埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

北极,阿拉斯加

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7月初,想和朋友去北极和阿拉斯加,有感兴趣同去的吗?
你的路线?
旅游,我喜欢说出发就出发,常常几个星期前才计划,但这次如果时间紧,可以考虑7月,8月这样一个大的时间范围,想去北极体会太阳不落山,极昼的独特感觉。
0 g3 @( E4 y  M$ ~0 y5 ?主要考虑3个路线:9 c/ V, w) q  G0 s6 V# M
1。埃德蒙顿租车,经过北马镇,到达加拿大最靠近北极的城市Inuvik
8 [; c1 m0 w1 M% q  u; _2。做飞机到阿拉斯加, 我查过计票,比直飞北极城市便宜很多,从哪儿租车去北极。可以租房车,一则省了旅馆费,二则可以在国立公园住,看野生动物。
* P% U4 S: J" q" y4 \
老杨团队 追求完美
3。做飞机到加拿大的北边城市,然后再租车。
去年,到黄刀看北极光,显摆一下几张照片。
准备几号出发?& {. N1 \0 {0 d" @
想先确定是否有4,5个人参加,再确定路线,最后在确定日期,这样便于组成一个小团队,同时,价格也会教合适(飞机票,租车都与日程有关),这次旅游,想用9天左右时间。
我对北极行程很感兴趣,之前朋友做了攻略,后面临时有事没成行,很想去。方便私信我你的联系方式么?
我也想去,请联系我?
我们计划租车,7月1日出发,大约10几天,有想一起去的请和我联系,我们将进一步完善整个计划。
map.xlsx (126.73 KB, 下载次数: 91)
相似路线,从爱城出发,再返回到爱城。
同言同羽 置业良晨
楼主,请你联系我啊…我级别不够,没法联系你…
您好Rob2233, 有个朋友很感兴趣,方便的话能否留个联系方式,多谢多谢!
我的信箱是: rob5ert80@gmail.com
计划有所改变,从爱城飞阿拉斯加(Anchorage), 从Anchorage租车,现有2人,还可以有2人参加,4 E7 q# i0 i, p& m* g' V1 y
路程是7月9日--7月17日在北极,阿拉斯加。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我们这次旅行很成功,基本达到了原先的设想,北极值得一去,就自然环境,加拿大北部比阿拉斯加更好。. E8 \- a3 o# @: w" G3 U# ~9 l% U0 Y
本来希望更多的人能参加,人多热老。因为贴子发的晚,时间仓促,仅我和另一个朋友参加了,这是美中
2 ]3 n& o( f0 G% K  {) H' H1 Y* W" f不足的。0 t- \" Q' o' V* R; O% s9 B8 V
由于容量限制,仅放一张相片上去。

. g# P$ T+ h% e1 y北极地区的风光
恭喜你们成行了!~
Rob2233 发表于 2016-7-19 19:24
) ?7 n7 \- C! H, H: z5 _0 T8 ~2 \我们这次旅行很成功,基本达到了原先的设想,北极值得一去,就自然环境,加拿大北部比阿拉斯加更好。/ [) x% E" F6 J* g* x$ J3 a
本来 ...

. @) d  G8 `' A$ y9 D. ~  O$ w楼主单独开贴写一下游记吧,给我们这些想去的人参考一下。另外也想欣赏下照片呢。
同言同羽 置业良晨
Rob2233 发表于 2016-7-19 19:24; l  A8 F, o9 v+ a5 L% w4 n. ~
我们这次旅行很成功,基本达到了原先的设想,北极值得一去,就自然环境,加拿大北部比阿拉斯加更好。  g" S% v2 |2 E
本来 ...
5 e+ r: l5 y" v( l2 f. _0 \
楼主单独开贴写一下游记吧,给我们这些想去的人参考一下。另外也想欣赏下照片呢。
同言同羽 置业良晨
清澈的湖水
' K) x- ~+ d2 ]/ C
red fox
* V# |, X; r6 h/ y& \
cross fox9 s+ l' c7 q% A
Rob2233 发表于 2016-7-19 21:31
7 ]" t- x* k' ^北极地区的风光
4 w9 j7 L3 D" N& K, w8 I" m
太普通了。
Rob2233 发表于 2016-7-31 18:19
/ P  w3 z% ~+ b! ~, E清澈的湖水
6 `) T! E: W8 _: j5 ]( X
这湖也太一般了
我打算八月十二号到二十五号之间自驾去这两个地方,有感兴趣同行的吗?
北极不是风景点,景色不秀丽,但确实很独特,去北极,一半是旅游,一半是探险。
6 n/ z9 i2 F4 i7 Z$ r% B1 l7,8月份是白昼,一整天都亮着,植物都是低矮的,典型的极地特点,湖水寒冷,清澈,湖周围的植物是浅绿色,非常的浅,我们也去过一些地方,还是头一次看到那样的浅绿色。
我们坐飞机直飞Anchorage,晚上11点多到机场,1点钟取了车之后就出发. ^9 @/ D8 [+ f
去Denali National Park, 7月份的阿拉斯加,仍有2个小时的天黑,公路很好,9 k( V, ]/ M" Q* ]3 b" W( t+ ]
但还是需要GPS.
( ]: p* e; s$ Q: K1 ]Denali National Park有自己的专用旅游车,不让私家车进,于是我们选了
" m, G* y0 m# K  H. r- Y8个小时的一个Bus tour, 去之前也看过一些照片,感觉雪山上的雪,今年比较少。