埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出shoppers积分, 28W5000分

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出shoppers积分  可以换价值510刀的东西(95000=170刀)  如果有活动的话可以额外换分 (95000=210)那就是630刀
- T$ Z% A) v$ A: o+ B
% v) m" {  e8 F  |0 Q自己用不到想出掉  需要的可以私信或者本楼回复
/ r' f5 x; ]7 u1 j4 B  m( X
6 E0 _+ L% \& N4 ^- ~; _多谢
ASK FOR 450
5879885208 发短信吧
老杨团队 追求完美
price firm, 麻烦不要私信还价了
妹妹,你可真会算啊:我给你算算,你要450现金,450在20x积分时买,那又是94500的积分,差不多又可以换170元,也就等于说450现金+170元的积分换取你的510元的积分,你还说公平?大家看看我算得对不对?真是脑筋急转弯
如果在满75得18500时买,损失更为惨重
无聊的贴子, 算计这个钱, 不如干一点事情.
中国人就知道算计自己的同胞
Edmonton008 发表于 2016-3-7 21:06" o7 K: v  c1 p! ^, Z
中国人就知道算计自己的同胞
* a+ J7 C- J+ N5 B
也不是啦,我相信楼主妹妹可能也没多想,这个确实有点急转弯的。
苦咖啡 发表于 2016-3-6 04:37
( [4 D3 B! O5 H% u. J妹妹,你可真会算啊:我给你算算,你要450现金,450在20x积分时买,那又是94500的积分,差不多又可以换170元 ...

# P' @8 @* Q$ O( U# H' i3 T大牛!我只是觉得贵,没觉得其实不划算的很
别人咋得的分不管,等于是450块买500块的gift card.也可以了。
这个分是shoppers 的所有商品都可以买?还是有限制的?比方说买一台游戏机可以?
同言同羽 置业良晨
mickca 发表于 2016-3-7 23:35
2 G% `6 K) m* L4 g别人咋得的分不管,等于是450块买500块的gift card.也可以了。
' i6 F- w- h/ @+ n3 ^# [$ m
你说得极好,赶紧给楼主联系,积分是可以换游戏机的。
20倍积分基本上每周都有,自己花450照样可以得到更多积分,何必买你的,没啥优惠头哈哈