埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢铁波博士

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家之前的房屋贷款利率,一直不太理想。这次,在BMO的铁波博士的帮助下,终于成功renew了,拿到了理想的利率!这其中,由于一些私人的原因,真是给铁博士,添了太多的麻烦!铁博士,人品超赞,为客户尽心尽力,办事实在!
没错,他人品好,是值得信任的朋友。
老杨团队 追求完美
最好一视同仁吧
7 `0 u' G" `4 W; V
" K! H3 G1 g6 c) k: R( |+ d) ^
利率多少?
: ]) M' L9 d8 _( O* E! r: x) } 这个关键点不说, 如何服人?
没错,他人品好,是值得信任的朋友。
我也刚在BM〇 renew,利率是2.07,不认识银行的人,随便办的。
开心装修 发表于 2016-6-26 08:50, J# Z% d& u8 [) k
我也刚在BM〇 renew,利率是2.07,不认识银行的人,随便办的。
+ u8 z1 D2 g/ x- e# d
铁博士的能比2.07 还低吗? 如果能,下次我也找他.
铁博士,人品超赞,为客户尽心尽力,办事实在!
开心装修 发表于 2016-6-26 08:507 m+ x; d1 k) P& \! H0 F& o( U& d
& G% U$ b  x! ~" I, R  b
2.07真不错。固定吗?几年?
2.07真不错。
同言同羽 置业良晨
此人感觉非常滑头.........办个房贷还自称博士.........
博士做房贷,大才小用
老柳教车
铁波博士人品超好,赞
为人热情正直,房贷有难题找铁波
同言同羽 置业良晨
What's your "理想的利率"?
reneeqq 发表于 2016-6-25 13:17- n% p9 d' k% ?# c$ M
最好一视同仁吧
- ~' y( g9 I* m7 e+ A- v+ }) r' r
呵呵, 呵呵, 呵呵,2 G) c  x7 U, q1 q
/ S2 h# H4 O" b: @% ~/ h
感觉劫夫的歌曲又回来了, 0 B+ k+ H, e6 x/ T

+ V& ?" A, o# i' |0 W7 o+ ~' g就是好就是好啊就是好。 不知道多少。
( c; @3 e3 \, Y# `3 e
. U% I. V% E% P( O- ?5 L+ D反正你一视同仁没有用也是挨骂。
架鸡棚 发表于 2016-6-26 09:57! K* K9 o% [" M) @+ B' p6 w
铁博士的能比2.07 还低吗? 如果能,下次我也找他.
2 m0 w5 o9 S( J% y7 ~
卖车的一堆在那里说这个车比那个好, 就是不敢说,人家买van,标配这个车到底要多少钱。
7 {* v% U: ?/ l; w
7 L$ r4 K2 V: B4 a/ n给房贷的人品好,就找这个人忒实在,就是不知道几年固定多少或者几年浮动多少。
ballard 发表于 2017-4-27 08:457 z+ j/ {; o6 E% K0 B
卖车的一堆在那里说这个车比那个好, 就是不敢说,人家买van,标配这个车到底要多少钱。2 l+ Q$ j6 q6 U% C- f
8 `6 z8 h* E( _, Z' E9 |
给房贷的人品 ...
; i8 V5 J; Q- \; j. m
哈哈,说到点子上了。不报价格的都是撒流氓嘛。顺便我还要找你修电器呢,我给你打电话。
本帖最后由 ballard 于 2017-4-27 13:34 编辑 0 u( L% O/ O6 e9 L& i) s
southcommon 发表于 2017-4-27 13:074 R; K! J0 c- d- b
哈哈,说到点子上了。不报价格的都是撒流氓嘛。顺便我还要找你修电器呢,我给你打电话。

" i2 O$ \0 T: B' L+ h) m9 }
% G1 f4 x" b0 ?1 Q( y2 Z我就是开个玩笑 那啥   童叟无欺。: M# G) T' k; B5 E  D; @3 u. `

! x; r1 q% e8 p/ g. S说这那都没用  就上干货 就说你的车多少钱以下免谈 敢吗
; R( t& o$ q4 g  Q8 s0 O. |8 r
2 H1 [; k* J/ s( _0 c7 _比如卖车吧 别扯那些啥SUV比van好 日本车比美国车好+ ^7 u  G# t* v4 H
" O  m5 D5 ?! q7 y9 ~& ~; U% B3 v) c
也别说韩国车 次不结实 只能买菜8 b4 r, N( C# V) _% p5 b2 ^. U' s3 \, A8 m

. H4 l' e# V: n8 [( H价值观不一样 手头松紧也不一样。! v5 [1 \: e- X% i) w2 z
$ p3 E$ _% b6 X! n
人家开五年再换新的。你是怕撞坏了 修车还装假牙。
5 ^) q0 ~# e. f2 L/ q6 J
7 N& M. i+ {. T, L) O! d2 C6 G1 m人和人不同
  `2 A3 s, ~9 Z3 A0 i* D% ^9 y
* j7 E7 L% a0 \+ @& c. U# }你不说你自己的卖多少钱的都是装糊涂
/ H4 s  f& Z9 A: B* ^* g0 `& _4 O$ j0 c4 o+ I3 X/ Z
或者是想骗人
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2017-4-27 12:333 W$ ^) t( }" l5 {" Y2 M0 D
我就是开个玩笑 那啥   童叟无欺。, H8 Z4 D7 w; o, c
. k$ T, g6 Q8 ?; t/ r1 }$ J
说这那都没用  就上干货 就说你的车多少钱以下免谈 敢吗

) }  _( \$ j9 z" A! N7 ?贷款和买车不一样吧?每个人信用不同,背景不一样不好比较的
同言同羽 置业良晨
Ken 发表于 2017-4-28 15:33
' D$ n8 h# X. M3 T/ k贷款和买车不一样吧?每个人信用不同,背景不一样不好比较的
5 a4 B& v6 K7 w4 G" O
不一样 买车有服务问题
+ p) f% K1 g$ D/ c& Z3 s4 B! h3 V& @% A0 K
贷款就是借多少还多少% u; e( m- X: y7 H' e
/ o- Y, z' F( \0 \, H/ [
除了附加条件。基本借的钱还的也是同种货币
3 {8 n3 f/ a# L$ k' A6 ^  h0 T$ x! H
大家就比利率 所以一般也是认为利率低就是好我想