埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢铁波博士

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家之前的房屋贷款利率,一直不太理想。这次,在BMO的铁波博士的帮助下,终于成功renew了,拿到了理想的利率!这其中,由于一些私人的原因,真是给铁博士,添了太多的麻烦!铁博士,人品超赞,为客户尽心尽力,办事实在!
老柳教车
没错,他人品好,是值得信任的朋友。
老杨团队 追求完美
最好一视同仁吧
本帖最后由 文学city 于 2016-6-26 06:38 编辑 % Q! P' ^( i( y" O' ^+ t' j1 K
- v1 \) j  P- D) X
大型搬家
利率多少? " b) L# H  ^8 B! ?& [
这个关键点不说, 如何服人?
没错,他人品好,是值得信任的朋友。
大型搬家
我也刚在BM〇 renew,利率是2.07,不认识银行的人,随便办的。
开心装修 发表于 2016-6-26 08:50
8 v1 [$ I# W: s0 o我也刚在BM〇 renew,利率是2.07,不认识银行的人,随便办的。
$ V2 f* a9 C: o
铁博士的能比2.07 还低吗? 如果能,下次我也找他.
铁博士,人品超赞,为客户尽心尽力,办事实在!
开心装修 发表于 2016-6-26 08:503 Y  _  F5 K) ~0 G" H' [* N4 R
我也刚在BM〇 renew,利率是2.07,不认识银行的人,随便办的。

3 ?4 O* v) i9 W; P# u  U% c2.07真不错。固定吗?几年?
2.07真不错。
同言同羽 置业良晨
此人感觉非常滑头.........办个房贷还自称博士.........
博士做房贷,大才小用
铁波博士人品超好,赞
为人热情正直,房贷有难题找铁波
同言同羽 置业良晨
What's your "理想的利率"?
reneeqq 发表于 2016-6-25 13:17
1 b/ A, D0 |) e( p% L- n最好一视同仁吧

7 J: Z# ~: ^, U# x9 w# }! W' p呵呵, 呵呵, 呵呵,$ c3 O6 a3 R) q# r$ k

! w) K# Z  d2 A9 ~, O$ _5 `感觉劫夫的歌曲又回来了,
+ u$ t: ]' ~# R% h5 p2 S- @% L8 }' O7 D% g9 [) B5 h
就是好就是好啊就是好。 不知道多少。5 g; Q3 X7 @: _/ m% i& D7 J# H
. a4 `: c/ n0 C( t) W& ?. `& c
反正你一视同仁没有用也是挨骂。
架鸡棚 发表于 2016-6-26 09:57
: N8 u& u2 X# p3 b5 ~7 x铁博士的能比2.07 还低吗? 如果能,下次我也找他.
) x0 [! Y7 Y9 z1 S9 K
卖车的一堆在那里说这个车比那个好, 就是不敢说,人家买van,标配这个车到底要多少钱。
6 S! Z- v2 T7 Q9 h# j* T
: O9 @- L. k4 z0 n! x6 U& v给房贷的人品好,就找这个人忒实在,就是不知道几年固定多少或者几年浮动多少。
ballard 发表于 2017-4-27 08:45
) g6 t1 r0 p+ {# X+ o2 [7 k卖车的一堆在那里说这个车比那个好, 就是不敢说,人家买van,标配这个车到底要多少钱。
; L  G$ \" r, @/ _3 Z2 z1 L: d/ K- u% v4 V% K
给房贷的人品 ...

3 }* P/ {& P5 Z( K% I; s4 P6 H哈哈,说到点子上了。不报价格的都是撒流氓嘛。顺便我还要找你修电器呢,我给你打电话。
southcommon 发表于 2017-4-27 13:07
3 t, f$ L, e# Z+ M; _0 r3 c( }哈哈,说到点子上了。不报价格的都是撒流氓嘛。顺便我还要找你修电器呢,我给你打电话。
- r8 v% b8 t( ]2 G, j
* i# l* h; Q' ~6 V! `
我就是开个玩笑 那啥   童叟无欺。2 M- m- P! `6 }7 H
: E" S2 ], w. M5 |2 _, w; n0 F! T
说这那都没用  就上干货 就说你的车多少钱以下免谈 敢吗
3 a8 [+ s  t! Y5 E, G$ J+ k! r! U% V: _- a8 A& i
比如卖车吧 别扯那些啥SUV比van好 日本车比美国车好
+ ]. Z$ S$ s0 P+ q: Z, o4 i+ [/ [/ [
也别说韩国车 次不结实 只能买菜
% O- x2 }7 }, P$ c* {' I! w8 {  p, `1 e. z
价值观不一样 手头松紧也不一样。
. d3 Q" w+ V% Z& M! q6 Q8 ^" W
, I) F9 t2 J8 M  v- I( K4 }9 }: E人家开五年再换新的。你是怕撞坏了 修车还装假牙。
% R: v* J5 K3 }% [" k; I! N
7 ]8 i# c, s9 f人和人不同/ n& e8 {6 M9 Q- B: u

7 b% g  @% p9 M! @) E# }0 C你不说你自己的卖多少钱的都是装糊涂 7 R) P7 c# x( e' s4 F2 d# R# u
' l" R2 a2 z- Q" d* Q7 ~& h
或者是想骗人
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2017-4-27 12:33
( D) h  D  E0 ~8 U# v- {2 x我就是开个玩笑 那啥   童叟无欺。
9 c! d5 h" i- h" o9 G
7 n& `; Z1 E0 i5 e2 [* I说这那都没用  就上干货 就说你的车多少钱以下免谈 敢吗

8 K3 j7 i5 E& I: D( V' @贷款和买车不一样吧?每个人信用不同,背景不一样不好比较的
同言同羽 置业良晨
Ken 发表于 2017-4-28 15:33( g; B, F+ [+ t
贷款和买车不一样吧?每个人信用不同,背景不一样不好比较的

1 u4 q3 B- S- E+ M5 ], @! t0 Z不一样 买车有服务问题
" z, D( ?% B' `: J- n. S# H  g3 N+ k' Q; }
贷款就是借多少还多少
* u0 q( C- d7 f+ |7 m
7 l; x, i5 [( U' Z除了附加条件。基本借的钱还的也是同种货币1 s+ e- I5 F$ W8 I; w8 d/ o
8 m" u' _- |% |. ~  \' p3 ~: ]
大家就比利率 所以一般也是认为利率低就是好我想