埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这里有和我一样的闲人吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
统计一下,建议组织一个"闲人俱乐部".
我第一个参加~~~~~~~~~~
大型搬家
我第二个
老杨团队 追求完美
快公布俱乐部活动内容,等不及了.
活动内容待定, 群策群力!
参加!
报名!
大家发表个意见吧, 周末就要来了, 反正闲着也是闲着, 不如大家一起干点什么凑个热闹. 如何?
外面下着雪, 我先提一个滑雪, 滑冰? $ Z4 H  r, \; q, R

S: N8 n4 y: g3 d$ M大家有什么好想法?
我是闲人,可啥都不想干,咋办
原帖由 上酸菜 于 2007-1-13 23:37 发表
( s4 `6 m4 K  k) T# }3 s我是闲人,可啥都不想干,咋办

) K6 g* V. ^, Y) f) _3 q2 ]
0 B. r$ R' s: N) p+ K# k
1 I& K$ W3 D' j" x3 z3 S凉拌
同言同羽 置业良晨
闲人就多灌水吧
滑冰好冷哦~~~ 不如我们找点暖暖的东西干干~?
大型搬家
原帖由 上酸菜 于 2007-1-13 23:37 发表; G( Q6 {; s6 F: h3 j
我是闲人,可啥都不想干,咋办

2 f3 w7 u* N) }. U
- D8 ~3 o; |/ n! x2 f) j+ G作酸菜呗,4 k3 b: a+ d3 F. K
然后酸菜炖粉条,然后打升级。多带劲。 ) h* [* v3 g- ~* f, R5 ~

, G; y7 X9 {, V' R对了,说正经的,你会不会制作酸菜呀。这里卖的酸菜没酸味,不好吃
同言同羽 置业良晨
大型搬家
哎.   就是没有人提建设性建议.
大家连网玩游戏好不好?
加我一个5 ?0 ^  X8 o  ?; Q: W
大家留个联系方式
) ^( S1 W+ ~, G: j# S7 p- u2 L  \没事出去组织个活动什么的
  ?5 I' H: d7 Y% C; L人生不能这么无聊的过啊!!!
支持!!!闲的无聊
同言同羽 置业良晨
8小时以外再做脑力劳动就说不过去了., T0 g4 r9 `5 N
* E9 H# D: w1 H6 X$ n  X
原帖由 社员都是向阳花 于 2007-1-18 15:16 发表- \1 N9 t6 b$ [2 Z, V% o9 k6 }* _
大家连网玩游戏好不好?
) p( V2 k6 g4 s" m7 T
同言同羽 置业良晨
~~~ 那先正式成立个闲人乐部就会陆续有人参加了~~~
闲人....报个名先
我恐怕是最闲的人了
+ r* E4 C" T) @9 w8 `等啊等啊等
原帖由 buttercup 于 2007-1-10 15:50 发表
2 n& o/ c4 U8 }9 q7 n& a, s: Z! A外面下着雪, 我先提一个滑雪, 滑冰? 4 ~3 y8 |/ y: }) R" H) c* U( \7 v2 k
  [/ f3 ^3 n( }3 y- J6 I* R
大家有什么好想法?

" r6 R0 j* N' n6 m3 M, c% K4 U
" g7 G% t& ?, x! |) `很好,冬天就快过去了,得抓住机会滑雪, 滑冰,到时候请叫上我,谢谢。
老柳教车
[quote][/quote]buttercup, [& Z; \8 d7 h% B( Z
6 ~; t$ b9 r+ y9 q; f! h6 |! Q# @; Z! J
5 _% M7 V  \7 x  a( g5 n& k% @统计一下,建议组织一个"闲人俱乐部".' [& h$ {/ c6 F6 Q' S2 p

8 v+ s4 l- r  N& ~+ }
这个周日有谁愿意去滑雪啊? 我上周末去了BAFF. 感觉for beginners,最好从小山坡开始.
理袁律师事务所
滑雪!!!!" q  u$ E# v2 b1 e
强烈支持!!!!3 i8 }1 S/ Y- w% s% D
一直想去来着
) ^1 w/ j3 C6 v# d6 a3 T但找不到人同去8 J$ R  }9 t# R1 M- V- |" H5 n
lz组织一次吧
6 Z% ~6 X  T- l* x9 H5 q" Z8 Y多谢先!!
8 Q) f& V3 x5 C, J% Q1 H
7 U. p+ _( |& U' x. s. q虽然目前不是很闲9 j& d1 L+ t  O; M1 D
但只要能出去玩
$ P1 v4 }; M* y5 W绝对有时间4 T) `1 I6 u. F9 Z4 F, q
夏天快到了
8 a% d% R" T7 u# e/ g5 dRockies山上好玩的dd应该不少的) Y  L; p% _7 K" Z! ?9 m* w1 C
lz 办个户外活动的俱乐部吧6 @- |! S: ~; q' o
有活动我第一个参加!!!
报名。
3 I) n7 \' q8 |
9 I# i# R3 V& DSnowvelly近Southgate,就可滑雪,最后2小时:半价。6 {  @) ^% q, F& R2 M5 C4 }

4 g! g7 z. ]3 ?% ?如果不太冷的话,有人去那玩吗?