埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

内府家宴--进行时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hlj007 发表于 2016-2-23 19:39
1 N) G$ P3 k5 f) s' N# h% @6 p灰常有情调和调情!

2 w$ l% C. g  C3 }+ H# m$ ^我想记录下平淡日子里的情调,老了的时候偶尔和她翻看一下,定是很温馨的
真是一个爱家的好男人一枚

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-2-23 23:30  送朵鲜花  并说:同意!不紧张同学,模范丈夫
准备开饭了。

猴年元宵宴

猴年元宵宴
老杨团队 追求完美
楼主的老婆和孩子们都有福分呀!那些摆盘多讲究呀!楼主花心思为老婆孩子准备丰盛的家宴。这个家宴的准备过程就是一个男人爱家爱生活的表现。爱情不是甜言蜜语,是实实在在的行动,是一个男人在用心用爱来撑起一个幸福的家庭!
山茶花 发表于 2016-2-23 20:15+ z: I4 V6 _4 c% D! m2 S
真是一个爱家的好男人一枚

2 [) V1 F) v' P% u多谢夸奖,太爱家的男人没多大出息,不过,我认了。哈哈哈
爸爸的酒,妈妈的果汁,女儿的巧克力
8 d; G+ ~/ S/ A# \6 K2 u1 @3 s8 N: u/ s! y' {. q
我最贪了,哈哈

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
理袁律师事务所
不紧张 发表于 2016-2-23 20:22* H! V: i0 ~4 y2 ?1 a
爸爸的酒,妈妈的果汁,女儿的巧克力
  D& H! {0 B: e; d( ]- i8 A- w* f- U% n+ c% p2 t+ L* y
我最贪了,哈哈

7 L- G$ `' n( r3 L: A) n6 }我要批评楼主一下
) Z! c4 y0 U1 e3 z0 l% K$ @5 V
8 E2 p+ t1 k/ [: T; K9 ~, a7 M这么好的帖也不首发枫亭
不紧张 发表于 2016-2-23 20:19
; c$ @- U: D; Z3 g! S多谢夸奖,太爱家的男人没多大出息,不过,我认了。哈哈哈

% E& _' h# C/ K- H7 m+ f& E+ R虽然太爱家的男人没多大出息,但是你的老婆和孩子们会感觉到那份实实在在的爱!有一个幸福美满的婚姻家庭同样是人生赢家!不是所有的男人都要成为大经理,大董事长,大市长,大省长,大总统的。
节节草 发表于 2016-2-23 20:18
3 L( x( `/ p- `9 {" }5 T楼主的老婆和孩子们都有福分呀!那些摆盘多讲究呀!楼主花心思为老婆孩子准备丰盛的家宴。这个家宴的准备过 ...
4 L( J& _) K1 ^& c1 R$ j) k: w
其实我最感激的就是她们,每次在外工作越久就越想回家,她们就是我的家
沙拉啦~~~~* g3 J" h$ _7 [1 G* N) j0 f. @
- H. _. ^' O6 m+ f7 `
( j; r* A( Y' v* Y7 i7 ~" `1 d% y

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
不紧张 发表于 2016-2-23 20:24- o" e/ {# p' C5 O& A# o9 R
其实我最感激的就是她们,每次在外工作越久就越想回家,她们就是我的家
1 O+ ]) _- g8 T/ N$ l; C7 j
老婆和孩子们在哪里,家就在哪里!顾家的男人都是有家庭责任心的好男人!
wantU 发表于 2016-2-23 20:24
6 m, [% r) Z) k% Q* F# s8 d我要批评楼主一下7 u. d  {. y( K! N, ~
+ E9 M$ a$ A8 @. p: X
这么好的帖也不首发枫亭

- x$ A5 P- t' k5 z% G那里满满的积极向上,我怎能忘了呢,
$ f  r5 `" v& O- t1 a* r1 h6 Z$ Q: j+ z7 H. }3 S
这边太严肃了,我来欢乐一下
同言同羽 置业良晨
节节草 发表于 2016-2-23 20:247 x8 a+ m) J1 p
虽然太爱家的男人没多大出息,但是你的老婆和孩子们会感觉到那份实实在在的爱!有一个幸福美满的婚姻家庭 ...
2 n7 f" C8 G- p0 }& D1 G
真好!

& y# a' }- b% i; E9 C3 f5 V多谢
正能量
同言同羽 置业良晨
我的创意菜品,虽然不是什么大制作,但很好看,心意也足
, [9 `# m" J# Q
/ s8 K/ n# `  ~) q$ N. ]% a; H* F0 S* U是她的小手亲自填的料。
# T2 q: b  c0 {& G4 x2 t! O/ P/ J
, g' v1 w- U: S5 g1 Y# c7 _1 C1 e8 H4 C

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
Windermere 发表于 2016-2-23 20:343 H/ `0 ~1 r4 X$ v2 E
正能量
; b" s  Q$ v6 M, W
我喜欢正能量的东西,可能正是由于自己平时不苟言笑,所以更希望身边围绕着喜庆欢乐吧
我顾不上拍照了,交与孩子了
# X# ~# v! P. e/ u% d4 D/ o 1 R3 l) U3 Q2 b- U5 h

- \: S$ U0 m9 ~( _, v( W' H

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
那些菜都是绿色环保系列!赞一个!
理袁律师事务所
有什么都息数发上来了
) x7 m5 Q1 [  W+ u( e. e* V' x: U; s( ^% V3 j4 R

8 n3 d6 s" N" G) T' S忽然发现自己很多字会说不会写了,就是对着电脑找也不知道是哪个字,老了?痴呆了?& u8 N" ^4 _" I, X7 q- q  Y

1 B( T! T! c& K
# d- p7 g) {2 Z8 y: W
同言同羽 置业良晨
节节草 发表于 2016-2-23 20:59
# r! R, i8 z* B2 Z那些菜都是绿色环保系列!赞一个!
5 |6 x0 |' d- \
赞的太早了,老大!马上就上不健康的了,哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
楼主过得是诗意的生活!一个男人用心来准备丰盛家宴,能让老婆孩子们快乐健康,就是一首美妙的诗歌!
这个菠萝饭用了:鸡胸肉丁,黑森林火腿(一部分是原色,将另一部分用紫菜头染成了红色),用了菠萝丁,青葱丁,紫洋葱丁,将下午新焖的饭打散晾去一些水分& M0 J, j5 c7 h) ]. J2 Z8 u
- s  u0 X. b8 W/ k
说好了要注重细节的 6 H+ w: i6 v- b& W1 u$ X% X: m

2 w5 w% _. `- A8 P

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
大型搬家
节节草 发表于 2016-2-23 21:04
( A+ g" ~* Y/ E7 _: H楼主过得是诗意的生活!一个男人用心来准备丰盛家宴,能让老婆孩子们快乐健康,就是一首美妙的诗歌!
$ M  e5 p  w: [; \0 z
我要把这首歌唱到我老了唱不动了,然后交给孩子们继续唱下去。所有人都注重自家的幸福,都不用伤害他人的方式来实现自己的幸福,这个社会就是天堂
吃不仅是学问,也蕴含哲理,人生五味尽在厨房. ^# A& k2 Q7 G( A5 d$ Z

8 t; M  p8 k9 A" z( i5 m这是我能找到的,也是迄今为止见过的最大的虾了,不是龙虾,却有龙虾的魄力,尾巴就有巴掌大
9 p: R/ @- Q9 c9 {7 }$ Y4 P) U  ~4 T9 C) ^' d
我得教孩子学会吃,至少要知道什么才算得上好东西,无论是吃是用,没见过世面的女孩子很容易被人家“骗”走了,哈哈哈2 n8 n. |4 ?$ N: \# b1 l3 y' u4 {% b
; S+ |- @/ [1 s% a1 d

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴

! p; L1 e! J% r8 T1 |6 |: p! [5 W) r
红橙黄绿青蓝紫黑白,人生啊,都说要简单点,连吃个蔬菜都弄出这些缤纷来,简,淡,谈何容易: J5 f5 J' E  \8 y! ^
, R! i3 l9 w: U

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
鸡胸十字烧
' i3 x/ o6 c  e- d0 }& Q% e. X5 \7 ?2 C
做十字绣一般小心地烧到了十字金黄

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
理袁律师事务所
给我家大美女烤的鱼,她不吃虾,小美女吃虾

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
烤的蔬菜有 小卷心菜,马铃薯,甜芋,紫菜头2 Q$ N7 T* t6 m, a1 r

4 q% {  `6 [9 T: W; Z2 j蘑菇配的辅菜