埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

笑话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢!
" F1 u* x0 s, t( C9 c' z  台湾人偶尔谈及大陆汉字改革,妙语连珠,语惊四座: “汉字简化后,親不见,愛无心,產不生,厰空空,麵无麦,運无车,導无道,兒无首,飛单翼,有雲无雨,開関无门,鄉里无郎。5 |- t. j9 B2 ?
  可巧而又巧的是:魔仍是魔,鬼还是鬼,偷还是偷,骗还是骗,贪还是贪,毒还是毒,黑还是黑,赌还是赌。发人深省啊.......
老柳教车
  有个哥们长得巨难看,结婚后生了个闺女,长得像爸爸也巨难看,据说从闺女出生后这哥们就在家安心做生意,再也不出来吃吃喝喝玩玩乐乐了,打电话问他说,闺女长得太难看了,得拼命挣钱,以后给闺女一腿绑一亿,要不嫁不出去了!这肯定是亲爹!
7 d) c9 }- ]& a
ъΗъΧ0 A4 H& ]% V) Z& O- L4 U
老杨团队 追求完美
  把十个男人和一个女人放荒岛上,三个月后,见男人们做了一顶轿子抬着那个女人在玩耍,女人娇媚动人、面若桃花!再把十个女人和一个男人放荒岛上,三个月后,见女人们围着一棵椰子树,有往上丢石头的,有拿果子逗的,那个男人瘦得像猴子,抱住树死也不肯下来!1 X2 f+ ]3 q) p% C. d1 F( d
  中国历史上最严重的三次文明倒退:
( I$ q6 O/ S6 e6 E) ^5 L  1.秦灭六国,导致中国人的思想境界从百家争鸣的高峰坠落,两千年来几无建树;2 D3 k" C9 h8 b  {% g
  2.蒙古灭宋,铁骑踏过,仁人志士屠戮殆尽,中国人气节和创造力不复存在;6 z& y( O, Y2 l8 S8 t+ }
  3.文革,消灭礼仪人伦,中国人独立人格丧失,沦为精神空虚的行尸走肉。
4 |3 h  }+ f& [$ ]% q  匪夷所思的是,教科书上三个罪魁都成了伟人。6 {! ]( R1 k/ F. R! v$ K! ^) c; d
2 U5 E9 b, Y, t; d
  xxx 教授东莞嫖娼不幸被抓后检讨,他用一句话高度概括:“在屁大的地方犯下天大的错误。”纪委觉得过于抽象,要求细化量化具体化。教授写道:因1个人寂寞,找2个人快活,得3分钟快感,付4百元小费,遭5千元罚款,扣6个月奖金,受7天拘留,倒了8辈子霉,借9个胆子也不敢了,现在10分后悔。
上一辆停在路边的宝马,撞完以后骑车要走,   宝马司机下车就骂:老东西,你瞎了,撞了我车就想走?   老头转过头说:小伙子,你要这么说,我可就躺下了!   宝马司机说:叔,我跟您闹着玩呢,慢走啊您

: m9 ~8 N: }  U6 U  某天坐飞机,邻坐是个六七岁小女孩,旁边坐着她父亲。父女俩有说有笑。这时空姐过来送饮料,父亲双眼立刻被空姐的美貌勾住。小女孩见状大声对空姐说:“阿姨,我爸让我跟你说,你长得真难看,看把他吓的”。空姐错愕的表情,恼怒地看了—眼这位父亲,父亲非常尴尬,脸红的跟猴屁股似的,只听小女孩跟她父亲嘟囔“不怪我妈不放心,走到哪你都贼心不改。上辈子我眼睛咋这么瞎,怎么找你做我的情人?”
  老婆几时有?
) }. D0 t; ]) ?  x$ O  把酒问室友,
; m) D# V  @% N4 b! Z  不知隔壁姑娘,5 b! X( a7 D$ k
  可有男朋友?
5 @9 i; H6 U4 D0 z8 C* }# }
! l+ [. u7 ]8 Z" ?  我欲凿墙看去,. `* b+ C- w5 v- ?4 M" [
  又恐墙壁太厚,9 P; r. f! {0 m1 _9 e  z: Z9 n
  疼坏我的手,
9 g+ B' X+ H. B/ K# d) P  改用偷窥镜,# F$ L) W7 ]* m' |) d% e9 [- c8 f
  那屋人已走。
2 S4 C% d# S& n3 u8 {/ O. `# r
% ^0 l6 y& I5 N0 K7 F& b2 x  转楼梯,
5 X5 e- N0 K- v  低头看,
* K, T% J9 L4 c( d* P. d  那某某……
4 t  B2 A# o% [) W. Z8 t+ i' [  果不其然,; W' j6 i% q( i& T) O$ v
  她正挎着俊男肘。. j6 D1 |$ c8 d, `7 [( @2 H

, w. O) ]3 E, X. q6 _  e0 Y/ U3 T) `/ x  人有悲欢离合,
" U4 N3 ^4 f; w' P! o  月有阴晴圆缺,
7 p! x( k' \, o8 }1 |& D* v  此事古来有。% v, K7 z6 ~  M; L$ _! N1 O- J
  但愿没多久,4 h3 j  K3 M7 c7 J
  他俩就分手......
$ T: t' |' R: k' k9 N2 ?7 N' E
  我妈说:“闺女,今年情人节又得自己一人儿过了吧?”
1 _" n& u7 f' ~& s7 x% `7 e- ]: Z  我说:“妈,你能不能不闹?你知不知道有多少人追你闺女?我还自己过?我一天都得分好几批过,晚上还得抽空陪您吃个宵夜!”& U9 J- g) L) |* ~
  我妈说:“闺女啊,妈就稀罕你这点,没人追,还能吹!
  节日的骗局~~- |9 X9 V5 E8 u2 h" r' D6 |
  情人节刚刚过去,迎来了妇女节。意思就是情人节他把你变成了妇女。妇女节后是愚人节,就是你变成妇女后发现自己被骗了。愚人节后是劳动节,就是发现自己被骗的时候已经晚了,只能给他当牛做马。劳动节后是儿童节,天啊,还要给他生孩子。儿童节后是建党节,于是悲催的发现这一切竟然是组织上早就安排好的!
大型搬家
  赵本山问小沈阳:你是怎么看待情人节的呢?
, V+ t* S. [9 j4 h5 {2 e! T  小沈阳回答,这个情人节吧,和清明节都是一样一样的,都是送花,送吃的,然后说一堆哄鬼的话,最后放一炮走人。- f* R1 {5 b' c% `. ^+ g# d
  赵本山说:阳啊!你错了。 清明节是人和鬼说人话,情人节是人和人说鬼话。$ I# H& t# z* H* Q$ _8 Z3 w
  小沈阳:情人节这一天其实老短暂了~买个礼物、送个花,这一天就过去了,嚎~~ 不买礼物、不送花,这一天就难过了,嚎~~    你知道今天 最痛苦的事儿是啥?知道不,就是“过节了,礼物没准备!”
% ^+ J6 p% s; F  O  赵本山:还有更痛苦的呢!知道不?就是“礼物准备了,没情人过节”    0 c! d' f+ {+ l; I7 j& k6 V
  小沈阳:大哥,那不算啥,最最最痛苦的知道不?“礼物准备了,情人有了,被老婆发现了…… 嚎~~” ! [9 P+ U' y" A+ Y1 L% X
  赵本山:扯淡,那都不算啥,最最最 最痛苦的是啥? 知道不?“礼物准备了,拿着回家送老婆,发现老婆跟别人过节去了......
同言同羽 置业良晨
桃花源 发表于 2016-5-25 13:41( v/ E; m" \) U! j/ v# \7 E" n
  同志们,吹牛开始啦!   今天问一朋友,如果你中了五千万,第一件事做什么。他拿着手机说,打电话借 ...

. l; R2 w1 \  M( N逆向思维,防患未然!
桃花源 发表于 2016-5-25 15:19% F+ g" d3 Z$ W8 K$ p+ n0 L% t
  客机坠落海面,乘务员让乘客从滑梯上下海,乘客不敢,空姐求助于机长,机长迅速搞定,空姐问其故,机长 ...
$ I% L8 ?8 c# Y! |4 X
因才施救!
桃花源 发表于 2016-5-25 15:23
7 G3 Z. g: D1 G6 c9 A7 c. z麻将----象征中国国民:彼此算计,乐此不疲。象棋----象征中国政治:一切为保帅。围棋----象征中国思维:一 ...
" K9 H/ R$ _1 E( W- T
无为而治!
桃花源 发表于 2016-5-25 22:372 T  D! n8 [' s+ q
谢谢!# M; B# ?: e6 E) O0 e, B
  台湾人偶尔谈及大陆汉字改革,妙语连珠,语惊四座: “汉字简化后,親不见,愛无心,產不生,厰 ...

$ A/ ~9 U/ x2 [  f不是也是,是也不是!
同言同羽 置业良晨
桃花源 发表于 2016-5-25 23:44, h+ a6 k: b  z
  把十个男人和一个女人放荒岛上,三个月后,见男人们做了一顶轿子抬着那个女人在玩耍,女人娇媚动人、面 ...
! G2 d/ N* Z' K9 `# V
颐养天年!
  警:开门! 5 f4 {3 n1 M: B8 p
  小姐:睡觉呢,谁啊?7 n4 g2 k2 H! K
  警:扫黄! 4 H) y' }+ U5 n$ B: f; I
  小姐:我和我老公出来玩。扫你妹啊!
' j! |& O& p: c% r# V  警:那你开门啊。让我看看。
- G, }  \; Z& T7 L6 j  小姐在房内紧急和客人对好了信息。三分钟后开门。警和小姐突然目瞪口呆。
9 z* I3 c+ m5 e  n3 h  小姐:是你啊!那天你好厉害!坏死了。。 。8 K# H4 c* Q# I' N% t) [3 ~
  警:卧槽怎么是你!我不是打电话让你今晚别出来么。  {) I; p: b- q5 s
  小姐:有你罩着我怕啥。0 |4 o9 ~  ~6 [
  警:这次我保不了你了。 + `6 Y2 F8 A& L$ q& e) w6 t; b2 U9 A
  小姐往身后一看:你们都来了啊!!好久不见。
1 }' f+ u, X* c  警:收队!撤!
  一群男人在喝酒,有人突发奇想,相约各自给老婆发个短信,写到“我爱你”,看看各年龄段女人的反应,果然结果大不一样!
7 h! p3 D& t1 s$ k0 S  20来岁的女人回复“我也爱你!
& V% o* o" b. C6 b! g  30来岁的女人回复“酒喝多了吧?
$ y6 i3 q; T( S  40來岁的女人回复“你没病吧?” ) B4 b: g/ w" j: P4 x
  50来岁的女人回复“发错人了吧?看回来怎么收拾你!”
) Q( U8 G! K( t& N2 G2 g  60來岁的女人回复 “退休了闲得慌是不是?快爬山去吧。
5 J0 {, U+ A2 i7 n( ~  70来岁的女人不回复,直接给儿子打电话“你爸可能没几天了,赶快准备后事吧!
& e6 a; V" J5 U! h. h7 s  80来岁的女人自言自语地说 “唉,今天一定是忘了吃老年痴呆药了。
 一位法律界老前辈说:中国的公、检、法,本来应该是“魏、蜀、吴”的关系,而现在变成了“刘、关、张”的关系。
老柳教车
  网上有人說:哥有一事儿想不通,为什么开会这几天,这天儿能那么蓝......用什么手段了?还是连北京的天儿都讲政治了?& X2 \8 a* ]( ?
  最神的回復:能吹的都來北京了!- t' M- k6 q. O, G: d  c
同言同羽 置业良晨

, s+ h8 y7 c  {8 ^  一位女编辑看到标题《梦遗,落在草原上》后很是纳闷:
0 S3 d" V/ K$ O6 d0 H( s2 i  梦遗,只能落在床上或裤子里,还从没听说会落在草原上?) T! f5 S- R8 z7 Q# B& ?) @; X
  读后才知是《梦,遗落在草原上》。
7 m4 R  G4 D. B! G- x" p9 f  于是她愤而写了篇《月经,常挂在天上》的文章。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
- J8 |1 V" H$ u8 L  u
  昨天和小伙伴们在KTV唱歌,当时就我自己唱,媳妇就剥了根香蕉喂我吃!刚张嘴,她以迅雷不及掩耳盗铃之势把一根香蕉全部插进我嘴里,我愤怒的问她要干嘛?
+ L9 _0 A- b5 N. K. Q2 D  正好全场静音!她说了句:我就是想告诉你这样不舒服!不舒服......全场喝酒、 吃零食的全喷了。
" Y+ Y2 y( W0 W& G+ k5 b0 G
  1、刚才好奇的问妹妹,为什么求婚都单膝跪地,8 A3 o2 w. w8 L
  妹妹特淡定的来句,双膝跪地那是上坟!!( e: ^& h1 v  N+ N" K6 v7 _4 \
  2、以前看到的环保标语 绿草茵茵请勿践踏!现在的标语今天你踩在我头上 ,明天我长到你坟上。8 a# Q) C, X2 R" u' U
  3、剩女的恐惧:死而无汉。
. k8 a/ T6 R) r9 l5 M: T  4、你泼给我的冷水,我会烧开了给你泼回去。
) |! ~6 ~6 |7 V& P. ?  5、不要当着苍蝇的面儿拉屎,它会觉得你是在炫富。
  娶黑龙江的媳妇最幸福:…两口子结婚十几年从没吵过架。记者采访丈夫:你们是怎么做到的? 丈夫答:俺媳妇是黑龙江的,媳妇嫁进门的那天,狗对她吼, 她平静的说,这是第一次,过一会,狗又对她吼,她说,这是第二次,过一会儿狗对她吼!她拿菜刀把狗砍死了。
, z# o' U* v6 V! M  我看她把狗砍死了,就对她吼:你神经病啊! 媳妇平静的看着我说:这是第一次,从此以后,幸福生活就这样开始了!

. N9 U3 J" ]7 V5 N! j* HΒΒ
# C; y) u6 D9 b/ D# V" H" Z
/ B; N7 o6 s+ S& u# B' T4 BΒ2¨8¨15¨ē* j) n* B3 E. Z7 \. j4 i  I: v! J

0 F0 }' ]8 r5 W1 y) l" a.$ h4 \( [* ^8 _" V* Z
Β......
0 B; q, `( `+ y0 Q  Z/ G* E8 y2 J
1991楼0 \* i' I" w( A9 H
  女:医生,我发觉我月经不调!
4 ?: J0 q: i; f& V  医生:说说什么情况?
* ^/ C; N2 y0 B0 V9 l: Q( |  女:我这月2号来的大姨妈,可是到了8号大姨妈又来了,然后15号又来了,今天早上起来,妈的又来了!7 _7 l" D' [2 x0 F/ s  [
  医生:你结婚没有?
% Y$ G$ s; ~& b9 }' g' h9 d7 G  女:没有./ e, I# d8 F2 W2 F3 I
  医生:手拿出来,我看看!女不解的伸出手......8 X7 A2 f" m0 j; H0 y: q9 o
  医生:回去把指甲剪一下吧!
  某女从微信上认识一男子,男的邀请女的出来在拉面馆吃了碗拉面,一掏兜忘了带钱,让女微友付了钱,并和女微友说:明天我给你买辆电动车,兴奋的女微友高兴的一夜未眠,俩人从微信上约好第二天在一家电动车经销店见面。8 e* f/ R1 Q; |* z/ }2 r) N- n
  次日太阳刚露脸两个人如约而至,男微友让女的选了一辆最贵的电动车,并让女的骑行试验,美滋滋的女微友骑了一圈回来感觉很好,心想这样的微友多大方啊,高兴的说:挺好骑的,男微友说:我看看怎么样,骑上电车瞬间就不见了,女微友和商家等一个小时也不见此人回来,才知道肉包子打狗一一有去无回,上当受骗了,此时旁边的商家催促着此女赶紧付钱,女的拉开手包看着有数的几十元钱,又气又急,给老公打了个电话让送来了三千元电动车款,此女说报警吧,男人说你快别给老子丢人了!给老子回家。$ E0 S) F# _7 _% @
% d: h/ h  ?$ y3 v
  叫你再聊微信,迟早把爷也聊给别人了!
  老王手表秒针掉了,拿去维修。维修完毕,
! i& {5 e- _2 y4 g* R, d  问修表师傅:“秒针怎么会无缘无故的掉了”6 A5 p$ U  w7 F
  师傅白眼道曰:“你抖动太厉害了,以后换另一边手...”
: N$ U3 P+ @$ j. P
把十个男人和一个女人放荒岛上,三个月后,见男人们做了一顶轿子抬着那个女人在玩耍,女人娇媚动人、面若桃花!

8 U- U. W+ b4 U) j        ! q9 \( Y- h/ E& w# ~2 p" x0 k
     这地方是' 桃花源“?