埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

St. Albert 这个 town 怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Ray-wang 发表于 2016-4-16 09:58
5 e  k. c8 ]7 m, n8 U3 h9 z* o) r6 a9 M我基本知道你住那个区了,呵呵

. S3 Q8 o* I$ Q  x8 ~3 L' U我不住St. Albert ,希望你没猜错
请把居委会的二维码再发一遍,过期了,进不去!$ }! ~  b0 Z0 H0 o7 j
我住Oakmont! 居委会的主任呢?
老杨团队 追求完美
我在wint
29517572 发表于 2016-4-30 22:431 d& P! b$ n, J/ s3 R
我不住St. Albert ,希望你没猜错

& i9 t+ W. E6 x7 x& M& \, y% P你没读懂他的意思
湖光山色 发表于 2016-4-15 21:27
$ V7 y" V/ A8 }" s/ A谢谢各位的介绍。“谁不说俺家乡好”,大家别伤了和气。不远万里从中国来,在这块新大陆重新开始人生,追求 ...
( U1 u/ c: e! L9 t: C0 q7 `
所言极是。
尺有所短寸有所长。人类真的难以做到公正客观。但辩论使真相渐渐清晰。谢谢各位。我是新人。
xuxuelin 发表于 2016-5-5 09:503 @5 O9 |* a( k: k8 i! U  Z
你没读懂他的意思
' l: b6 `9 z0 Q* z0 M' w; ^6 \
不懂你就给我说
以前确实有西人朋友为我推荐过这个town,说的内容和楼上的几位说的差不多,但是我的第一反应这是个农村,我说我来加拿大不是要住在乡下,加拿大已经够乡村化的了,我要住大城市,把他给乐坏了,看样子,我误会他了,什么事都要眼见为实,耳听为虚。
蔓延 发表于 2016-4-5 11:53
: N: W; g& k, A- ?8 ?1 M0 U$ Q  O要说买东西不方便其实也不尽然。除了中国超市,其它各大超市在本市一个不缺。中国超市也离的不远,北边的Lu ...
- c8 L0 c" F2 W% m& N* v9 L' f
非常方便非常方便,这也是很喜欢这个小城的主要原因。
挺好!就是生活成本高点儿。
老柳教车