埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 米米1987

Keswick on the river 房子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多洛洛-JE 发表于 2016-7-25 21:177 x) B+ u6 g2 A8 B
如果那个sales叫Amy的话,她还是很flexible的。价钱砍不下来的话,就多要一些upgrade
* m+ i. F; {6 r* q- o* P2 q' u
我最近2周一直在跟那个aime纠缠。她什么优惠都不给。。。
fwang722 发表于 2016-8-4 13:099 r. e: d- o& n7 T
1 `3 x. x2 i1 B$ o) _
让她给你个总价,然后再给她个offer,现在多少都能砍一点吧。 有时间的话就慢慢磨。
fwang722 发表于 2016-8-4 13:096 e, r/ ^' h  H' N3 D0 {3 q

9 x/ {/ ]/ W( Q你们谈的大概多少钱一平?
老杨团队 追求完美
之前跟kimberley谈好的地没抢到,真是郁闷。现在要给我换背靠公园的地,但是是路口的地,大家怎么看?之前的地是30的,现在公园的的这块是28的,郁闷~~
小草儿 发表于 2016-8-4 15:522 y4 s- p8 e$ N. a
让她给你个总价,然后再给她个offer,现在多少都能砍一点吧。 有时间的话就慢慢磨。
2 s9 q0 D6 u. H4 c
我就是这么做的。她就说不行……
4 ?8 |7 x& u7 `& W; C& I
米米1987 发表于 2016-8-4 20:10
1 I& `# J# e+ h$ v之前跟kimberley谈好的地没抢到,真是郁闷。现在要给我换背靠公园的地,但是是路口的地,大家怎么看?之前 ...

0 Z. R: c; G2 F; s* v1 Q9 _% E个人感觉是要建就是为了自己喜欢的,如果位置已经不是原来喜欢的,以后会不会总觉得有点遗憾?加上路口的地会不会有车经过的嘈杂声? 纯属个人意见
fwang722 发表于 2016-8-4 22:26+ {4 U' g: J; L  [
我就是这么做的。她就说不行……

" E( A8 L7 Q+ |, B要不你试试这样,让builder知道一下你不是试探性的压价,而是有准备而来的。比如说跟她邮件里说,这个价钱你觉得合理,为什么(比如说扣掉经纪费用啊什么的)总之给她一个理由。第二我觉得比较重要的是,你要让她知道如果她能够接受这个价钱,那么你已经准备好了押金/订金什么的,可以在某某日期前签字给钱。
# m1 ^6 l7 p, b* i- E3 _" c. j2 i- p
. l' L4 D' G) z% q. X卖东西的好像都怕人家只是试探一下,要是知道对方真的想买,她估计就愿意报上去给你争取一下。我也是猜的但是不妨试试。记得千万别说你很感兴趣,很喜欢这样的话。
CrystieeZhao 发表于 2016-8-5 12:52( w) M8 V3 i# c3 o+ B
要不你试试这样,让builder知道一下你不是试探性的压价,而是有准备而来的。比如说跟她邮件里说,这个价 ...

4 E/ F# w  L; f3 R( y& g0 J$ ?4 D, B- Q呵呵,不能说很喜欢啊,  我们就一直强调很喜欢,就是预算紧张之类的,就是让他们知道你很serious,就是钱不够。
小草儿 发表于 2016-8-5 13:371 q. `! s0 U' Y. U( B& w
呵呵,不能说很喜欢啊,  我们就一直强调很喜欢,就是预算紧张之类的,就是让他们知道你很serious,就是 ...

: r  f5 k* @; n# k! [* H6 j" l其实我们当时也说过喜欢的话了,估计也是有帮助的
% T$ O+ b, w0 w3 M5 v
: |8 W; U2 x+ }! N  [嗯,同意你说让builder觉得你是serious,我觉得只要它觉得你有诚意,它就会认真考虑你给的offer。
CrystieeZhao 发表于 2016-8-5 12:52
8 y  c$ W! Y. w1 D4 c! F0 b要不你试试这样,让builder知道一下你不是试探性的压价,而是有准备而来的。比如说跟她邮件里说,这个价 ...

( O  X& t4 I8 w$ b/ u我连deposit都给了。然后去谈的时候她什么都不给。。。。然后当时show home一周跑2次。绝对的serious。。
fwang722 发表于 2016-8-5 14:00
  @; b# O) f  O( y( B$ V( j- r1 k: [我连deposit都给了。然后去谈的时候她什么都不给。。。。然后当时show home一周跑2次。绝对的serious。。 ...

" P2 Q- V$ L2 Q可能他家就是比较难砍价吧,我知道的最多的砍了5千,好像还是销售自己让出的commission
我们买了,有邻居吗?
同言同羽 置业良晨
有。。。。
米米1987 发表于 2017-3-18 16:35  [6 I5 D% v$ @, ]6 ]" O
我们买了,有邻居吗?
* b- K- n% a* l- W
You should have many Chinese neighbors.
多洛洛-JE 发表于 2016-7-24 16:455 O+ {& T' `7 A3 N5 s
绝对好区,旁边就是private golf club,离river最近,和crestwood区的豪宅隔河相望,个人认为该区好于winde ...

2 l0 I, j5 u% }' Y9 n, _* M' u好不好难说,没学校,离商业区相对比其他小区远。价格比较贵。
米米1987 发表于 2017-3-18 16:35
- a1 j  `: [  ?. V) b) P我们买了,有邻居吗?
, Y, U/ h+ O! |3 o& D0 Z; T
恭喜🎈
老柳教车