埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

火鸡机场爆炸

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
目前二十八死,六十多伤
现在死亡人数是32

鲜花鸡蛋

棋王  在2016-6-28 20:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看来最难的, 是在天朝的机场放个炸什么的, 或者说是天朝算是最安全的地方了。
老杨团队 追求完美
量子风水 发表于 2016-6-28 16:48
3 p' b2 j" G6 C3 B* t; I看来最难的, 是在天朝的机场放个炸什么的, 或者说是天朝算是最安全的地方了。

) N( @/ k+ D$ u- w1 Y是。法功信徒除外。

鲜花鸡蛋

棋王  在2016-6-28 20:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
量子风水
/ d7 o5 _& J7 f) e呵呵, 原来大猫是做轮胎生意的, 怪不得了。  发表于 2016-6-28 16:54
  w: q" ^0 \& c9 N
你的意思是法功不是人?不配有其他人一样的安全?

鲜花鸡蛋

量子风水 发表于 2016-6-28 16:57  ^8 n2 ^# n$ i3 {, o: W
不妨转一下, 跟大师学一指禅, 比做轮胎生意强。

" a/ s# c, x' \大师还有这样的神通?不过这样好像不能近女色会破功的。大师的传宗接代梦可以休矣。

鲜花鸡蛋

亦非台 发表于 2016-6-28 16:57: J4 K7 }/ l! e* E6 f. }; B3 s
你的意思是法轮功不是人?不配有其他人一样的安全?

6 I5 y2 v: W& e7 l嘿嘿,围观轮子
三个自杀式炸弹
亦非台 发表于 2016-6-28 16:50
2 P( a0 g! }  L8 B- a是。法轮功信徒除外。

$ w) R* r9 T- d( J4 {# |7 ~哈哈,原来你是个轮子,怪不得了

鲜花鸡蛋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
youngguncn 发表于 2016-6-28 18:54; q# @2 w& E& C1 H
轮子也比你这个biang强。
  b- e( T7 M" k5 \5 n9 x0 A7 [% |
踩了你这个轮子的尾巴,哈哈,你的真善忍哪里去了,怎么不忍啊,哈哈
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
youngguncn 发表于 2016-6-28 19:090 ~$ s) q0 N* g7 j& G
轮子家里供个骗子碍着你了?你TM供个biang的老辣肉好意思出来拿出来舔菊。忍NMB
* x0 C- [. c& q7 Z8 q9 e6 q
不和你一般见识,不过这些文字我留下来,版主好好来处理一下
艹,ISIS 太操蛋了,专拿平民下手。
今夜我们都是火鸡人。
同言同羽 置业良晨
我觉得这个壮男人脑子是不是不清醒哦?自己嘴巴不干不净,首先是无事生非,大猫提了一句XX功,他就给别人扣上一顶轮子的帽子;其次,young提了一句比你这个biang强,这句话也是找茬的,份量跟壮男人污蔑大猫一样。装男人再回击,“踩了尾巴",这个算是升级骂人吧?当然最后强中更有强中手,壮男人败下阵来,这个时候又想起了华网的法庭。
6 T/ y6 ^' \; C6 U9 Z. H# x4 m6 h: Q$ Z$ i# ]* i; \- P: E8 G9 T
壮男人在华网因为骂人被屡次封ID,可谓声名狼藉。我觉得壮男人如果真心重新做人,那么首先不要造谣,其次不要四处生事,再就是惹事后挨打要像个男人,最后就是把脖子上的那个“give fuck”取下来。这样,到法庭告状才能够理直气壮。
同心树 发表于 2016-6-28 19:321 b8 K- J/ R8 m# g  X+ N
我觉得这个壮男人脑子是不是不清醒哦?自己嘴巴不干不净,首先是无事生非,大猫提了一句XX功,他就给别人扣 ...

+ Q+ O# e  z( A; X我替法功说了几句话就是法功,那些维护毛腊肉的是不是就是腊肉啊?!
亦非台 发表于 2016-6-28 19:35
. |7 ]0 u) z& q3 s1 e我替法轮功说了几句话就是法轮功,那些维护毛腊肉的是不是就是腊肉啊?!

4 t3 {4 ^5 `' a% P2 A' A1 A; r9 \ 谁叫你能够把XX功(falungong)三个字打出来,而我却打不出来,否则我也成为轮子了。6 _* x$ a. t& s! i3 i7 R7 i# \; o

4 P! I! A* I0 \# X不过话说回来了,那个叉叉功,在海外好像并没有感觉像天朝宣传的那么坏。真正要说危害,那些五毛或者自带干粮之类的,才是真正的XX份子。
同心树 发表于 2016-6-28 19:32
9 r7 n5 T$ H+ X我觉得这个壮男人脑子是不是不清醒哦?自己嘴巴不干不净,首先是无事生非,大猫提了一句XX功,他就给别人扣 ...

4 v. h: t1 @4 Y6 v: r' K我头脑再不清醒,手下也管着一百几十个白人,你一天到晚被白人呼来喝去,工作都快保不住,想想也够可怜的。一天到晚在这里长篇大论的混中文论坛,有着功夫我劝你还是好好想想怎么保你的饭碗罢了
& M! P2 E; h0 c3 {  X1 H4 k还有,我知道你是谁,到此为止。。。。。。
这几句话和国内街头小混混一个水准:我记住你的相貌了!我知道你家在哪里!
. L( ]+ A1 X* \( ~为党国效力我都担心党国会不会认你这个喽啰。
同言同羽 置业良晨
老猫,你说对了一半,我是个混混,不过是大家拿爱屯的混混,并不在那个被你恨之入骨的中国,这里的华人数来数去就那几个,圈子小是非多,你自己也好自为之

鲜花鸡蛋

棋王  在2016-6-28 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
壮男子 发表于 2016-6-28 20:05& z: m6 K5 L/ x
老猫,你说对了一半,我是个混混,不过是大家拿爱屯的混混,并不在那个被你恨之入骨的中国,这里的华人数来 ...
8 s* `% H9 A8 \) y8 f' W  Z
你少来这类共党的流氓手法。另外奉劝你不要把那个供奉被西方弃如敝履的外国人的政党和中国混为一谈。

鲜花鸡蛋

棋王  在2016-6-28 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
壮男子 发表于 2016-6-28 19:576 ?% @7 b1 H; d1 d0 |
我头脑再不清醒,手下也管着一百几十个白人,你一天到晚被白人呼来喝去,工作都快保不住,想想也够可怜的 ...
2 P( ], ~* V4 [  L
就吹吧,你还有德国家人呢好歹比我们这些只有华人家人强吧?
亦非台 发表于 2016-6-28 20:12
! v; w& \, U) S( p你少来这类共党的流氓手法。另外奉劝你不要把那个供奉被西方弃如敝履的外国人的政党和中国混为一谈。
4 o* ^) N) [& \% y. E; I
对你这样的人还用土共,大圈仔就够了,你想要干的还是湿的?
理袁律师事务所
板凳,最爱看大猫和壮男人掐了。俺给你们送花。
) [6 e2 @1 b! E2 L/ R
2 |( |) @( m! z9 c, N( ?
壮男子 发表于 2016-6-28 20:15
( N' G0 Y0 c) F/ S2 s对你这样的人还用土共,大圈仔就够了,你想要干的还是湿的?
  c% P! f7 o8 G6 X
你这算威胁吗?
同心树 发表于 2016-6-28 20:14. _# n. r( @( {7 `4 x9 f
就吹吧,你还有德国家人呢好歹比我们这些只有华人家人强吧?

$ h$ G5 {, n% ~8 B* }1 L% a5 G1 B我再不济比你还是强一点,看你年纪一大把人前人后装孙子赚那点血汗钱也不容易,做人像你那么失败的还不多,难得你还嘴硬,伺候人对你来说也许是强项吧
亦非台 发表于 2016-6-28 20:17) ?0 E5 _7 S+ X/ y+ P
你这算威胁吗?

! b* \2 p" X  t; K* v这算什么威胁,没见识了吧
壮男子 发表于 2016-6-28 20:23
  P' ]: H0 N* ~7 t1 A% u3 Q' l2 `这算什么威胁,没见识了吧
0 z8 L$ r; D3 p% ^5 f9 \  J& S( n
呕。原来你还可以干比这更糟糕的事。