埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小孩牙周发炎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小孩快2岁,这几天发现牙齿周围的牙龈红了,舌头上还有泡,几天拒绝吃东西除了奶,吃什么东西都说辣,我想就是嘴巴里面泡了,问大家都吃什么药啊,这两天冷也不想出去看医生。
大型搬家
这几天好像还有点口臭,也不敢给她刷牙。
不知宝宝拉臭怎样?脸色是否发红?烦躁不安?) E' a0 Q7 P% ]
应该是上火了。
) \: M( d4 E- l/ Z4 i1 \1 y小儿胃蛋白酶、王氏保赤丸之类的助消化药,以及小儿维生素' C" V0 l$ c' m! s, W: t3 D8 U
将会有帮助。! i4 t& X) Y' x" |7 I
牛黄类清火的药会很见效,但宝宝太小,希望慎重,不吃挺挺也罢。多吃些水果、喝水、保持室内潮湿,三两天调节好消化功能后! {5 {4 I7 c8 z9 C" M
就会好的。
# c0 C( i% `( m5 L( l3 M小孩牙龈还很柔弱,不宜天天刷牙,可能会损坏牙龈,妈妈用专用刷牙指套; u% R+ R, Z# W( ]
抹些药物牙膏在宝宝牙龈上用以消炎,每次一分钟左右。
* r8 M( T3 o( J6 b+ g少吃些饭,放心!
老杨团队 追求完美
谢谢,就是上火了,烦躁,大便干燥,我也没带国内那些什么王氏保赤丸之类的助消化药,所以今天去看医生了,给开了消炎药和让吃泰落,我准备再给她和绿豆汤,急的是小孩闹了1周了还没好。
胃蛋白酶之类的东西应该有卖。另外多吃些香蕉可能有帮助。
0 ~7 s4 g, P  b9 Z" E别急,消炎药吃上了,没问题。!

药到病除

药到病除是给你两岁的宝贝的药方:用纯珍珠粉.

老婆代言

我们有珍珠粉可无偿提供给您的宝宝
用西瓜霜很好。可以外敷,然后内服一些。
( ~& w* B% B8 w" |牙龈周围红肿,很有可能是有食物残渣沉积在牙龈周围,造成感染发炎。不知道有没有给小孩的漱口水,大人的太刺激(可以去superstore)。如果没有,请用盐水漱口,每日至少四次。吃些去火的食物,这是中西医结合。9 b: h$ K- q4 _" d' c. {# D
如果是成人我建议服用甲硝唑,又名灭滴灵,对牙龈炎很有效。但是是儿童,应该咨询一下儿科医生是否可用。
原帖由 Daniel_Wu 于 2007-1-12 17:37 发表
! m% a& l! {; L1 s  y5 y: k/ i胃蛋白酶之类的东西应该有卖。另外多吃些香蕉可能有帮助。
+ ?5 L( J4 q; d9 N别急,消炎药吃上了,没问题。!

6 b+ @4 t# E* E) b: p斑竹真热心
* J- c- r, q3 [1 L' u' g
我注意到为什么大家都有金币送,就是没人给我和老程送。我是新来的,怎样才能被金币砸到?这金币是谁送的?我仰着脑袋呢,请快来砸我吧!!!

# B5 f: V* v1 a$ f我也被砸着了,谢谢。
甲硝措小孩子不能用,成人每次服用也不能超过一周.口腔溃疡或牙龈炎最好用西瓜霜.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 燕儿岛 于 2007-1-13 16:12 发表
* W) C' w2 u4 j; S
, Z4 F( w& X2 `& T( X: A8 D5 t我注意到为什么大家都有金币送,就是没人给我和老程送。我是新来的,怎样才能被金币砸到?这金币是谁送的?我仰着脑袋呢,请快来砸我吧!!!
- E) e5 h9 `* C4 @* n

; {7 H5 O/ p6 Z2 C8 `: S6 @& Q3 R* a7 t别着急,我给你送。
谢谢三月三。你宝宝好些了么?我小时候老是长溃疡,我知道那个难受劲。( s/ V+ C6 {/ \. Z- z
原帖由 三月三 于 2007-1-14 16:06 发表
5 p" p& S0 f, K9 o0 Z* Z, o$ A. h) K/ G, d4 |

" s3 I$ g! _( }5 m5 i别着急,我给你送。
原帖由 燕儿岛 于 2007-1-14 21:04 发表
  o# J  f% f: ~1 P* ]8 m谢谢三月三。你宝宝好些了么?我小时候老是长溃疡,我知道那个难受劲。
5 R# U1 N, Q. M# ]. g; j& W
$ U$ C/ F6 p% p' P2 A- p
' ?6 e9 N/ H& `6 R9 q* [% a
我以前也是这样,所以知道这个过程都要10来天,现在宝宝好多了,可以吃饭了,也乖乖的,不那么闹了。