埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

建议网站提高版主的水平

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=65b38c74
+ ~( e5 Z+ z7 T6 z: P! O$ y) |7 P% A) j' b
这是个枫亭版主跟爱城之鹰的撕B战。要说爱城鹰,属于最受争议的人物,我和其他网友也经常对其进行批评教育也没少遭到他的反讥。近几日他窜访枫亭,又去找那个frank版主茬挑衅在先,但是作为一版之主,其个人素养也太差了点,且看分析:
2 b2 y0 l1 N; e0 M8 b1 q  ?
! Z( I9 V' I* y$ ~$ K8 B8 Z" n爱城之鹰挑衅:! h/ u3 v1 s3 r6 B7 q

+ C) C2 |0 R( N. v, n看你对党国那么忠诚,党国配给你生活秘书没?% ?6 T+ p$ I8 h, G; C
你上次看医生是什么时候?7 v2 `, J. h8 M+ \( k4 ?# L5 ~$ s3 @6 B
我说的是看精神科( H- p7 s. f/ p4 r, @/ q8 U8 e* _
Paranoia, Alzheimer's disease, 有医保吗?
1 H. c5 I7 m& R7 p, A- W
5 F# ?$ t$ S# ^) B& C: _7 M% C: u
frank的回复:
4 Z5 F! Y( h- y2 {6 T' ~" O你妈给你生了妹子么?如果有, 借给党国用用?6 c2 A, E" c- B5 r. Z; X1 I
忘了。好像是带你家那个去打胎! C! @1 d3 c. C
怎么,需要帮你还是帮你妈去那里拿药?
- C0 E+ ^' J' m) h( h- e- c是你妈被你气疯了么?她有没有后悔把你这样不会感恩的种生下来?
- f- U& M" O7 P3 T喷得你自己和父母蛮脸烂泥,也治不好你的小时候就留下的病根。
2 [! t/ \, k( ?3 P4 A; i5 G6 ^
8 t: U+ r- w$ i# x
肯定是爱城鹰先来胡闹,但是Frank这位版主也素质太差了点吧。如果是普通群众也罢了,但他好歹是个版主,怎么三句话不离问候别人家人?使用的语言完全是几年前国内的五毛们吵架的语言,跟爱网的网站精神不符。所以希望爱网管理层能够对版主们进行一些业务培训。比如以前的浪条版主,现在的鸡棚版主,遇到上门砸砖都是很幽默地回复。毕竟版主们管理版块众口难调,难免受点气,但个个都是这样,那么爱网跟那些下三滥的网站有什么区别?
有意思。
有意思。
老柳教车
老杨团队 追求完美
亦非台 发表于 2016-4-15 15:45  G3 M8 C! @* H: P% b7 g
有意思。
* Z( o4 m$ T  r  C
有意思的多着呢,继搞臭香港后,现眉飞色舞抓住几个台湾诈骗犯把台湾搞臭,下一步可能打算收拾跟党作对的新加坡。突然老冤家上门拍砖后院起火,现在正在为山西和广东哪个地方是中国最无耻的地方争辩得面红耳赤。原来认为骚版是为了完成组织下达的任务去抹黑香港台湾,现在发现骚版黑起广东来才厉害。http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=46b9175e
: x* o8 Z( G4 ^- ]$ \% {& U0 ~( {! h" F( N+ i' _1 U
简单总结一下:骚版黑美帝和西方,言不由衷;骚版黑香港台湾,不遗余力;骚版黑大陆某地区,心狠手辣。其实所谓高举爱国反西方大旗的,莫不如此。前有义和团滥杀信教的国人,后有反日游行砸破日系车主,今有华网版主上下失守无底线!

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-5-8 23:39  送朵鲜花  并说:这样的做法于团结不利,更不要奢谈爱国了。版主行事应该公平,对事不对人。
同心树 发表于 2016-4-16 18:363 r4 Q5 J9 }- m' ?) P
有意思的多着呢,继搞臭香港后,现眉飞色舞抓住几个台湾诈骗犯把台湾搞臭,下一步可能打算收拾跟党作对的 ...
/ o0 H# {6 J( X( v+ [# n( L/ _
语言暴力也是一种语言行为。% n$ q8 x8 {  g& q+ b
1 b8 C3 a, l8 K( D9 U$ _8 Z
补充内容 (2016-4-17 09:10):
+ ]$ R: d# I- s以暴力得天下,以暴力治天下。
LZ自注册以来,言语之中的拳拳之心,明月可鉴。老杨也不赏他个付费版主当当,我都替它不值。
abear 发表于 2016-4-18 10:06
" S( Z  }& e3 v& e. g0 X$ }1 DLZ自注册以来,言语之中的拳拳之心,明月可鉴。老杨也不赏他个付费版主当当,我都替它不值。

% J# m8 X6 ^4 n& s4 L2 A0 N这个使不得,人怕出名,尤其是在华网你的面前秀事业线,那还了得?
* `/ T& G, A) {3 O/ K, }  p0 \/ ~) y! \5 W. G# u/ k
不过说实话,我的确对老杨的网站是拳拳之心。像你老人家,以前满嘴脏话,三句话不离“跪舔舔菊逼格”,被封ID次数恐怕一只手数不过来吧?管理员庄主是拿你没办法,因为你有“爱国”皮罩着又是原始网民,就像骚板有组织罩着就可以下流无耻地问候别人家人和丧心病狂地进行地域攻击,华网就一句“有意思”就不了了之。所以,建设美好华网,扫除污言软绿,还真得靠有正义感的普通网民!
同心树 发表于 2016-4-18 21:01
6 W! Y* M) W& f4 e& Z这个使不得,人怕出名,尤其是在华网你的面前秀事业线,那还了得?5 o, M! ?( S, e
( \$ D6 a, c; m  Q4 a9 q, L
不过说实话,我的确对老 ...

# V/ K+ z0 m% q哈哈,就你这副钻营的鸡贼样,发这个帖子扇风点火还自我标榜有正义感呢,太尼玛搞笑了。别自作聪明啦,靠拍马屁撒谎,在这里你是吃屎都赶不上热的。
abear 发表于 2016-4-18 22:38
' x6 m, L# T7 M哈哈,就你这副钻营的鸡贼样,发这个帖子扇风点火还自我标榜有正义感呢,太尼玛搞笑了。别自作聪明啦,靠 ...

2 b2 ^) O4 h2 L' R; J" b果然又脏话连篇了,最搞的是,你好像现在骂脏话越来越底气不足了,原来那些脏词经过我经常敲打现在也不用了,看来还是知道一点羞耻。但是华网有枫亭版主带头骂脏话不讲底线,自然无法要求诸如软绿熊之类改掉吃米的毛病。
同心树 发表于 2016-4-19 21:05$ o( I! m1 b* L( C4 O# }
果然又脏话连篇了,最搞的是,你好像现在骂脏话越来越底气不足了,原来那些脏词经过我经常敲打现在也不用 ...

" i6 n- a& J1 w# e  z呵呵,要点碧莲。
abear 发表于 2016-4-20 08:34, [" n" i( Q! @- d2 z& L! u
呵呵,要点碧莲。
# v" M7 ^3 g2 F' ?3 N
我说软绿熊别停继续骂啊,把你从呱呱落地就耳濡目染学到骂街的招式全部使出来,千万别客气。如果这次因为在这里骂街被封ID,我绝对要发动请愿把你捞出来!
3 l4 A/ W3 c( q* B$ ^& [* c! R, P9 O* u; {, E: Q8 n2 o
真的谢谢你在这扮演菜市场的某骂街角色。我给管理员提出要求提高版主水平,现在回想也太为难管理员了。那个骚版完全是老虎屁股摸不得,此外怎么提高也是个问题。现在你老人家横空出世,先是玩讥讽,然后开始破口大骂。而我,就拿你当范例,给骚版作个表率。/ z' ^* v9 R* d3 ?9 u2 j' r6 v
: v+ e( _5 N1 M; ]6 I* }/ V4 C
你说我对华网“拳拳之心”,在我看来不是讽刺,而是对一名华网网民的肯定。有人说两句骚版“对党忠诚”该得到金钱美女的奖赏,要知道中国最热门的公务员考试不就是为这个目标奋斗?可是骚版立马就问候别人父母和老婆,也太毁三观了吧?骚版的冤家揭了他家乡老底,他黑广东的手法简直挑战做人底线!很难想像:一个把爱国挂在嘴边,一个号称为出生在中国而自豪的版主,居然对一脉相承的祖国香港,台湾,广东地区如此污蔑。软绿熊在本贴的表现,无论说用词的肮脏程度,还是水平的下流宽度,远甚于骚版挑事者。但看我是怎么对待软绿熊?完全是批评教育帮助失足女的方式,值得借鉴!' A% `; }) x. P& c# o
  N9 n6 N7 x$ Y' E. [8 k
你讥讽我
亦非台 发表于 2016-4-17 05:24
' _2 @; R/ L1 _+ ?: W/ h! [- B语言暴力也是一种语言行为。. b$ H+ ]- e( h2 _, y) W' `1 ?. q
' ]+ t' J" e1 ?+ o$ L' s
补充内容 (2016-4-17 09:10):

# H5 T! E2 R9 ]7 k( K" x* F有软绿熊过来骂街,我想我找到了如何提高版主业务水平的方法了!
老柳教车
同言同羽 置业良晨

/ h$ Z7 o. C! U. ~8 |借着楼主的帖子说一点建议。
9 [# q8 A6 |: u
: B+ ^; t0 V* D! J8 A+ N9 F- P& V希望看到各个版面的版主们,在Fort Mac 森林火灾的非常时期,多组织版上的同学们为救灾加油,为救灾献爱心,帮助有需要的人,为传递正能量的人鼓鼓掌,哪怕就是说声辛苦了。9 }( K; z' u& o( B- y( V( P
% z) H  ~6 P# {8 l
希望爱网成为华人们团结互助的平台,谢谢。
据说投诉只能本人来,第三方不能插嘴
理袁律师事务所
sweetlele 发表于 2016-5-17 11:21, B6 `6 o, Z. w# z2 n) `7 q
据说投诉只能本人来,第三方不能插嘴

- Z$ c7 R  M! C# b+ Y7 S. J6 S1 d; p“民不举官不究”那是理所当然。所以草民我只是来就事论事说点看法,相信华网管理层还是有海纳百川的胸怀,不会把“插嘴”的掌嘴。
同心树 发表于 2016-5-17 19:115 A2 T; [2 P. F8 B) j
“民不举官不究”那是理所当然。所以草民我只是来就事论事说点看法,相信华网管理层还是有海纳百川的胸怀 ...
# M/ g3 B1 b4 c2 A0 Q- X
当然,掌你的嘴有啥好玩的
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2016-5-19 13:16
) L( P1 W( v# b( i当然,掌你的嘴有啥好玩的
" J' i7 }* L+ \
站务版块,属于讨论正经事情的地方。乐版主发言就这个水平,的确看来华网的版主们该提高一下业务水平了!前两天看见有网友发帖抱怨一些版主在华网的表现尸位素餐如同行尸走肉,乐版主头顶'超版",难道不觉得内心有愧吗?
同心树 发表于 2016-5-19 18:58
% p& O  B2 c- h3 f" u+ ^  C$ H. J站务版块,属于讨论正经事情的地方。乐版主发言就这个水平,的确看来华网的版主们该提高一下业务水平了! ...
, [3 h' Z8 l0 o/ l
借一句话来用在你身上:你丫也配姓赵。
同心树 发表于 2016-5-19 18:58- ~# G2 y6 w9 X+ s
站务版块,属于讨论正经事情的地方。乐版主发言就这个水平,的确看来华网的版主们该提高一下业务水平了! ...
3 ^: _4 Q+ t+ f$ {
你自己说的掌嘴啊,我还表示了不能掌你的嘴,结果你还嫌水平不够* P/ k+ a% `# @) Z+ t) f0 R
( Z) m/ {% A7 X# `9 S
难道掌你的嘴水平才够??
sweetlele 发表于 2016-5-20 07:47
0 H4 P" {/ R1 }, n2 y你自己说的掌嘴啊,我还表示了不能掌你的嘴,结果你还嫌水平不够% h# i1 Q- {: h4 v

, P" P% R. i0 c* M7 j难道掌你的嘴水平才够??

" Y& j: B- x% r9 B2 l! M( U* k! w4 d/ m; u
欢迎乐版主来到本帖参加培训,既然这么有诚意,我就把你的水平不够指出来吧:) U' V8 x% z1 F, W& I1 D
# r8 ?" g/ T" `
1. 作为华网管理层一员的超版,目光短浅,不去主持公道,还要对主持公道的网友说闲话;* c; e% t  y" t9 d+ M' N$ {1 j
2. 理解水平太低,重新看看我的发言,要是真的理解不了,你让管理员站务版主给你解释一下我发言的意思是不是跟你的理解一致;; I$ E; I0 w% a$ ~2 f
3. 好像乐版主以前自诩“常在粪坑里面打架”,后面上岸当了超版,嘴巴被迫干净一些,但嘴巴时常有“跪舔”等粪坑词;
8 {" Q7 z* |8 \$ ~0 g  D4. 正如某网友说的那样,你当超版这一两年来如同“行尸走肉”,很少见到你履行职责,偶尔浮面还阴阳怪气(详见本帖)。
: B) a8 z  j: k: ]( I. r9 l9 W- Q
' w  C. E3 Q. q: u7 V; ?6 @& ?8 p暂时指出这么多,欢迎继续听课!
abear 发表于 2016-5-20 07:15
2 c+ x+ M! H& z$ U借一句话来用在你身上:你丫也配姓赵。

4 Y: [8 y0 d2 n/ r& O& W净化网络环境,人人有责!
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2016-5-20 10:20) l6 f/ T) h& e
欢迎乐版主来到本帖参加培训,既然这么有诚意,我就把你的水平不够指出来吧:
7 q1 h& N) c& x& m6 t0 j$ L4 s: O% L
1. 作为华网管理层一 ...

7 O& v3 _: f2 r/ p# B; ^' c哪个网友说我行尸走肉啦?citation pls7 q+ u3 I% @2 F. F% z$ c( ?

2 s4 N6 i; Z  d$ ~+ G% A6 M$ Q你也是粪坑里打架的一员啊,咋就忽然换皮说自己主持公道了,搅屎棍和公道哪都不挨哪啊6 {& p4 i; G! Q3 n

K- ]* j1 s3 q. S- z) X, m$ z' X' e" u5 Z$ j' b
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2016-5-20 11:180 s' F/ U& A" M/ A
哪个网友说我行尸走肉啦?citation pls
; u0 u# E$ h: r+ \1 c0 M
" z" v; `& g3 K你也是粪坑里打架的一员啊,咋就忽然换皮说自己主持公道了,搅 ...
# L+ k2 g! o" |
那位网友提出“行尸走肉”版主概念是指那些很少履行版主职责的版主,难道你不觉得自己这一两年就是这样的吗?
) O. R9 b# n7 }' V; A  z& _' k- c6 q2 P
至于粪坑打架一事,我知道你一直希望把我拉下去,但是我真的没有兴趣陪你玩这个。如果你认为跑到我的帖子里当个你口中的什么搅棍就等于把我拉进粪坑,这个就是你个人认识的误区哈!你可以看到这个帖子软绿熊跑来我破口大骂,我还是不跳进“粪坑”对骂而是教育开导为主。我觉得你还是应该好好总结自己的言行,看看自己在我帖子的发言尤其是刚才这一段回帖是不是配当超版,是不是在给华网管理层丢脸?
本帖最后由 sweetlele 于 2016-5-20 12:43 编辑 # B, ?5 c0 ^( B) P; m
同心树 发表于 2016-5-20 12:308 Y0 C, {4 d! a+ A4 \3 l
那位网友提出“行尸走肉”版主概念是指那些很少履行版主职责的版主,难道你不觉得自己这一两年就是这样的 ...

5 n7 T9 [6 L' f" a9 M5 o
% R1 [. V2 F7 X" \3 J我干嘛要拉你,你一直就在里面啊,别把自己往外摘了,玩什么出淤泥不染,众人醉就你醒啊,教育别人先看看自己啥斤两,别去个鸭子湖还得一边当随性的那啥玩意,一边又要立低调友善的牌坊,太累了$ t! G- G: H* h$ g

: O/ e1 H) u* Y; i5 ~2 |8 z* g至于其他,你觉得丢脸就丢脸了,你觉得正义就正义了,反正你开心就好
2 H8 `* m! N8 I' I5 j1 r
sweetlele 发表于 2016-5-20 12:38
; m0 F0 q4 }/ T. D我干嘛要拉你,你一直就在里面啊,别把自己往外摘了,玩什么出淤泥不染,众人醉就你醒啊,教育别人先看 ...

% Y' z, p6 v; i  I7 Z首先还是感谢乐版主和软绿熊来这个帖子捧场,你如果认为我以前经常像你那样”呆在粪坑“,请找出证据来。软绿熊扮演喷子上门砸砖,我觉得我的表现比那些变本加厉对骂的版主强了很多倍;另外,就是超级乐版主的到来,更加证明了华网的版主们水平需要提高。
  k* M/ r5 l& j6 {) n- h7 D
9 z7 z. G+ M7 z; B4 R5 Y前面已经指出乐版主的四点不足,就你最新回帖,我又发现如下两点不足:3 z8 r5 o% q7 W+ O/ y* C) e. |9 n/ R

6 Z1 v+ _! ?, d; {5 x5 r1 c; O第五:没有当版主的荣誉感。站务版块算是版主们的家,看看你在家门口回我的贴,对我帖子内容视而不见。我也不知道踩到你哪个痛处,先是冷嘲热讽,继而阴阳怪气,然后装扮成一只猴子摇头摆尾,最后爆粗口说脏话。难道华网的版主们都是这个水平?都不把华网的声誉当回事?
; c6 b+ T$ A% c( v3 Z0 B4 J* k) A1 W4 Q7 j/ [" X- @: W
第六:没有羞耻感。网络争吵很正常,我把这个当成娱乐,比如我一位“自干五"的毛粉朋友,网上观点可以说是一对老冤家,但是生活中我们是很好的朋友经常一起喝酒。但是你不一样,毕竟公务在身,在一个讨论版主素质的帖子里面,恬不知耻地扮演骂街版主角色。这个也证明了我发这个帖子的重要性,为净化华网环境,提高像你这种喷子类型版主的素质,累一点没有关系哈!
同心树 发表于 2016-5-20 10:22; O' `- k, z/ H/ @) v
净化网络环境,人人有责!
+ k4 @: U- ^. {( Z. t
哎呦,浩然正气嘛,岳不群再世?光看这短短一句话局外人都对你肃然起敬,谁还会有闲功夫去八卦你的泼粪造谣史,这华丽转身做得漂亮,我还真没对你看走眼。可惜当伟光正你没这个实力。我无以为赠,送你一副中堂吧。。。
abear 发表于 2016-5-20 19:47
; {" G) y. k% W) g9 ]. d哎呦,浩然正气嘛,岳不群再世?光看这短短一句话局外人都对你肃然起敬,谁还会有闲功夫去八卦你的泼粪造 ...

0 D- L: Z9 o, g我感到欣慰的是,软绿熊经过本帖培训,狂吠症得到初步抑制。其实你真的没有必要因为别人秀了事业线就狂吠,像现在这样偶尔从坑里跳出来到我这个帖子接受教育还是挺不错的。. Q. Z& }" e- C# ~; I% v
1 K. E: P  ]6 i8 _1 }# b2 p) `
得狂吠症的软绿熊问题初步解决了,现在就是本帖的主旨,提高那些坑里的版主水平。像乐版主,已经给他找出了六点,希望他能够利用长假机会好好提高当版主的水平!
又来这套?上次你害了lanlong,这次又来搞frank?最好把人都搞走,你自己在这慢慢玩。

鲜花鸡蛋

wantU  在2016-5-22 15:48  送朵鲜花  并说:受邀参观本帖 没想到看到图神 O(∩_∩)O哈哈~ 你实在是太有幽默感了