S- Y3 x, w+ A3 {

2 \* ^- a2 d! E! p' q4 q  N' i, z4 l" C
试一试粘网络图片
5 [! h  E) K" x. e3 f) P8 ~9 |+ x- _, e0 u# c1 w; L! [

2 C( e, m5 j5 `" ^; o: C' ]5 t感觉不一定行9 E; X+ v9 Q9 Z7 f% |$ M

3 T5 x% J* _+ k, i
, R2 u) K, }7 _- s7 p鱼兄  搜了一个飞鱼服给你: I( e* ]& U- g- H4 a1 o8 _

4 Q3 k( \' o; E5 r3 h8 D8 V& Y
牛人牛宴
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2016-2-26 21:439 n4 C2 Q! f, I/ b; \
试一试粘网络图片

/ V& |* E% ^% U: ?- G* s
' b" b2 |1 w9 q( h3 q/ a8 q+ v* c/ O. \; i
我觉得还是像红烧肉,水煮肉片,鱼香肉丝或是回锅肉,辣子鸡丁什么的好吃下凡。. d; G9 B0 h7 ?; z
9 C: y: A5 B( n8 p
住camp的时候每天都要吃米饭,大师傅见我不等我发话先问图撕裤不撕嗷思锐撕裤不撕,等我过去了会很自豪地对同伴说这厮是中国人他们吃米饭和我们吃菜一样多,才知道加拿大有那么多种米饭一个星期吃不重样的,当然还是白饭steam rice最好吃。
得夫如此,妇复何求...
3 }, q8 w$ U3 `' `! L楼主的爱人真是 让人羡慕...
总有一些人想炫耀一下自己。晕!
quite inspiring! I like it.
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
幸福的婚姻都是一样的。
在逆境中,婚姻的质量才经得起考验的。在结婚的婚礼誓言里,彼此都曾对着亲朋好友发誓过:无论贫穷与富贵,无论是健康和疾病,永远不分离的。婚姻的目的不就是两个相爱的人在生活中能照顾彼此吗?一个人生病了,另一个人能在床前递个药,喂个饭。配偶之间不来照顾彼此,难道让别人来尽这个责任和义务吗?男人的心还是很粗的,作为妻子每天要给丈夫洗内衣内裤的。每十天要给丈夫换新的牙刷的,以免男人的牙齿会被细菌感染的。冬天快到了,还要给丈夫买温暖的冬装的。夏天快到了,还要给丈夫买凉爽的夏天的衣服的。夫妻就要天天在一起相濡以沫,相依为命的。移民加拿大才能更好地考验一个婚姻的质量的!

4 Q1 s6 h0 |$ j- A$ j! w6 Y, h楼主在加拿大依然能那么爱自己的老婆和孩子,就是一个非常优秀的男人!赞一个!拥有一个幸福的婚姻也是一个人巨大的财富!
节节草 发表于 2016-4-8 20:14
" o) O" |" n% t在逆境中,婚姻的质量才经得起考验的。在结婚的婚礼誓言里,彼此都曾对着亲朋好友发誓过:无论贫穷与富贵, ...

& v& {: x2 ?: k" d+ b$ I- b3 X/ w这老公是残废吗
本帖最后由 节节草 于 2016-4-8 21:01 编辑 . M, f( g3 a0 ~5 {" m" c/ |& i
edm0666 发表于 2016-4-8 20:30
, L1 K# D7 J/ ?: S这老公是残废吗
3 i1 p5 \$ N+ y9 E4 w* F3 ]" ^

. S! `( x, z6 ^这老公就是在加拿大残废了或者生病了,作为妻子的也不离不弃的!这就是伟大的至死不渝的爱情!没有任何功利成份, 没有被金钱污染的爱情就是我向往的爱情!每个女人的爱情观不一样的!在加拿大,有的人在配偶生病了或者残废了,就抛弃了对方。那种自私自利的人有他们自己的爱情观。