埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[登陆准备] 有人在Canada place 登入过吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,求分享经验好有心里准备,谢谢了
我就是,没有什么特别的,就要了护照,就走了,有一分钟吧!
冬天下雪 发表于 2016-7-22 11:00
9 r+ X9 X/ K/ a; C9 U我就是,没有什么特别的,就要了护照,就走了,有一分钟吧!
/ t$ @+ H. J: E+ G" U, D; Z+ D" S
请问打电话预约,多久以后回电?登陆预约在了几天之后?谢谢
老杨团队 追求完美
wangandxu 发表于 2016-7-25 14:54
/ {& T4 t5 m* [  J请问打电话预约,多久以后回电?登陆预约在了几天之后?谢谢
# @4 o1 k+ p7 _3 T) S7 ~
我是等了7周
wangandxu 发表于 2016-7-25 14:54
1 s! t. t& O  A! A2 q$ c$ t8 s请问打电话预约,多久以后回电?登陆预约在了几天之后?谢谢
, @0 ^+ S" X5 L( M" U
我收到的email里面直接就给了时间地点,不是我自己预约的