埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想养一只狗狗,有没有什么好推荐的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想养狗狗,目前考虑的是哈士奇和柯基。8 {- K( ]" H3 m
闺蜜家养了一只小柯基,感觉好可爱,所以也想养一只、% d, Y% L. r0 A0 n& w7 e# R
LZ对狗狗了解不多,各位有什么好推荐的吗?
& V2 ?* m/ U6 j  z6 a另外,只喜欢小型犬。
8 U  ^  _3 R/ u2 @' O2 S4 [+ m1 u; i0 a6 y- z1 V, y
附上在网上看到的小柯基的图片,真的好可爱1 @* _% Y/ O$ J( j0 b* B+ z' y
老柳教车
最为聪明、最为驯服、最为可靠、有利于看家和护卫的是拉布拉多犬!
齐山 发表于 2016-6-14 08:29
( l0 h' Y$ ?- ~7 T5 z- P+ `( [最为聪明、最为驯服、最为可靠、有利于看家和护卫的是拉布拉多犬!

0 D# U( }( P& H- H; A- I/ k之前也有想过拉布拉多
老杨团队 追求完美
Scarlet 发表于 2016-6-15 01:10
& w' `1 {0 y) o5 s% o之前也有想过拉布拉多

, \8 ?  }, U1 q很有鉴赏能力!
齐山 发表于 2016-6-15 19:38" r. O) J6 r( X" O. U. _) R- f
很有鉴赏能力!
. m" h3 @' g" Y- }2 c  d1 h: I

8 d) \" z! g! X# ~& E迷你小型犬,只有观赏价值!7 f. _- E, N  S6 Y2 ], _- _7 `
拉布拉多犬,体型中等,性情温和,还有诸多优点。
齐山 发表于 2016-6-15 22:33" R! i4 h( w7 g$ C
迷你小型犬,只有观赏价值!# U9 C$ v: v+ s; U6 F
拉布拉多犬,体型中等,性情温和,还有诸多优点。
3 K3 A# M4 x+ F
哈哈,我就喜欢小型犬
拉布拉多犬
支持 反对 鲜花(0) 鸡蛋(0)

Scarlet 发表于 2016-6-15 23:38
+ K" S2 z/ T/ \0 M% f: A哈哈,我就喜欢小型犬
0 i/ G6 k5 F  I6 A
我记得,小时候看侦探片,有个欧洲间谍,就养了一只白色绒毛微型犬(比家猫还小),既娇小玲珑,又能担负监视、侦听、报警等等任务。间谍还把它,作为的爱情的“见证和礼物”,奉送给他的女朋友......。真是看的,心花怒放,如醉如痴.......
马尔吉斯 乖巧 不掉毛
馬爾吉斯狗是什麽樣子的,有白色的嗎
齐山 发表于 2016-6-16 07:24
$ P6 [5 E. S! g; |1 e2 s, i4 ^我记得,小时候看侦探片,有个欧洲间谍,就养了一只白色绒毛微型犬(比家猫还小),既娇小玲珑,又能担负 ...
4 @/ m# y  H' J
这是什么侦探片
同言同羽 置业良晨
everywhere 发表于 2016-6-16 18:444 K1 q1 I6 W, Y8 s- ?  N+ a
马尔吉斯 乖巧 不掉毛

( @. Z! b$ X6 M平时喜欢运动不?
jannie1128 发表于 2016-6-17 01:01
' L6 `1 v4 v& C馬爾吉斯狗是什麽樣子的,有白色的嗎

- B# e0 ~- D$ x- K其实我也想知道
白色的,体重7-8磅,喜欢运动,由于比较小型的缘故吧,运动量不大。我的头像就是马尔济斯
Scarlet 发表于 2016-6-17 01:47" |: t( v7 z, w* D. ~& b+ Y0 ~
这是什么侦探片
3 G' n5 p8 R+ j: d% t
正确的说法,应当是苏联谍战片。实在想不起片名了。5 ]8 f# c: p' ^9 K9 h7 K$ a7 F5 u
从那次看过之后,就曾有过也养育一只小型迷你狗的冲动。
7 U- z2 q, r% W$ _* e- b( N然而,我曾经翻阅过许多关于军犬的书,常常为它们的传奇而感动。因此,综合考察,更喜欢嗅觉极为灵敏,能力更加强大的拉布拉多犬。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
拉布拉多跟哈士奇都是很好的犬种,但你想要小型犬,好像不大符合。, X& J" M' i, T( t6 Q! T! }; e" R( d

% p5 d# |& l" K上面两种狗狗都需要很大的运动量。
齐山 发表于 2016-6-17 10:24
/ q2 M, Y: v( G3 K2 S7 ]# l% w# y正确的说法,应当是苏联谍战片。实在想不起片名了。* S) Y3 Z/ }8 i/ w( {. F; V
从那次看过之后,就曾有过也养育一只小型迷你狗的冲 ...

( m/ H5 ^  P5 j+ N8 {这样子,我还准备等你介绍我看看呢
everywhere 发表于 2016-6-17 06:03# |: s) v3 d" Q7 Y) R9 Q' Y
白色的,体重7-8磅,喜欢运动,由于比较小型的缘故吧,运动量不大。我的头像就是马尔济斯

0 A% L1 i4 X, q, M/ g3 Z, A+ {谢谢!
Spring10 发表于 2016-6-17 10:24
. l+ h4 i# f& {3 Q拉布拉多跟哈士奇都是很好的犬种,但你想要小型犬,好像不大符合。* \; d) q6 D7 E: D8 ~  K0 g
$ L4 J2 a9 A3 B* R$ W8 z
上面两种狗狗都需要很大的运动量。
' A5 N+ V' \% A2 J/ w5 _" Q1 [1 u
喜欢运动的狗狗更好
Scarlet 发表于 2016-6-17 19:52. b3 u3 `6 d: _- v/ F# J
这样子,我还准备等你介绍我看看呢
" |7 p9 T7 N; X9 B) F( I6 }
实在抱歉!请原谅。
同言同羽 置业良晨
在那裏可以買到不脫毛白色的馬爾濟斯小狗呢,謝謝
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2016-6-18 03:58
( q/ e6 D. t# Y: T实在抱歉!请原谅。
+ p" s  D' q' h0 h0 N
没事
理袁律师事务所
jannie1128 发表于 2016-6-19 18:15
! X2 k; q1 T; a4 F. d' a* d在那裏可以買到不脫毛白色的馬爾濟斯小狗呢,謝謝
) O+ O2 h- q! w7 ]+ n& @1 `3 \, p
这个估计得问楼上的everywhere   其实我也想知道
Scarlet 发表于 2016-6-19 22:599 R8 L) ^, v/ {6 H
没事
' }- Q3 z( L: ]% |' H
雍容大度!!" Z* G: o8 B' t% Q5 M
谢谢!
马尔济斯犬,绝大多数是白色的,都不脱毛.去卡积极上看,一般价位在600-1000左右
everywhere 发表于 2016-6-20 07:261 l4 Q" K4 ]7 D/ h4 ~2 l; E& W
马尔济斯犬,绝大多数是白色的,都不脱毛.去卡积极上看,一般价位在600-1000左右
# K$ T  d' g$ k
谢谢!
謝謝!2011年,我心愛的小狗不足5歲便急性腎衰去世,當時傷心得不行,天天哭,哭了3個月,也曾多次想自殺,之後吃了2年葯令心情平復,但至今每次想起小狗還是心在滴血,也不敢看地的照片。我心裹很想再養一頭小狗,希望可以填補我的心,另一方面我也很担心,萬一新的小狗像之前的小狗一樣,忽然又離我而去,真不知道我是否再次可以承受得來,心裹矛盾得很,請各位給我一些建議。
jannie1128 发表于 2016-6-20 23:48+ y9 U& b) `$ m) B0 J& p
謝謝!2011年,我心愛的小狗不足5歲便急性腎衰去世,當時傷心得不行,天天哭,哭了3個月,也曾多次想自殺, ...

2 g' S/ o' K2 z+ g7 tSorry to hear that....  Pick a healthier one this time.
我觉得 骑士查理王小猎犬 做为宠物犬养非常好