埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这里有和我一样的闲人吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
统计一下,建议组织一个"闲人俱乐部".
我第一个参加~~~~~~~~~~
我第二个
老杨团队 追求完美
快公布俱乐部活动内容,等不及了.
活动内容待定, 群策群力!
参加!
报名!
理袁律师事务所
大家发表个意见吧, 周末就要来了, 反正闲着也是闲着, 不如大家一起干点什么凑个热闹. 如何?
外面下着雪, 我先提一个滑雪, 滑冰?
7 V# H/ x' _" ^& a% Y* R: q2 a, @2 t6 a
大家有什么好想法?
大型搬家
我是闲人,可啥都不想干,咋办
原帖由 上酸菜 于 2007-1-13 23:37 发表
& a7 n9 m) ?2 S5 k- c, r2 t0 w5 [  Y我是闲人,可啥都不想干,咋办

" r+ w- z5 s0 E6 `) u9 j$ G" R" X; N! M" |
6 p5 E6 m8 n) E  E+ x6 y  ~& x
凉拌
同言同羽 置业良晨
闲人就多灌水吧
老柳教车
滑冰好冷哦~~~ 不如我们找点暖暖的东西干干~?
老柳教车
原帖由 上酸菜 于 2007-1-13 23:37 发表9 x& Q& X: m' U1 w  R. j) p$ ^
我是闲人,可啥都不想干,咋办
1 o% S* m( b4 K/ j. ?* k
0 \8 {% K+ |% [' g
作酸菜呗,
+ A6 p- G: j) H. n( K; N. S( U$ s然后酸菜炖粉条,然后打升级。多带劲。 & Q7 j' D  {7 q* [
0 R: O0 d+ X& t' e
对了,说正经的,你会不会制作酸菜呀。这里卖的酸菜没酸味,不好吃
大型搬家
同言同羽 置业良晨
哎.   就是没有人提建设性建议.
大家连网玩游戏好不好?
加我一个
- @5 w! N' P4 B4 m大家留个联系方式& E, [+ q. v3 _5 N
没事出去组织个活动什么的" _% j& S# U+ v* w8 l8 `& i% C
人生不能这么无聊的过啊!!!
支持!!!闲的无聊
同言同羽 置业良晨
8小时以外再做脑力劳动就说不过去了.7 ~; u5 m" l+ Z# K; x
6 ^2 z2 Z5 g/ C0 ?4 y' o% Z! ~
原帖由 社员都是向阳花 于 2007-1-18 15:16 发表
7 J6 _  `( B4 Z5 C9 e$ i+ x: W大家连网玩游戏好不好?

% |3 k& Q1 K. e7 e3 }[ 本帖最后由 buttercup 于 2007-1-19 10:33 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
~~~ 那先正式成立个闲人乐部就会陆续有人参加了~~~
闲人....报个名先
我恐怕是最闲的人了2 B  F+ I+ X& o
等啊等啊等
原帖由 buttercup 于 2007-1-10 15:50 发表
1 w. F# n9 C* [. w外面下着雪, 我先提一个滑雪, 滑冰? 2 S. k. o8 I$ D$ Z; t: b7 ~

7 l* G, k5 W7 U- A大家有什么好想法?
5 N; Z; \5 C" _  i! |  ~* B' v

+ o' `; m9 H, p! F% S# w, J很好,冬天就快过去了,得抓住机会滑雪, 滑冰,到时候请叫上我,谢谢。
[quote][/quote]buttercup. {9 ]- Q) k+ [3 I

6 ~  O$ S( d% _% m( m 发表于 2007-1-8 17:37( a) `' k" s0 A$ F8 f9 ^1 y
统计一下,建议组织一个"闲人俱乐部".8 @( N- N( x3 P$ F& }8 v- J- T

0 O7 n* ~' R. G+ y; X
大型搬家
这个周日有谁愿意去滑雪啊? 我上周末去了BAFF. 感觉for beginners,最好从小山坡开始.
滑雪!!!!# o3 @+ V2 g: Q) q6 e, Q
强烈支持!!!!' o1 m8 x+ ?8 \4 T' n' J6 o
一直想去来着
, X' R8 d, U: }6 C2 R; a$ O9 P- m但找不到人同去( d: W$ X8 w6 p  y! C* F+ F% H
lz组织一次吧
2 J+ I4 A6 x/ n% D0 \5 U4 X$ r; b- N多谢先!!) @- t6 B4 o6 m3 _

1 Z+ B2 B9 T8 @( C& m9 a; [! O虽然目前不是很闲
& [) A! t: P  U/ O' |1 L但只要能出去玩* Y% w9 T* Q6 |( T
绝对有时间- z- t7 B7 ]1 [
夏天快到了- Y+ D- h' E0 _5 d. n( Q. ^! b
Rockies山上好玩的dd应该不少的1 U# \/ f0 N$ v& n
lz 办个户外活动的俱乐部吧
) I3 ?: t% @# m# F) u有活动我第一个参加!!!
理袁律师事务所
报名。
8 Y# C- h! W) A& ~$ t' U, n3 ?* \5 ~9 S+ |* z
Snowvelly近Southgate,就可滑雪,最后2小时:半价。( o+ F. X" }2 o7 n8 M& x9 j# s: K+ F
& v; z2 F! y, {6 J
如果不太冷的话,有人去那玩吗?