埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 大国岛民

火鸡机场爆炸

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亦非台 发表于 2016-6-28 20:24
/ k6 Z+ V4 p1 H* j. q- B呕。原来你还可以干比这更糟糕的事。
$ B! D0 E5 B. n3 C6 t6 Z. {2 G/ N
是更好的。。。。。。
" Z; Y4 R1 L) W* @$ \动物的脑容量就是有限,我欺负你了
壮男子 发表于 2016-6-28 20:21
+ v6 q$ i1 ?2 |我再不济比你还是强一点,看你年纪一大把人前人后装孙子赚那点血汗钱也不容易,做人像你那么失败的还不多 ...
# D8 U6 A# U& k/ F" o5 A) X
尽管吹吧?什么时候让大家看看你的德国家人,说了那么一大堆总要让人信服嘛。/ R) i  N: J$ [2 V2 U
还有,网上游戏玩得起就玩,玩不起就回去陪你的德国家人还有你引以为傲的白人圈。好像你这不是第一次威胁其他人了。跑到网上丢了人想找回面子,就使用这种下三滥的手法?
壮男子 发表于 2016-6-28 20:25
; w6 G- ~+ L6 c2 B+ R是更好的。。。。。。2 w7 Y, {( f) R0 b  N
动物的脑容量就是有限,我欺负你了

0 h6 ?# H6 K0 j* \/ j' Q' l8 V呵呵。要来横的就来横,那还算个爷们,你这水准和上海的小瘪三一个档次啊?
老杨团队 追求完美
同心树 发表于 2016-6-28 20:28
4 O5 I2 f, `9 t$ |1 L尽管吹吧?什么时候让大家看看你的德国家人,说了那么一大堆总要让人信服嘛。& O1 j7 A5 a. B# U5 S
还有,网上游戏玩得起就玩 ...

* e5 o7 B+ b' Z- M: Q0 q多谢你惦着我的家人,我也问候一下你全家,不过我就没兴趣见你全家了,不知道你家人知道你为赚点活命钱,一大把年纪要装孙子,会不会很安心。. B* ], t3 m; ^1 `: P/ ]/ L
好吧,我祝你全家安康,富贵吧,满意了吧
亦非台 发表于 2016-6-28 20:29
" r0 x# m, k) h  ]/ y7 N" S呵呵。要来横的就来横,那还算个爷们,你这水准和上海的小瘪三一个档次啊?

( I9 B) ^" i, t- o# e5 t你也太高估你自己了,像你这样的货色哪里还用一个瘪三
亦非台 发表于 2016-6-28 20:29* r, G. y. s' L6 I" _
呵呵。要来横的就来横,那还算个爷们,你这水准和上海的小瘪三一个档次啊?
8 k/ ]6 S" G7 E( e' S& U
这个壮男人动不动就提他的白人圈,然后绘声绘色地把伺候白人的那些事情加到我的头上,也不管我的老板是黑人。由此可见,此人天天被白人虐待,然后想象所有人都像他一样被白人虐。
壮男子 发表于 2016-6-28 20:34
% Z6 V' E1 b/ `9 S你也太高估你自己了,像你这样的货色哪里还用一个瘪三
' l/ z; o  h) b2 A: a$ K
呕。你连瘪三都不如?
壮男子 发表于 2016-6-28 20:32
' W' O% t9 V$ j5 G/ p4 S; M多谢你惦着我的家人,我也问候一下你全家,不过我就没兴趣见你全家了,不知道你家人知道你为赚点活命钱, ...

1 n0 u, n$ Q) a  C) U1 p. i真不好伺候啊!你自己在网上吹嘘自己的德国家人,生怕别人不知道你已经脱亚入欧了。喊你证明一下,你又认为侮辱了你的家人。
同心树 发表于 2016-6-28 20:34
; e- Y7 y3 w5 K1 P这个壮男人动不动就提他的白人圈,然后绘声绘色地把伺候白人的那些事情加到我的头上,也不管我的老板是黑 ...

5 V4 V1 T7 V3 p0 C5 m9 t4 z哈哈1 y: i: ^3 T( N* g$ ]8 Y
连虐待都出来了) {, v) z& H8 k0 @/ E. U" z" i
这是你自身经验吧,张嘴就来,可见被虐待就是你平时的状态,你一大把年纪半身子都快入土的人居然混成这样,家人知道吗
亦非台 发表于 2016-6-28 20:36
8 H' m  Q4 Z1 T' J+ F2 l  D呕。你连瘪三都不如?
( M+ d1 n8 m2 ]$ T. }3 m$ [
没词了?脑筋不够用了? 要不要玩消失?
壮男子 发表于 2016-6-28 20:39) z8 w$ L% u2 v( ]
没词了?脑筋不够用了? 要不要玩消失?

/ }. b% [# f5 h' i# o呵呵。回头看看你的发言吧。
亦非台 发表于 2016-6-28 20:41
0 I& r: d2 p5 g& F呵呵。回头看看你的发言吧。

6 j2 s3 q; }7 |; T' r9 {不如看看你自己吧,很有娱乐性
同言同羽 置业良晨
壮男子 发表于 2016-6-28 20:429 \, S. W% j, v4 C2 o$ h9 z
不如看看你自己吧,很有娱乐性

1 B! R; r) c2 [! ~/ W6 j你自娱自乐吧!
据我观察,大猫,同心树两人不错。哈哈
同心树 发表于 2016-6-28 19:32
# x4 f8 i3 F* `; q5 U我觉得这个壮男人脑子是不是不清醒哦?自己嘴巴不干不净,首先是无事生非,大猫提了一句XX功,他就给别人扣 ...
- I. g+ R5 a! S) q
我咋看着一直你最不清不楚的呢?* |" i$ G4 a  J! i
支持壮汉!
同心树 发表于 2016-6-28 19:32
  t* p5 Q; R* S( \+ p/ c我觉得这个壮男人脑子是不是不清醒哦?自己嘴巴不干不净,首先是无事生非,大猫提了一句XX功,他就给别人扣 ...

6 H( s% k: ~) V$ j+ N& \; P哈哈哈,尾巴原来是骂人啊
同言同羽 置业良晨
寂寞啊寂寞,不在寂寞中爆发,就在寂寞中寂寞……
我是来支持大XX报纸的。免费报纸,内容翔实,居家旅行,育儿保健的知识都有。反共的东西我不全信,但他妈毕竟比人民日报真实多了。

鲜花鸡蛋

亦非台  在2016-6-29 12:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网上吵架不如现实约架。
3 z- i3 M* C4 M6 Q' X" z现实约架不如现实约炮。
我为啥觉得轮子只是傻,不是坏呢?是这么回事。我年轻的时候跟着几个公安的朋友去首都机场抓轮子。他们是任务,我纯就是凑热闹。1 T6 {$ V2 J8 v' v
我们当时守在国内航班的下机口,如果是我们那地方的来到,我们几个就围上去,逼着每一个下机的乘客喊一句“李XX是个大傻X”。轮子是宁可被铐走也不会喊的。据说当时的劫访成果是几乎没有漏网的。待了几天没意思,我回去的时候也被逼着喊,自然毫无压力的通过试炼。
. G$ `! d! x' X: U; k  C2 }于是我寻思,一个练功练到连撒谎都不会的XX,说到底也就是傻B,一个因为人家傻B就欺负的XX主义才pure evil。
2 [7 x4 {4 W# Y

鲜花鸡蛋

亦非台  在2016-6-29 12:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
yilehuli 发表于 2016-6-29 05:25
$ g& E7 F6 c& B0 O我是来支持大XX报纸的。免费报纸,内容翔实,居家旅行,育儿保健的知识都有。反共的东西我不全信,但他妈毕 ...

; {, k$ u6 u# p% X那报原来不这样,我刚看的时候有只有两版是轮子,后来可能被收购了之后就疯了。
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2016-6-28 19:32/ G' G. }6 N& T3 s& z1 }
我觉得这个壮男人脑子是不是不清醒哦?自己嘴巴不干不净,首先是无事生非,大猫提了一句XX功,他就给别人扣 ...

e' }( `: C  \6 T  k6 @不是我找茬。我出来混得早,见过的流氓土匪混蛋多。像你跟他好好说话,他就欺负你,跟你耍流氓。5 F) ?: X, w) }; e. s
你是有涵养,我是不惯着。0 h0 M6 L: f! w( r
有意思的是,他先开始耍流氓,你陪他玩了吧,他又怂了,开始找公检法删你贴。MD,烂货。

鲜花鸡蛋

亦非台  在2016-6-29 12:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我干妈是铁轮子。。。无可否认,她是好人,不过我不太明白,她成为忠实轮之后跟她老公分房居住停了那啥了。。。据说是因为练功不能执着什么男女情什么的,目前有跟她老公分房住过十年了吧。。。这让我觉得怪怪的,然后老公当然不满了时常吵架; 另有个前同事轮子,单位里出名了, 被公安抓了关了一年,因为在他宣传下,他班里十几个学生加入轮子,理论上相信不要执着于家庭,人情,工作考试类都是屁无所谓。。。那十几个学生就真的不参加期末考试。。。然后有其中一个比较特别的,一傍晚同一楼道走廊另一头邻居十几人聚一块看电视聊天,那同学直直走进到人家家里,直走到电视跟前,不跟在场邻居打声招呼,不发一言,面无表情,关了邻居家电视又走了出去回走廊另端他自己房间。。在场人都愣住了,不知他弄的啥回事。。。不认识其他轮子不知她们行为如何,不过就认识的几个普通轮子还真觉得他们这行为挺特别的。。好像信其他教的行为还真没这么特别。。
7 s3 G' M5 y1 j  O" ]$ B7 O
苞苞 发表于 2016-6-29 15:35& r1 o7 W4 y, ~; V$ X
我干妈是铁轮子。。。无可否认,她是好人,不过我不太明白,她成为忠实轮之后跟她老公分房居住停了那啥了。 ...
: r3 D& Y8 O- R, U
这样稀奇古怪的教有的事。你说这算怪事?
. S% S6 P6 z& i, b我见过据他随行的居士说说从大昭寺磕大头到普陀山的破和尚。见过据他徒弟说半年不吃饭只喝水的老道。见过练寒暑不侵的武术家。轮子跟他们比都不算事。
# y1 Q$ Z+ W( a, ~  M! ?这些都你得走万里路然后才能见到的怪事,你可能不太明白。说说你经常见的怪事,看你明不明白。+ d; q- f: ?, P: p
有个老头不知道信了什么教,一开会就大谈廉政建设,一回家就打开金库收钱,你明白吗?8 `$ w, e) X* g/ A
有个老娘们,当着电视台的面说为人民服务就是把人民的利益放在第一位,回过头就跟身后的狗腿子说,就是他们几个,给我往死里打。你明白吗?
- y  J0 p2 }. G: o有个老头,本来没干啥亏心事,后来把他孙子抓起来了,老头立马就上电视把砸寡妇们抛绝户坟的事全招了,你明白吗?
3 O7 l7 @) l& M1 _有个老头,在家乡没别的爱好,就愿意盯得车牌看,后来去了四川,突然就转了性,非要嫖个小姐,你明白吗?0 t# ]7 @- _: r* F% u7 h
有个小伙子,最愿意干的事就是睡老太太,睡各种老太太,但是他一张嘴就能代表全亚洲,你明白吗?
" Z* i. Z) ?- ?; V
" Q: O+ n% A6 N6 I& r: V+ ?) b1 R$ c最近还有个小伙,本来要去接机,半道非要找鸡打飞机,你明白吗?5 L8 \. _. x+ Y# ~, }: e
还是这小伙面对捕快,踹开车门,掌击记录仪,内力震碎SD卡,飞脚踢起几块石头子把摄像头全干瞎了。你明白吗?( j# m' ^4 v! {; ?9 S2 e
然后,这身武艺,捕快没事,小伙死了,你明白吗?& {! E) n4 c4 Y, @  ]; ^

1 M; |' x, W0 T& ~' w6 L$ e) G( [* h$ q我觉得你应该先整明白这些,然后再去研究人畜无害的轮子不迟。
恐怖袭击能歪楼到这样,还吵起来。确实都是寂寞惹的祸