埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找1月末从爱城回国内的朋友,做个伴好吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人预计1月末回国,寻找日期差不多的回国的朋友一起出票,好吗?旅途互相照应,有同行的朋友站内联系.
大型搬家
请问回上海还是北京?
原帖由 绿地 于 2007-1-1 11:44 发表
4 k, F  q4 e- p  {请问回上海还是北京?

6 U' f& G1 D! [) m我最终的目的地是广州,所以上海北京无所谓

回复 #3 冬1969 的帖子

老杨团队 追求完美
我打算1月底回上海,还没有买票,你呢?
原帖由 绿地 于 2007-1-1 15:26 发表+ ^/ U7 G+ l1 M2 m4 H* ~
我打算1月底回上海,还没有买票,你呢?

- c/ \% h  A" M也还没买呢
原帖由 冬1969 于 2007-1-1 17:42 发表
  N7 B, G% P. s2 H8 h- y+ a
) M6 w3 W; A$ L: ~, n1 f" f( A0 O也还没买呢

. A: G* e+ D( `& `! _( }" R' p. `' T) ~3 e: O

3 w5 r8 z5 }0 b  Y. U, f想不想一起买票,我还在等特价呢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 绿地 于 2007-1-1 19:17 发表
8 q4 P7 |( \* ~& t, c; O
7 D5 i( F" g; x" m% t5 k7 Z4 p7 ?! X- E, E: w

E, \7 V, _* ^" @5 {想不想一起买票,我还在等特价呢。

& e; U9 F, \" y3 j- K! ^7 Q& P' U8 e; _* D' _9 g5 J' p3 v
会有特价票吗?昨天和今天就差了100刀呢,越到春节怕越贵
原帖由 冬1969 于 2007-1-1 19:31 发表4 c$ q( r6 R/ ^9 e

- h' N; E" B  Z! z% N) N* w; w# r; z' h% C
会有特价票吗?昨天和今天就差了100刀呢,越到春节怕越贵

5 _# |3 H0 i  X" ?1 a( n% b6 w& t. o& [, ]3 F  g
Please check my phone number. Actually I am waiting for one way promotion ticket.
原帖由 绿地 于 2007-1-1 21:07 发表
; R7 K4 [5 T; {9 ^7 _* L
' a- D  E2 x6 e! B7 u6 N4 b0 h! y1 H. c1 t8 A
Please check my phone number. Actually I am waiting for one way promotion ticket.

; X# S4 T$ U! [: b/ L: W, c- P我已给你打过电话,但你上班了,希望你晚上有时间给我电话!