埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 齐山

沪菜烹饪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

) v+ c: h% N4 h& l' Q
4 @% m' D8 d1 I9 j4 _1 [

' k: F, ^/ P2 s) H0 r  v
老杨团队 追求完美

' m5 o8 s0 T% s% {2 b) t& G3 A
* ?0 n# ^5 b8 P; J$ G! {9 M+ }

# I, X6 P3 i) N1 {( N. C; W, S

2 S0 k  D" p! r) q; `  n7 D

; B8 |# ~4 B6 _2 I7 r
4 l5 p7 p' O3 C, ~7 V: \
" U- ?# y% j9 A- k

# n2 o, `5 Y  [5 I: ]

' j/ t! a. e/ |3 ?9 u) j
同言同羽 置业良晨
8 X7 m- J6 w. n: Q4 `! L

8 i& z0 @% Q- Q3 ?. ~

7 H9 j8 Q0 f3 g8 s6 k: O
, p* q9 M. S/ G6 l+ }* B; r
同言同羽 置业良晨
求图啊!
myrealmadrid 发表于 2016-7-7 11:04: b7 o8 {2 R6 w1 b, v
求图啊!
; s0 k8 Y1 }$ h
请不要着急!1 k4 t5 q) u9 m5 Z! g7 K
请你打开本帖子的“链接”,就能够看到所有的图片了。
齐山 发表于 2016-7-7 11:59  ~" V) N2 ?: T/ l2 L
请不要着急!
9 A" V/ U! e! b请你打开本帖子的“链接”,就能够看到所有的图片了。

6 k+ g2 K/ L( B, }4 r3 ~! X: t- }哈哈,谢谢!
myrealmadrid 发表于 2016-7-7 12:00
; S* Y0 `. u8 v哈哈,谢谢!

% N: z& t$ P$ o2 _# Q9 a你是个非常聪明和认真的人!
齐山 发表于 2016-7-7 12:04" W/ _3 m$ a+ l3 W. ?$ R
你是个非常聪明和认真的人!

% C% |" B3 H9 a# y6 J" ]8 _6 f6 L* H哈哈,啃着三明治看完那些图的~~
同言同羽 置业良晨
myrealmadrid 发表于 2016-7-7 12:13
$ E% j% y" v# w( w6 ^" j* V3 P8 [哈哈,啃着三明治看完那些图的~~

' B' h: |* E1 u  Y3 I( P3 s你真逗!
2 q) O2 y, I: T: }9 b, b8 @* y. P9 [& t很可爱!
5 ]" H* Q7 `2 S* B还是个爱做饭的“小馋猫”!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨

6 P8 i* B  e- {你可以考虑开一家沪菜馆,如果菜做的地道,会有一些常客。爱城有一家“大上海”餐馆,你去过吗?
- f* g- }' Y  {( H地址是:16336 - 111 Ave
0 V1 D1 C1 c4 Ntel: 780-930-1828, j. Y- K8 z9 H8 H: }/ R. t0 Y
. ~% K+ Z# [# O2 m1 S
我请五个加拿大人老朋友去过一次,菜很粗糙,吃不出沪菜的味道。
, {. n) y7 g# L. W( M0 n, U2 \$ s3 o" U0 y$ U
老板是香港人,不是上海人。
0 t' Q0 }( a2 c. f  r7 h* i
理袁律师事务所
苏海 发表于 2016-7-10 11:57
3 S& U; p. B$ n: @  _你可以考虑开一家沪菜馆,如果菜做的地道,会有一些常客。爱城有一家“大上海”餐馆,你去过吗?
: _6 Z2 {; `0 q$ ~  K: ]7 p3 S地址是: ...

' X5 b, E$ q9 H! F& p谢谢你的鼓励和鞭策!- f4 `* C# h1 ~0 {% \( C
我是个笨拙的人,不会做很多花样的沪菜!
理袁律师事务所