埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 终于可以兑现承诺了,WPBABY来加两个多月买房买车等经历和感受

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-4 20:10 发表
  _7 P/ t/ K7 `, y" jlg说房子明年买回便宜一些,有这说法吗?

) N+ @/ Y) C+ w! M! |我怎么不知道  
3 R2 L4 H! Z+ `你家猪哪听的消息7 t& r2 m; k% C& {( c5 M
说说4 ?8 |+ i! s. V5 @; z
?
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-4 20:12 发表" ?# n7 l5 I, R/ M7 c& D  G, T
甜蜜的小东西!!!

' m" U# d8 a( s$ Z* i: |4 `你不也马上甜蜜了. 小东西
3 x, `4 N- f6 `哈哈
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-4 20:09 发表
2 s: j) a" U% j3 L# M8 }请教lz 买一个离downtown20公里远的地方,100平米左右的房子大约的多少钱呢?
" k2 f2 p! Y. m
关于离downtown20公里远,这要看东西南北哪一边了,不是说南大于西大于东大于北吗?申明:这是这里大多数中国人的说法,也都是人传人而已,不代表我自己的看法。
; z+ b$ S- K# W) Y# I其次,100平米的房子还要分是公寓、连体屋或独立屋而有所不同啊。, p) i# i- m* `( z6 Z9 u
建议你多去www.mls.ca看看就心中有数了
老杨团队 追求完美
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-4 20:10 发表
3 `% A: o* ]; T9 l6 W$ D: A+ tlg说房子明年买回便宜一些,有这说法吗?

5 y! |+ u" M9 f, T: a关于正常的房地产市场,我认为短期内不会下降多少,但据说是政府要推出一种福利房,五年内不收地的那部分价值的钱,只收房子那部分钱。一共两千套,只是针对第一次买房的中低收入家庭的,大家努力吧
原帖由 westlake 于 2007-2-5 13:19 发表
. Y$ X+ q  G8 K6 J0 b3 i6 o
; j2 ^& b. D9 m, W8 T! w深刻谢谢wpbaby的提醒, 深刻同意
0 c6 y1 Q" J& m3 Z8 r+ E, P不过他去上班了,我待在家还没有工作
  r) F& q/ T& b$ ~! O所以就宠他一下了.
% n! @5 K! L4 N# i8 ^而且对家里的脏乱差情况,我也看不顺眼
8 h$ ~) Z2 R& V+ d) C* R只好整理了.# M% v5 F/ ~  W1 U4 K2 n( i) {& R

2 K( I$ u) D* [, M/ E2 M我问我们家熊,-----你怎么可以忍受这种脏乱差的样子' h/ q* }: @8 g# ^7 |* w& Y
熊回答 ...

, c# ?8 L1 y; x! C; H3 ~其实每对夫妻都是不同的,也看到很多妻子视好好伺候老公为很快乐的事情,我觉得也挺好的,关键自己是哪种人。像我妈,如果有人现在伺候她,她会觉得很别扭
( @" Y! @/ ^' x两个人开心,感情一直都好就行了,就怕有些人对方一任劳任怨伺候多了自己就懈怠了
原帖由 wpbaby 于 2007-2-5 16:44 发表
; J2 d# P- S( s  L8 r6 g1 N8 c* @
其实每对夫妻都是不同的,也看到很多妻子视好好伺候老公为很快乐的事情,我觉得也挺好的,关键自己是哪种人。像我妈,如果有人现在伺候她,她会觉得很别扭 : X# f9 V* \' K$ ?( {
两个人开心,感情一直都好就行了,就怕有些 ...
/ n  w: _$ i- w/ K
是这么的说,  Y  N. ?% ]7 [- E- f+ R& x) G1 O8 O' ~
最主要是一个平衡,还有相互体谅
感谢分享!
谢谢LZ。
不客气,大家都过好,都开心,咱们中国人在外面遇到的时候不是也都会笑容满面吗?真的,可能自己很爱笑的缘故吧,如果碰到同胞也笑嘻嘻的,心里可舒坦了
原帖由 wpbaby 于 2007-2-5 16:37 发表
6 j" \( Z6 x* ~! H+ I6 d2 }
" R8 }# w3 s% {; r* E关于正常的房地产市场,我认为短期内不会下降多少,但据说是政府要推出一种福利房,五年内不收地的那部分价值的钱,只收房子那部分钱。一共两千套,只是针对第一次买房的中低收入家庭的,大家努力吧
3 W! M( A8 Z6 f" }% L# H
请问LZ, 你的这个消息哪里听说的,* g' |0 s/ m$ H+ m: \: s/ Y  Y
我想看一看原始消息

回复 #130 westlake 的帖子

哈哈

回复 #131 westlake 的帖子

哦, 天呐

回复 #132 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
你跑这里的另一个目的是赚金币吧。你瞧我存款哗哗的。
还有怎麽把找好的图片换乘俺的头像呢!!!
原帖由 westlake 于 2007-2-6 23:40 发表
3 l# M  |, |' a: J" y
) l* t  S% a9 W, [3 [' a/ v请问LZ, 你的这个消息哪里听说的,
/ k/ D: ], |) h7 Z) A. @我想看一看原始消息

$ r! f' z  {% _' ^, u有人前段时间在移民生活栏目贴过原文,我看能不能搜索到。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-7 00:35 发表# B% \" {: t! V5 H
还有怎麽把找好的图片换乘俺的头像呢!!!

6 l% m% ~3 x8 M$ {9 \9 a看西子或其他大侠知不知道,俺这些事情是一窍不通的,不好意思
同言同羽 置业良晨
西子,不好意思,我搜了几次没找到,你让猪刀大哥帮你找找吧,他应该记得这个帖子,好像是一个让别人帮忙翻译的一个帖子,不好意思啊!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-7 00:16 发表
& `: C/ @5 [$ n/ g你跑这里的另一个目的是赚金币吧。你瞧我存款哗哗的。

# Y. G2 w: G( f: u你写个原创我让你再富点
3 c1 n; u) |% W' ~, i
我可不敢班门弄斧!!!
老柳教车
经济学家称: 亚省房屋价格将会在几个月内急剧下滑 6 A2 p( {6 A; i; v, s
+ g, m) f, D& B( @6 `5 T
- Y* q$ {& H8 S" Y; p5 [
周一,加拿大抵押和房屋共计公司(CMHC)宣布,由于房屋价格不断上涨以及短期的利率上调,将会随加拿大今年和明年的房地产市场产生压力,房屋开发将会减缓。但是,该组织也表示,加拿大房地产市场不会出现巨大的动荡,所有的变化都将是缓慢而稳定的,因此,公民也不必因此而产生恐慌。 # b1 f- K+ Z) T& S! f6 Y
$ M4 E$ M( o9 s, }- g' ?5 U
在此之前,一些经济学家就表示,目前阿尔伯塔省的房屋价格已经超出了市民的购买能力,因此,亚省房屋价格将会在几个月内急剧下滑;不过,也有经济学家认为,房屋价格将会缓慢而稳定地下降,不会出现急剧下降的情况。
; [" P% Q- G6 V2 M
2 g$ r) P! t  V- J4 }; `/ M油沙开采受限, 房价下跌已成必然。
2 o, G% J  L' _& m# E7 m: \& `油价下跌,亚省经济趋缓,亚省的油井开采量15,560, 下降11%.3 A# r- Z7 E) m- e7 U
专家预计,亚省经济增长率2007年将为3.6%,比去年下降3%,亚省白热化的市场发展将逐渐降温,红热化飙升的房屋价格将从火箭般的速度落回到地面;失业率2007年和2008年将达到3.7%和3.9%(2006年是3.4%) ...
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-7 00:35 发表
6 p# r' w* Y/ w7 o, T2 f还有怎麽把找好的图片换乘俺的头像呢!!!

: d2 i" g% A% i3 W版面右上有个[教学]发表带有视频播放以及图片插入
' d9 u1 L8 u: G马上换了吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 wpbaby 于 2007-2-7 13:02 发表
$ `9 {% K2 n3 A% t: R7 g& g西子,不好意思,我搜了几次没找到,你让猪刀大哥帮你找找吧,他应该记得这个帖子,好像是一个让别人帮忙翻译的一个帖子,不好意思啊!!!

) |' `/ N' g. v! ~- V好的, 猪刀大哥? 哈哈: w$ \0 M% h, c# k4 Q  l
猪刀啊 ,猪刀, 你究竟有几个好妹妹
) C" k& k/ y& x& W  [. I哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-7 19:37 发表
$ O; |) L" k& U- N经济学家称: 亚省房屋价格将会在几个月内急剧下滑 , X) L4 i! @7 L# z+ p, U8 v

" x! y! ~( s) h6 s9 b" N  T9 f* G6 _+ G7 t2 B5 d" J- o3 O
周一,加拿大抵押和房屋共计公司(CMHC)宣布,由于房屋价格不断上涨以及短期的利率上调,将会随加拿大今年和明年的房地产市场产生压力,房屋开发将会减 ...

) b3 r- `1 g+ k. q希望等咱有钱买的时候便宜点