埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

高飞接送免费为灾区民众检测汽车蓄电池,并捐接机收益支援灾区重建

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为相应号召,高飞接送决定从现在起直到15日所以接机的收益都捐给Fort Mcmurray。为重建Fort Mcmurry做一点点微薄的贡献。详情请移步:http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=5a1324b07 f# L+ ]% j- T! v, \8 A- ]
* s! x6 t% X6 _. z
同时免费为灾民提供检测蓄电池的服务到月底。
" J0 z* z2 X# G3 i
! a7 q8 _6 Z5 s8 w+ _* x补充内容 (2016-5-26 03:56):# ^& E+ ?5 Y) ?0 O7 Y
http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=eb70e562) p1 w. W! f1 {" g
  e, M( L3 r, I8 \# c2 g
高飞接送给FortMcmurray捐款纪实  
3 y  ~1 M4 ?8 Q$ W" ^; v( r$ \& E' u+ P, T5 A' H% p2 u+ I
     5月是美好的一个月,是愉快的一个月,是出游烧烤休闲的一个月,在国内欢度5。1三天长假,在国内都享受拥堵情节的时候。我们加拿大,阿尔伯达,埃德蒙顿往北的Fort Mcmurray却发生了有史以来的大山火,那可真是风借火势,一发不可收拾,愈演愈烈,结果火烧Fort Mcmurray,全城大撤离的惨状。156,000公顷在几百名英勇的消防官兵和几十架灭火直升机的全力控制下,终于没有烧到这里来,让我大大的松了口气,看来我不用像Fort Mcmurray那样逃难了,感谢英勇的消防员同志。2 [9 m* A. J& `( e$ ~
      在网上闲逛,看见大家面对这场突如其来的大山火都纷纷行动起来,捐钱的,捐物的,将所捐物资运送灾区的,好不热闹。其中Iasion同学就是多次将所捐赠的东西及时的送到Wandering River的灾民点,更在5月8日将捐赠物资送到Fort Mcmurray去了,结果回来时由于风向转了180°差点堵在那里回不来了,好彩最后化险为夷,在第二天凌晨终于安全回到了爱城。) J6 h1 @  o5 @( K+ d  y9 W' n4 X' \
       还有我们的可爱的北美阳光同学,在5月7日就买了很多的各种卫生巾等用品捐赠给灾民。更像我们爱网大名鼎鼎的爱城鹰更是开着大巴抱着必死的决心奔赴山火第一线Fort Mcmurray运送消防员,值得敬佩呀,当然还有许许多多的不知名的奉献爱心的人士。4 m) C  \- u! u2 [
        想想自己一穷二白,也没有那个行动能力,只能为Fort Mcmurray尽些自己力所能及的事情。为重建Fort Mcmurray捐款,为Fort Mcmurray的灾民捐款,心系灾区,尽我所能。
7 k9 n/ ^" T4 s4 |( p& g+ w" M& h: W4 o9 D
        现在继续免费为灾民提供检测蓄电池的服务。
包括机场接送吗? 谢谢。。。。
老杨团队 追求完美
ttai 发表于 2016-5-9 20:57
5 b; ^- |$ `# ?. J  T: S  W包括机场接送吗? 谢谢。。。。

* X$ Y2 y& r- Q# K! u对,包括机场接送,都一个价钱,35元,全城不分远近,24小时服务。
! o0 m6 j$ l! w; P
谢谢,现在对于北面的山火的灾情,我们只能尽自己微薄的一点点帮助,能帮多少就多少。
心系灾区,尽我所能。
心系灾区,尽我所能。

$ _- J- G. \2 Z: R' D' `3 E8 v2 R- x! E心系灾区,尽我所能。
心系灾区,尽我所能。
心系灾区,尽我所能。
心系灾区,尽我所能。
理袁律师事务所
心系灾区,尽我所能。
心系灾区,尽我所能。
心系灾区,尽我所能。
心系灾区,尽我所能。
同言同羽 置业良晨
心系灾区,尽我所能。
理袁律师事务所
心系灾区,尽我所能。
心系灾区,尽我所能。
. g9 [4 v* h8 ^7 q# h0 k2 `* G% g2 p
心系灾区,尽我所能。
心系灾区,尽我所能。
同言同羽 置业良晨
心系灾区,尽我所能。
同言同羽 置业良晨
心系灾区,尽我所能。
老柳教车
心系灾区,尽我所能
老柳教车
心系灾区,尽我所能。
心系灾区,尽我所能。
心系灾区,尽我所能。
大型搬家
心系灾区,尽我所能。
心系灾区,尽我所能。
心系灾区,尽我所能。