埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 终于可以兑现承诺了,WPBABY来加两个多月买房买车等经历和感受

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-4 20:10 发表
' f7 z9 V/ S- Y! x9 F6 _+ tlg说房子明年买回便宜一些,有这说法吗?
  ]0 x$ [' ^' x$ J
我怎么不知道  % W# H2 X; }' @' ?
你家猪哪听的消息
) h- E% L" `& E: A说说, K- m5 b, T; p. C, S3 Y* ?
?
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-4 20:12 发表$ A, q. F" o, |# b
甜蜜的小东西!!!

( p0 t# J  J7 e9 y/ c8 Q/ [你不也马上甜蜜了. 小东西
" q# ^# U9 S# A6 e8 W- T0 y) ^哈哈
大型搬家
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-4 20:09 发表
8 ]2 c( K. ^! M; _; ^6 J请教lz 买一个离downtown20公里远的地方,100平米左右的房子大约的多少钱呢?

- K6 ~/ }# M4 y关于离downtown20公里远,这要看东西南北哪一边了,不是说南大于西大于东大于北吗?申明:这是这里大多数中国人的说法,也都是人传人而已,不代表我自己的看法。
( e! o3 ?* z" {! c; r& p其次,100平米的房子还要分是公寓、连体屋或独立屋而有所不同啊。3 ^2 M& X% Y, i
建议你多去www.mls.ca看看就心中有数了
老杨团队 追求完美
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-4 20:10 发表
7 H/ u# D& k: n' i- Alg说房子明年买回便宜一些,有这说法吗?
4 b  s( p) @7 y: i1 v
关于正常的房地产市场,我认为短期内不会下降多少,但据说是政府要推出一种福利房,五年内不收地的那部分价值的钱,只收房子那部分钱。一共两千套,只是针对第一次买房的中低收入家庭的,大家努力吧
原帖由 westlake 于 2007-2-5 13:19 发表4 x4 V' K  Z2 j" L

6 J( J2 }0 a  b6 t: `; z" h深刻谢谢wpbaby的提醒, 深刻同意  C1 _/ _5 F; z/ S7 @
不过他去上班了,我待在家还没有工作7 c/ d+ O( A' }7 r1 `5 L$ x1 G
所以就宠他一下了.
/ H# C+ i1 \( K( }& C( _, G而且对家里的脏乱差情况,我也看不顺眼8 t3 K! g% D7 k
只好整理了.8 _( I. L" k2 a, ^) ?. ?
" D0 u0 ?4 Q/ L; b) j
我问我们家熊,-----你怎么可以忍受这种脏乱差的样子# J' t. W5 o6 o5 u: G
熊回答 ...

( O) f8 v8 s5 ]9 L$ T) ?2 X其实每对夫妻都是不同的,也看到很多妻子视好好伺候老公为很快乐的事情,我觉得也挺好的,关键自己是哪种人。像我妈,如果有人现在伺候她,她会觉得很别扭
7 C, b; ^$ c+ L( A0 @% h: a& q两个人开心,感情一直都好就行了,就怕有些人对方一任劳任怨伺候多了自己就懈怠了
原帖由 wpbaby 于 2007-2-5 16:44 发表& Z$ k& q7 p% t6 p* y& }8 I
1 Q5 \% S& [4 q. q# k% i
其实每对夫妻都是不同的,也看到很多妻子视好好伺候老公为很快乐的事情,我觉得也挺好的,关键自己是哪种人。像我妈,如果有人现在伺候她,她会觉得很别扭 * q% ], X0 p$ s4 q4 y
两个人开心,感情一直都好就行了,就怕有些 ...
3 E% g0 o; X: S2 o6 q( d3 u! E0 B
是这么的说,/ x# C0 z9 J# Z6 A6 ?" [2 G" S
最主要是一个平衡,还有相互体谅
感谢分享!
谢谢LZ。
不客气,大家都过好,都开心,咱们中国人在外面遇到的时候不是也都会笑容满面吗?真的,可能自己很爱笑的缘故吧,如果碰到同胞也笑嘻嘻的,心里可舒坦了
原帖由 wpbaby 于 2007-2-5 16:37 发表
" Y9 {4 n: r/ g+ P, y
6 m. W$ A7 q) u关于正常的房地产市场,我认为短期内不会下降多少,但据说是政府要推出一种福利房,五年内不收地的那部分价值的钱,只收房子那部分钱。一共两千套,只是针对第一次买房的中低收入家庭的,大家努力吧
, N6 W7 b; X, F. f5 P1 @$ M
请问LZ, 你的这个消息哪里听说的,- ?3 _7 v* n3 u4 d9 ~% Q# O
我想看一看原始消息
老柳教车

回复 #130 westlake 的帖子

哈哈

回复 #131 westlake 的帖子

哦, 天呐

回复 #132 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
你跑这里的另一个目的是赚金币吧。你瞧我存款哗哗的。
还有怎麽把找好的图片换乘俺的头像呢!!!
原帖由 westlake 于 2007-2-6 23:40 发表7 u3 K8 q5 T. |7 ]; L1 m" ]% |
) R9 T/ b  ?2 Y0 s) h' ~' y+ ~
请问LZ, 你的这个消息哪里听说的,
- O( F' ~( f1 u6 C2 k我想看一看原始消息

9 S* B( J0 @$ F! d' Q有人前段时间在移民生活栏目贴过原文,我看能不能搜索到。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-7 00:35 发表
5 f* N+ |5 e/ o' t7 N2 P! N还有怎麽把找好的图片换乘俺的头像呢!!!

+ v  c7 t* h: @8 u6 p6 ^看西子或其他大侠知不知道,俺这些事情是一窍不通的,不好意思
同言同羽 置业良晨
西子,不好意思,我搜了几次没找到,你让猪刀大哥帮你找找吧,他应该记得这个帖子,好像是一个让别人帮忙翻译的一个帖子,不好意思啊!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-7 00:16 发表+ G8 w7 E3 {7 b- K) J
你跑这里的另一个目的是赚金币吧。你瞧我存款哗哗的。
3 N" v% C: M3 k$ W1 Z; L' }4 k
你写个原创我让你再富点
' L1 n1 e9 m. i9 @6 _# z8 c
我可不敢班门弄斧!!!
经济学家称: 亚省房屋价格将会在几个月内急剧下滑 2 S. p0 Z- Q+ R8 [$ R4 |% j
1 \! J) M2 F1 r8 O& |1 Z% r

+ Q+ y: C) w* ~7 ~  }周一,加拿大抵押和房屋共计公司(CMHC)宣布,由于房屋价格不断上涨以及短期的利率上调,将会随加拿大今年和明年的房地产市场产生压力,房屋开发将会减缓。但是,该组织也表示,加拿大房地产市场不会出现巨大的动荡,所有的变化都将是缓慢而稳定的,因此,公民也不必因此而产生恐慌。
7 N* {1 t3 q2 Y8 L+ \! ~8 K& b2 ?! D% I1 w% U. q
在此之前,一些经济学家就表示,目前阿尔伯塔省的房屋价格已经超出了市民的购买能力,因此,亚省房屋价格将会在几个月内急剧下滑;不过,也有经济学家认为,房屋价格将会缓慢而稳定地下降,不会出现急剧下降的情况。
- M1 i& N7 ^) T9 |& n  z( w7 k( Z: U- M7 x7 w' f6 @( A
油沙开采受限, 房价下跌已成必然。 ! _! I7 A2 ^" c# ]" Y
油价下跌,亚省经济趋缓,亚省的油井开采量15,560, 下降11%.
) I5 Q! K: v2 e$ g/ _2 k& o& Y专家预计,亚省经济增长率2007年将为3.6%,比去年下降3%,亚省白热化的市场发展将逐渐降温,红热化飙升的房屋价格将从火箭般的速度落回到地面;失业率2007年和2008年将达到3.7%和3.9%(2006年是3.4%) ...
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-7 00:35 发表$ a8 Q# \- d5 ^" k  j2 L
还有怎麽把找好的图片换乘俺的头像呢!!!

& g2 G2 _4 ^2 J9 e: A& X0 i- Q版面右上有个[教学]发表带有视频播放以及图片插入
/ @2 Z7 j( E8 D2 C马上换了吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 wpbaby 于 2007-2-7 13:02 发表
7 G4 U* ?, s$ m: i西子,不好意思,我搜了几次没找到,你让猪刀大哥帮你找找吧,他应该记得这个帖子,好像是一个让别人帮忙翻译的一个帖子,不好意思啊!!!
' Y1 {$ q$ N9 w4 Q" ?/ G
好的, 猪刀大哥? 哈哈
( a1 l6 m  R! Q' K& q, s猪刀啊 ,猪刀, 你究竟有几个好妹妹
& L9 w+ N1 E9 i. q. l哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-7 19:37 发表
2 Y4 Z% v( M$ p  d. X2 ~经济学家称: 亚省房屋价格将会在几个月内急剧下滑 ) f5 ?7 r' [: I
- }2 j8 W( W& {8 D% K

( {5 a. t8 ~! }3 _周一,加拿大抵押和房屋共计公司(CMHC)宣布,由于房屋价格不断上涨以及短期的利率上调,将会随加拿大今年和明年的房地产市场产生压力,房屋开发将会减 ...
; q" F% W* p" V  S
希望等咱有钱买的时候便宜点