埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

笑话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢!
3 U4 H- h6 O0 ^1 j7 b4 ?  台湾人偶尔谈及大陆汉字改革,妙语连珠,语惊四座: “汉字简化后,親不见,愛无心,產不生,厰空空,麵无麦,運无车,導无道,兒无首,飛单翼,有雲无雨,開関无门,鄉里无郎。. h# _) U; T( X, }% O0 r+ x
  可巧而又巧的是:魔仍是魔,鬼还是鬼,偷还是偷,骗还是骗,贪还是贪,毒还是毒,黑还是黑,赌还是赌。发人深省啊.......
  有个哥们长得巨难看,结婚后生了个闺女,长得像爸爸也巨难看,据说从闺女出生后这哥们就在家安心做生意,再也不出来吃吃喝喝玩玩乐乐了,打电话问他说,闺女长得太难看了,得拼命挣钱,以后给闺女一腿绑一亿,要不嫁不出去了!这肯定是亲爹!8 l7 y9 G' C- W" W% f1 e: r
理袁律师事务所
ъΗъΧ
# d" w8 j# u2 j  ~
老杨团队 追求完美
  把十个男人和一个女人放荒岛上,三个月后,见男人们做了一顶轿子抬着那个女人在玩耍,女人娇媚动人、面若桃花!再把十个女人和一个男人放荒岛上,三个月后,见女人们围着一棵椰子树,有往上丢石头的,有拿果子逗的,那个男人瘦得像猴子,抱住树死也不肯下来!: m, U1 Z7 a' r
  中国历史上最严重的三次文明倒退:: |. {2 O" ]6 F4 s6 D) Q& H
  1.秦灭六国,导致中国人的思想境界从百家争鸣的高峰坠落,两千年来几无建树;
+ x8 [& f5 S: `1 S  2.蒙古灭宋,铁骑踏过,仁人志士屠戮殆尽,中国人气节和创造力不复存在;0 }% [  X* `* o. r) S
  3.文革,消灭礼仪人伦,中国人独立人格丧失,沦为精神空虚的行尸走肉。
5 l. w7 l3 c( d% l  R/ w  匪夷所思的是,教科书上三个罪魁都成了伟人。
# |! \# h0 J# x' b; r9 q
理袁律师事务所
/ u: H- X2 ?! M
  xxx 教授东莞嫖娼不幸被抓后检讨,他用一句话高度概括:“在屁大的地方犯下天大的错误。”纪委觉得过于抽象,要求细化量化具体化。教授写道:因1个人寂寞,找2个人快活,得3分钟快感,付4百元小费,遭5千元罚款,扣6个月奖金,受7天拘留,倒了8辈子霉,借9个胆子也不敢了,现在10分后悔。
上一辆停在路边的宝马,撞完以后骑车要走,   宝马司机下车就骂:老东西,你瞎了,撞了我车就想走?   老头转过头说:小伙子,你要这么说,我可就躺下了!   宝马司机说:叔,我跟您闹着玩呢,慢走啊您

& R. f0 }0 @5 \6 s( f5 @( D% B$ X/ S  某天坐飞机,邻坐是个六七岁小女孩,旁边坐着她父亲。父女俩有说有笑。这时空姐过来送饮料,父亲双眼立刻被空姐的美貌勾住。小女孩见状大声对空姐说:“阿姨,我爸让我跟你说,你长得真难看,看把他吓的”。空姐错愕的表情,恼怒地看了—眼这位父亲,父亲非常尴尬,脸红的跟猴屁股似的,只听小女孩跟她父亲嘟囔“不怪我妈不放心,走到哪你都贼心不改。上辈子我眼睛咋这么瞎,怎么找你做我的情人?”
  老婆几时有?2 R- ^( _( f8 F6 Z) T+ X7 W/ F
  把酒问室友,
. R) u- Q& [5 R: n- I( ?, |" r  不知隔壁姑娘,
! \/ M: R! k1 R* U  可有男朋友?
' p& x$ i5 ^. k$ @1 t$ E* g
" {  k$ @- y9 H+ j8 h4 i6 O  我欲凿墙看去,4 z. A  P6 N# F4 T5 G& l
  又恐墙壁太厚,
* x. E3 V7 G0 f+ i6 @, s# R  疼坏我的手,, r/ s; ^5 ]; ], x2 ~# ^1 d' m
  改用偷窥镜,
/ R# o/ w! J0 }2 f6 t  那屋人已走。4 \3 Y: W1 A# U; U& ]/ T* J
5 ]. u+ g" F+ @; T3 y/ @3 a$ L
  转楼梯,
6 K; e/ ~# n0 _1 d" d& c  低头看," e+ {. _5 l  l2 j  S' b
  那某某……
% ]5 L5 k" Y+ A: Q' _: i; U, o  果不其然,& @$ ~+ z& J- L, e
  她正挎着俊男肘。7 T# M; G! W; e8 m

# t" Y+ g& n' }" ]' W  X6 F+ r' f' {  人有悲欢离合,( ^7 _% ]7 n# i0 K) Z! w# L6 M
  月有阴晴圆缺,' p; t" Y6 w( ]1 Z- ^, [
  此事古来有。
. K: y: I# O: z0 r2 \6 Q8 m' y  但愿没多久,( S8 J8 w, @9 z
  他俩就分手......* L6 S9 q8 {3 v/ o
  我妈说:“闺女,今年情人节又得自己一人儿过了吧?”
! q5 o) H& N0 v" W0 O6 Y  我说:“妈,你能不能不闹?你知不知道有多少人追你闺女?我还自己过?我一天都得分好几批过,晚上还得抽空陪您吃个宵夜!”3 G& n7 h4 Q9 G) l, N/ {3 ^- R0 k
  我妈说:“闺女啊,妈就稀罕你这点,没人追,还能吹!
  节日的骗局~~! m6 ?; i' n+ ^7 S! M# J
  情人节刚刚过去,迎来了妇女节。意思就是情人节他把你变成了妇女。妇女节后是愚人节,就是你变成妇女后发现自己被骗了。愚人节后是劳动节,就是发现自己被骗的时候已经晚了,只能给他当牛做马。劳动节后是儿童节,天啊,还要给他生孩子。儿童节后是建党节,于是悲催的发现这一切竟然是组织上早就安排好的!
大型搬家
  赵本山问小沈阳:你是怎么看待情人节的呢?' `4 `* G# J) ~4 M) X! ]- X% l2 M  K; A
  小沈阳回答,这个情人节吧,和清明节都是一样一样的,都是送花,送吃的,然后说一堆哄鬼的话,最后放一炮走人。
2 |* q9 l5 C& ]. d  赵本山说:阳啊!你错了。 清明节是人和鬼说人话,情人节是人和人说鬼话。
3 d+ x9 p3 ^# X  M  小沈阳:情人节这一天其实老短暂了~买个礼物、送个花,这一天就过去了,嚎~~ 不买礼物、不送花,这一天就难过了,嚎~~    你知道今天 最痛苦的事儿是啥?知道不,就是“过节了,礼物没准备!”
% \4 r* ]1 g4 s% S6 n. F  赵本山:还有更痛苦的呢!知道不?就是“礼物准备了,没情人过节”   
6 r) P. s2 V! o* ?0 g  小沈阳:大哥,那不算啥,最最最痛苦的知道不?“礼物准备了,情人有了,被老婆发现了…… 嚎~~” / u+ B5 A# o' w$ f; J& O! P" f
  赵本山:扯淡,那都不算啥,最最最 最痛苦的是啥? 知道不?“礼物准备了,拿着回家送老婆,发现老婆跟别人过节去了......
同言同羽 置业良晨
桃花源 发表于 2016-5-25 13:41
0 p; q  m1 X/ J  同志们,吹牛开始啦!   今天问一朋友,如果你中了五千万,第一件事做什么。他拿着手机说,打电话借 ...
2 E/ C$ w4 k7 ~8 t0 `3 l0 D
逆向思维,防患未然!
桃花源 发表于 2016-5-25 15:19- a+ ?8 ]8 i* r: J3 d# ]/ Z" G
  客机坠落海面,乘务员让乘客从滑梯上下海,乘客不敢,空姐求助于机长,机长迅速搞定,空姐问其故,机长 ...
; U& ]/ G5 ^* T& R1 ]
因才施救!
桃花源 发表于 2016-5-25 15:235 ~) K; R% Z* f# Z  W8 z
麻将----象征中国国民:彼此算计,乐此不疲。象棋----象征中国政治:一切为保帅。围棋----象征中国思维:一 ...

# E$ S0 T  i" z2 s$ @8 t2 c. s无为而治!
桃花源 发表于 2016-5-25 22:37
9 }# n; `5 `; [0 a, R9 u( b! |谢谢!+ G. j9 R; C- A1 p/ L3 k7 D
  台湾人偶尔谈及大陆汉字改革,妙语连珠,语惊四座: “汉字简化后,親不见,愛无心,產不生,厰 ...
1 g1 t: d' r4 k( x
不是也是,是也不是!
同言同羽 置业良晨
桃花源 发表于 2016-5-25 23:44! t) `6 Q: ^% n$ ~2 b* e! }- j
  把十个男人和一个女人放荒岛上,三个月后,见男人们做了一顶轿子抬着那个女人在玩耍,女人娇媚动人、面 ...

6 c9 v: E' a7 |+ x颐养天年!
老柳教车
  警:开门! . _8 u  Z3 J% v; B9 S
  小姐:睡觉呢,谁啊?
3 a( ?6 ^0 V) g4 I- A  w  警:扫黄!
- A# z8 m4 G; X( M4 h& {  小姐:我和我老公出来玩。扫你妹啊!
; _3 V! C7 |! X  警:那你开门啊。让我看看。
1 Q/ z9 l) G  |3 j: S5 @! n8 h- f  小姐在房内紧急和客人对好了信息。三分钟后开门。警和小姐突然目瞪口呆。% t! h) H" q4 A8 p7 L* h6 Y3 ]
  小姐:是你啊!那天你好厉害!坏死了。。 。& H8 ?5 x5 o9 N! i2 ]/ n8 f
  警:卧槽怎么是你!我不是打电话让你今晚别出来么。: x% l) G) w' c# P0 p8 e
  小姐:有你罩着我怕啥。5 G: p* B* h& w+ t. ~8 V
  警:这次我保不了你了。 3 K: d. }, j) C  A% B, A3 F
  小姐往身后一看:你们都来了啊!!好久不见。# {' r4 i; \% L; N( v5 c
  警:收队!撤!
  一群男人在喝酒,有人突发奇想,相约各自给老婆发个短信,写到“我爱你”,看看各年龄段女人的反应,果然结果大不一样! $ @5 e2 c" G5 P7 m, }* n, u) R
  20来岁的女人回复“我也爱你! - z# ^) l1 \0 y7 S2 K3 ?
  30来岁的女人回复“酒喝多了吧?
8 c+ h  h& c7 |0 f, ~$ f, u  H  40來岁的女人回复“你没病吧?” : b4 Y' g6 a, T0 @( \) Y$ p2 R
  50来岁的女人回复“发错人了吧?看回来怎么收拾你!”
* l& L, e5 X: g0 y  60來岁的女人回复 “退休了闲得慌是不是?快爬山去吧。
& G1 G: Q' c# j, T- m5 L  70来岁的女人不回复,直接给儿子打电话“你爸可能没几天了,赶快准备后事吧!
: Z6 m$ i1 o- a. F( f  80来岁的女人自言自语地说 “唉,今天一定是忘了吃老年痴呆药了。
 一位法律界老前辈说:中国的公、检、法,本来应该是“魏、蜀、吴”的关系,而现在变成了“刘、关、张”的关系。
  网上有人說:哥有一事儿想不通,为什么开会这几天,这天儿能那么蓝......用什么手段了?还是连北京的天儿都讲政治了?3 d4 ^5 ?' w+ w0 a9 ~/ o. o& F2 K
  最神的回復:能吹的都來北京了!
9 F6 P' F8 U; Q
同言同羽 置业良晨
. ?: N1 {, [5 ~
  一位女编辑看到标题《梦遗,落在草原上》后很是纳闷:
2 k8 u' K4 u+ A0 O- ~  梦遗,只能落在床上或裤子里,还从没听说会落在草原上?! R: o1 H6 |: d. i
  读后才知是《梦,遗落在草原上》。4 O5 ~: ]+ ?3 U" @* D
  于是她愤而写了篇《月经,常挂在天上》的文章。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
2 g# \# N* U- J( @, J
  昨天和小伙伴们在KTV唱歌,当时就我自己唱,媳妇就剥了根香蕉喂我吃!刚张嘴,她以迅雷不及掩耳盗铃之势把一根香蕉全部插进我嘴里,我愤怒的问她要干嘛?
/ S7 P5 x! |/ F  正好全场静音!她说了句:我就是想告诉你这样不舒服!不舒服......全场喝酒、 吃零食的全喷了。
7 p! `9 s$ e% ~6 y: J
  1、刚才好奇的问妹妹,为什么求婚都单膝跪地,
( w/ ^% x. e0 B) o! B  L2 w  妹妹特淡定的来句,双膝跪地那是上坟!!
& H, H' j9 ]6 B1 z( {  2、以前看到的环保标语 绿草茵茵请勿践踏!现在的标语今天你踩在我头上 ,明天我长到你坟上。
% W" ~8 }( r* e7 w  3、剩女的恐惧:死而无汉。
9 y' o4 z( V* s0 u  4、你泼给我的冷水,我会烧开了给你泼回去。6 G1 `7 j2 O  F
  5、不要当着苍蝇的面儿拉屎,它会觉得你是在炫富。
  娶黑龙江的媳妇最幸福:…两口子结婚十几年从没吵过架。记者采访丈夫:你们是怎么做到的? 丈夫答:俺媳妇是黑龙江的,媳妇嫁进门的那天,狗对她吼, 她平静的说,这是第一次,过一会,狗又对她吼,她说,这是第二次,过一会儿狗对她吼!她拿菜刀把狗砍死了。 + t$ s# u7 a2 i' S
  我看她把狗砍死了,就对她吼:你神经病啊! 媳妇平静的看着我说:这是第一次,从此以后,幸福生活就这样开始了!

$ a* o( ^" Y! Z3 _& hΒΒ
! I/ `8 a8 e# C  O% s6 H3 w0 O* a: \7 |" t2 _! |& A: M, u: y! B
Β2¨8¨15¨ē9 E& O# q  |2 J

8 T3 ?5 b/ M: ^" J# r.
* c' B! G$ H2 MΒ......  e- ~" m( B& {5 {1 \' x7 r
1991楼
* p" l0 n0 S, r4 b2 d  女:医生,我发觉我月经不调!
/ H$ [% Z2 l1 R$ N  医生:说说什么情况?
8 T" r6 t; o/ v3 O+ g# D  女:我这月2号来的大姨妈,可是到了8号大姨妈又来了,然后15号又来了,今天早上起来,妈的又来了!* R5 C" V9 m2 I# U
  医生:你结婚没有?# b& S4 C4 c- X: C, I
  女:没有.5 a+ `) v/ v2 w5 c' ], @) K" w
  医生:手拿出来,我看看!女不解的伸出手......
6 A8 y$ W! G, I$ }  医生:回去把指甲剪一下吧!
  某女从微信上认识一男子,男的邀请女的出来在拉面馆吃了碗拉面,一掏兜忘了带钱,让女微友付了钱,并和女微友说:明天我给你买辆电动车,兴奋的女微友高兴的一夜未眠,俩人从微信上约好第二天在一家电动车经销店见面。2 i5 X, ]* D! P
  次日太阳刚露脸两个人如约而至,男微友让女的选了一辆最贵的电动车,并让女的骑行试验,美滋滋的女微友骑了一圈回来感觉很好,心想这样的微友多大方啊,高兴的说:挺好骑的,男微友说:我看看怎么样,骑上电车瞬间就不见了,女微友和商家等一个小时也不见此人回来,才知道肉包子打狗一一有去无回,上当受骗了,此时旁边的商家催促着此女赶紧付钱,女的拉开手包看着有数的几十元钱,又气又急,给老公打了个电话让送来了三千元电动车款,此女说报警吧,男人说你快别给老子丢人了!给老子回家。9 U0 R; i. B' e% S4 F# |
+ S5 k$ H6 u  W
  叫你再聊微信,迟早把爷也聊给别人了!
理袁律师事务所
  老王手表秒针掉了,拿去维修。维修完毕,
# q5 Q+ N1 H) L1 e2 n  问修表师傅:“秒针怎么会无缘无故的掉了”
; F: Y- G4 L1 V- p* c: |  师傅白眼道曰:“你抖动太厉害了,以后换另一边手...”6 T' ?, E9 b/ l3 _* ?. ?
把十个男人和一个女人放荒岛上,三个月后,见男人们做了一顶轿子抬着那个女人在玩耍,女人娇媚动人、面若桃花!

h# M% B) _* E- l0 }( h/ R( V        
; P+ ^( ]+ D0 `2 n3 c4 @. x     这地方是' 桃花源“?