埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 摄影模特招聘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为丰富贴图版将来的摄影活动,在此招聘模特N名,送照片没报酬。有兴趣的MM GG们都可以留名,或发信息给我。(模特的取舍权属于摄影组)7 Z3 b' g: ]4 k1 [6 D% l
  D% a8 G; H! M) a
咋没条件要求呢
原帖由 草根 于 2007-1-8 05:16 PM 发表
% {! n/ {8 r* x( Z/ s咋没条件要求呢

9 u$ ^# t5 D: m 有人报名再算。
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2007-1-8 17:19 发表
6 S0 k1 W- t8 @( @" t1 \, ?  ^2 P) |, X( i; w
有人报名再算。

6 Z- B4 V5 @9 R/ ^3 w3 j
: r4 @, u5 a/ K, }3 C% ^' V# s8 }! O6 ^% i/ L$ J
哈哈。5 F9 F: A  B" I- C9 r# Q( i
楼主可以先自拍做个模范
BTW: 有你头像的原图吗?感兴趣
原帖由 草根 于 2007-1-8 05:27 PM 发表1 S5 H5 o6 s! c9 R1 I5 R) z
BTW: 有你头像的原图吗?感兴趣

. p+ ?. o& t# n谢谢欣赏。
原帖由 草根 于 2007-1-8 05:25 PM 发表
* L( H0 t: Q& k8 ?# v& {7 m; t
" A) `. l1 l0 m0 S4 K3 _3 j- k1 h
1 n4 l7 T- U0 l5 x* x/ g: i8 g" S) m9 t1 u! r
哈哈。# j+ E3 l: a  x- w# a- Q& \; Y
楼主可以先自拍做个模范
3 X3 c) }8 a2 _8 U& j; x
2年前试过,人一出,所有人都不愿按下快门键。
原帖由 NTSC 于 2007-1-8 17:30 发表
& e) U) }! }8 g) G. f9 K2 }; b& F+ F3 V
谢谢欣赏。

S9 S6 k* Y: n/ u6 z: r! L, o7 a. e; x4 k! e

: ~7 [" X# t, Q9 e# r1 @. i, j9 c; e学习中,谢谢。。/ U! f* z! N8 e4 M
原帖由 NTSC 于 2007-1-8 17:33 发表
3 x2 H6 ~+ |9 J; M& P
1 s, K: _: V" [) K% S9 e3 ^7 w2年前试过,人一出,所有人都不愿按下快门键。
4 H# [# s; J( E; T# E
( }2 u% Y5 ?' A! c: Q. R9 H

$ A' S0 x+ f3 m; j# S楼主别太伤心,估计是男的妒忌,女的被迷晕了6 C7 c# _+ e# I9 J) p# g
再接再励

8 m" x+ F, v  Z$ _希望大家踊跃报名!!!4 L9 v4 ]0 @* @$ z" s" b0 n
3 @7 d' L/ S- e
对了NTSC你有影棚吗?有兴趣啊。。。
原帖由 tg77 于 2007-1-8 07:00 PM 发表
! |' w" a* D( b
5 g! ^' z' ?& f希望大家踊跃报名!!!; {, m  k; @# B' I# `

3 k6 u2 E5 g+ y/ M' p' s对了NTSC你有影棚吗?有兴趣啊。。。

- P% P7 g/ W3 H: Y; b/ d" U地方可以去找,灯具已经没问题了。这个月有个棚拍有兴趣吗?
你在EDMONTON吗?如果到时没事,我有兴趣,在哪里呀,至于模特,我给我家小美女报名行吗?就是多动了点,4岁半。
同言同羽 置业良晨
NTSC, 你们有组吗? 如何活动? 我愿意参加.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-8 10:57 PM 发表2 ?$ O  h; S. s6 x
你在EDMONTON吗?如果到时没事,我有兴趣,在哪里呀,至于模特,我给我家小美女报名行吗?就是多动了点,4岁半。

3 ?5 O3 f( ?, D# e是啊,我在ED,不过这次是另外一个会所的活动,详细多少人可能参加还不清楚. 到时了解好后再告知.. C7 z$ R+ P2 |: y# r1 Q; d
你女儿算是报了名啦,有活动需要到再通知.
原帖由 齐天大圣 于 2007-1-8 11:10 PM 发表# B: D) b( Y5 H) ?
NTSC, 你们有组吗? 如何活动? 我愿意参加.
- `2 l1 U+ J& t9 i9 v- g! B1 G
終于你都出现啦,自己搞这版辛苦!快来发贴!
' W+ F# |5 Y+ `2 C对,我们在网上网外有一组人.有机会一起玩! 去报名贴留名吧.
我家老二快4个月了,也报名行不?
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-1-8 23:24 发表2 ]8 L- e6 @) X* l; p* z' |# z
8 f4 K4 p- ]3 Z. c, h6 S
終于你都出现啦,自己搞这版辛苦!快来发贴!
. J6 ~7 Y1 q; }" o1 }对,我们在网上网外有一组人.有机会一起玩! 去报名贴留名吧.
; i+ d9 ~& q3 k) K5 _
( l6 Z; h3 x& u& F  t1 P
抱歉, 这个星期恐怕难以抽出更多时间* f; }- H( B: U9 Y0 q
, 毕竟挣钱是生活的重大事件. 刚发现原来老大原来另开贴招兵. 已经报了名了.
7 Q7 {5 @0 v  m% q: }洗洗睡了, 改天再聊.
理袁律师事务所
原帖由 NTSC 于 2007-1-8 20:22 发表
1 m& T+ B' e4 n& a% m' }. _/ z4 U8 b  |9 E0 V9 h# j, y- C
地方可以去找,灯具已经没问题了。这个月有个棚拍有兴趣吗?
- Q; P0 j( e" a) l6 K$ q3 A$ r

/ Y/ W% h% V1 l" R& h9 T$ r0 H) _有兴趣,有费用吗?
原帖由 tg77 于 2007-1-9 09:17 PM 发表/ T# Q* J* t2 V" z2 w9 b9 A
4 m* u/ a$ ]1 Z, O5 {

( X' \6 p% x/ v" j4 x+ {. ^有兴趣,有费用吗?
租地方要钱,2年前30元1次,现在不清楚.找到MM再算.有人认识那些舞团的MM吗?在里面应该有啊.
好啊,希望有更多的人参加,这样每个人费用就低了。
老柳教车
原帖由 tg77 于 2007-1-10 05:54 PM 发表. A* Y- S/ Q: q) D$ g4 |" l2 n
好啊,希望有更多的人参加,这样每个人费用就低了。
; o7 \) c& _# c- z
这个月会有一个,交费的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-1-10 21:20 发表
; A) r! ^) T( a: M8 O
( `- Q9 t. d$ X% u/ J' R: @这个月会有一个,交费的。

9 n+ e! X. H% d( }% R( G3 l0 ^% K
/ {- Y4 e0 f( X( N$ }6 t- r到时候给我短消息,多谢!
同言同羽 置业良晨
给我跟我LG拍几张美的吧 呵呵- Z/ {7 M$ ], S
原帖由 westlake 于 2007-1-13 23:28 发表, f7 D1 r  o, ^
给我跟我LG拍几张美的吧 呵呵
4 c/ L% p- N$ j# l
+ o0 {# {! H! z0 ]
8 |! v# L1 H* e$ r
你给我练练手吧,拍得好不要钱,拍得不好不赔钱。
原帖由 westlake 于 2007-1-13 11:28 PM 发表8 E7 m+ }: Z7 n. {2 |& s# R
给我跟我LG拍几张美的吧 呵呵
9 W5 X  Z3 s- W$ v+ D( j! s
% B8 t4 j  ?9 T: Q
拍得好不要钱,拍得不好不赔钱。

回复 #23 westlake 的帖子

有没有了?9 R$ [! ^( L" d( B' Y& z

回复 #26 westlake 的帖子

再来哈
原帖由 westlake 于 2007-1-13 11:44 PM 发表' Z0 U4 x' y. F( q+ {
有没有了?1 V2 [( ?! Q) w, q( ~/ s

# n. @. O1 m- ]
替我家的双胞胎小美女(三岁)报名,在国内就是影楼的小模特,有相当一批粉丝噢。
原帖由 NTSC 于 2007-1-13 23:43 发表: i: X, S! j6 v5 H3 F  C/ I
2 j4 G5 s" }# p( v1 P1 E- k. ^
拍得好不要钱,拍得不好不赔钱。

. u9 }6 C$ i4 h, \* `* E* Y真的啊 好人啊
9 c2 Z/ D& h: u' ~& r把我拍美点就更好人了  T# b+ E# a; t. k
呵呵  把我不美的拍美了
# c1 B! P2 l) s3 t( b' Q' H4 @