埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想养一只狗狗,有没有什么好推荐的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想养狗狗,目前考虑的是哈士奇和柯基。! v1 T* _. h" T; h+ j4 {
闺蜜家养了一只小柯基,感觉好可爱,所以也想养一只、0 c+ w5 k. a9 N1 R. |
LZ对狗狗了解不多,各位有什么好推荐的吗?
( S% b$ H+ U0 S2 d- N  n8 D另外,只喜欢小型犬。/ U7 t0 [0 I: Z+ S6 J

2 U8 x) ~# J/ P附上在网上看到的小柯基的图片,真的好可爱+ u$ l) C* v3 N( ~9 [
最为聪明、最为驯服、最为可靠、有利于看家和护卫的是拉布拉多犬!
齐山 发表于 2016-6-14 08:29
, k% P5 c: q6 r最为聪明、最为驯服、最为可靠、有利于看家和护卫的是拉布拉多犬!

9 k' R! ^- D( d: v* Z- s8 Y4 }' K  U: L之前也有想过拉布拉多
老杨团队 追求完美
Scarlet 发表于 2016-6-15 01:10
. `# v% {) ^; N, @* p. F' ?  ^' O之前也有想过拉布拉多
9 A/ P# c1 R$ ]
很有鉴赏能力!
齐山 发表于 2016-6-15 19:38+ K( g" n- v" V2 V- R4 ~" ?' \% l  D! N
很有鉴赏能力!

( P( B9 F" c, A5 I: J
大型搬家
7 U6 _0 w2 l" v+ a4 B3 S9 O
迷你小型犬,只有观赏价值!# `8 A4 _* _& d5 [1 O
拉布拉多犬,体型中等,性情温和,还有诸多优点。
齐山 发表于 2016-6-15 22:33
) y9 v# k0 l+ Q9 C& V+ v迷你小型犬,只有观赏价值!% |: v- `6 |8 r* G3 s
拉布拉多犬,体型中等,性情温和,还有诸多优点。
8 f6 ^+ d0 J3 ?* ~' K' F: Y) X
哈哈,我就喜欢小型犬
拉布拉多犬
支持 反对 鲜花(0) 鸡蛋(0)

Scarlet 发表于 2016-6-15 23:38
/ t9 n9 t& a  F. o- c" d7 J+ k哈哈,我就喜欢小型犬
* N1 ~8 q" m0 C, _
我记得,小时候看侦探片,有个欧洲间谍,就养了一只白色绒毛微型犬(比家猫还小),既娇小玲珑,又能担负监视、侦听、报警等等任务。间谍还把它,作为的爱情的“见证和礼物”,奉送给他的女朋友......。真是看的,心花怒放,如醉如痴.......
马尔吉斯 乖巧 不掉毛
大型搬家
馬爾吉斯狗是什麽樣子的,有白色的嗎
齐山 发表于 2016-6-16 07:24
: T2 f% E5 u  d3 v我记得,小时候看侦探片,有个欧洲间谍,就养了一只白色绒毛微型犬(比家猫还小),既娇小玲珑,又能担负 ...
; u: e2 S; }1 X+ Y
这是什么侦探片
同言同羽 置业良晨
everywhere 发表于 2016-6-16 18:44
* v( T& B) N/ _7 F( k6 |* n马尔吉斯 乖巧 不掉毛

; x- r' F  e& |平时喜欢运动不?
jannie1128 发表于 2016-6-17 01:014 u2 Y' ^# ~; {8 r/ O
馬爾吉斯狗是什麽樣子的,有白色的嗎

, @: e( H" l" G, [其实我也想知道
白色的,体重7-8磅,喜欢运动,由于比较小型的缘故吧,运动量不大。我的头像就是马尔济斯
Scarlet 发表于 2016-6-17 01:47
7 n) |0 R% x+ z5 R9 |2 D这是什么侦探片

a+ p% S8 I) L% X7 C+ ]1 Q0 a正确的说法,应当是苏联谍战片。实在想不起片名了。
8 [; h# a5 ?  z& w/ A从那次看过之后,就曾有过也养育一只小型迷你狗的冲动。
# n9 J1 c0 A8 A# q2 y+ x3 `然而,我曾经翻阅过许多关于军犬的书,常常为它们的传奇而感动。因此,综合考察,更喜欢嗅觉极为灵敏,能力更加强大的拉布拉多犬。
同言同羽 置业良晨
拉布拉多跟哈士奇都是很好的犬种,但你想要小型犬,好像不大符合。* A5 \' b' B: O' @! n

/ c8 L7 d, A% h$ C% S上面两种狗狗都需要很大的运动量。
齐山 发表于 2016-6-17 10:24
- T5 T$ X* o) ^: F8 a6 C" o正确的说法,应当是苏联谍战片。实在想不起片名了。
, _4 L" h1 F  f# m9 Y2 Y$ p8 R, M+ x从那次看过之后,就曾有过也养育一只小型迷你狗的冲 ...

! r2 v, J- N( a这样子,我还准备等你介绍我看看呢
everywhere 发表于 2016-6-17 06:03# R/ O  V% z3 F$ l1 ^* n; K2 S
白色的,体重7-8磅,喜欢运动,由于比较小型的缘故吧,运动量不大。我的头像就是马尔济斯

( M* o$ A4 g8 J/ E5 L谢谢!
Spring10 发表于 2016-6-17 10:24
. `/ f  n& C, @- k4 L# S拉布拉多跟哈士奇都是很好的犬种,但你想要小型犬,好像不大符合。. ^- u! ~. G! A9 _
- z4 y6 h* c% M' k
上面两种狗狗都需要很大的运动量。

3 t5 ]; H' X8 M  X喜欢运动的狗狗更好
Scarlet 发表于 2016-6-17 19:52
# ~" N; W( V. h# @1 P  M. c) B7 q这样子,我还准备等你介绍我看看呢

( n# ~9 |2 }( x1 c实在抱歉!请原谅。
同言同羽 置业良晨
在那裏可以買到不脫毛白色的馬爾濟斯小狗呢,謝謝
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2016-6-18 03:583 m, Q  ^. `1 I  z
实在抱歉!请原谅。
5 J. u3 V% O6 ^! H) e; R" V
没事
jannie1128 发表于 2016-6-19 18:15
' f; M0 @! E( P, M在那裏可以買到不脫毛白色的馬爾濟斯小狗呢,謝謝
, u: k; v0 \% ]; W( M6 M
这个估计得问楼上的everywhere   其实我也想知道
Scarlet 发表于 2016-6-19 22:59/ {: Z, u" T  B3 w
没事

9 ?; h4 \7 [; j- e雍容大度!!' B! T$ R1 t% ^* i1 ]5 T
谢谢!
马尔济斯犬,绝大多数是白色的,都不脱毛.去卡积极上看,一般价位在600-1000左右
everywhere 发表于 2016-6-20 07:26; J* }1 i: _' ^: z- ^3 I
马尔济斯犬,绝大多数是白色的,都不脱毛.去卡积极上看,一般价位在600-1000左右

( h6 g! j8 ~) m; p% C谢谢!
謝謝!2011年,我心愛的小狗不足5歲便急性腎衰去世,當時傷心得不行,天天哭,哭了3個月,也曾多次想自殺,之後吃了2年葯令心情平復,但至今每次想起小狗還是心在滴血,也不敢看地的照片。我心裹很想再養一頭小狗,希望可以填補我的心,另一方面我也很担心,萬一新的小狗像之前的小狗一樣,忽然又離我而去,真不知道我是否再次可以承受得來,心裹矛盾得很,請各位給我一些建議。
jannie1128 发表于 2016-6-20 23:48
, a& c2 |4 m  M) w謝謝!2011年,我心愛的小狗不足5歲便急性腎衰去世,當時傷心得不行,天天哭,哭了3個月,也曾多次想自殺, ...
, i3 z+ i! y6 \
Sorry to hear that....  Pick a healthier one this time.
我觉得 骑士查理王小猎犬 做为宠物犬养非常好