埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

葛森疗法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有谁懂得葛森疗法。请教几个问题:1葛森疗法要求的那11种补充品,Jesse 说最好找到一家公司既懂科学又懂自然的去买。请问,你是在哪家买到的?2. 那11种补充品,你们都在吃吗?3. 咖啡灌肠的设备及咖啡,哪里买的好些呢?可以推荐一下吗?谢谢!我的电子邮箱:chengg1388@gmail.com
大型搬家
楼主下次把英文名也打出来是最好的,因为有些人如果只知道英文的话就会非常不容易对上号。我找到一个链接,因为链接是以org结尾的,所以还是属于比较靠谱的网址。上面的信息都是英文的。http://gerson.org/gerpress/gerso ... c_8wCFQwPaQodo7kBWA
老杨团队 追求完美
上面这个链接是amazon关于Gerson therapy的一些书籍;我个人觉得,知识还是应该看第一手的,如果西方社会对于这种治疗运用的比较久,那么还是看英文原版的好;同样的道理,想深入了解中医知识,那也一定是看中文才更能学到知识。0 B, y$ \0 ^: ^" P! J
虽然今天是第一天知道这个Gerson therapy,但从有的信息来看,它对于有机食物的要求很高;虽然不知道您需要它来辅助康复那种疾病,但都希望可以达到您预期的治疗效果
谢谢!各位。