埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁要草莓苗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
后院草莓苗,不知谁想要,常花常结果,口感非常好。多雨助生长,新苗多且茂。丢弃很可惜,新家急寻找。皇家花园内,步行几步到。4143号,113记牢。老蒋在家等,看谁领先瞧。
4143 113 st?
请问还有吗?
老杨团队 追求完美
我也有一些草莓苗,有要的吗?可留电,我会即克联系你
有一颗自己会发。
明年还会有吗
明年还会有吗
9 |8 x/ \) B4 f6 D7 v' T% o
冬天的雪 发表于 2016-10-13 18:34( N' m3 {# C  i" h# u) y! s
明年还会有吗
) a7 H0 w! T, S* Z3 I
1 y/ p; y) ?% ?; j! j8 R+ x) y
有。到时来挖就是。说不定还有肥料提供。开发的叶面肥2015年使油菜增产60%,2016年豌豆增产40%。用在瓜果蔬菜上效果也不错。
tjiang 发表于 2016-10-22 12:54, A2 m  _9 f0 W: @
有。到时来挖就是。说不定还有肥料提供。开发的叶面肥2015年使油菜增产60%,2016年豌豆增产40%。用在瓜 ...

' _) {* X- S( f/ {能分享下叶面肥怎么制的吗?还有油菜的籽在哪能买到?多谢了!
" g. k, F2 K- B
francis_li 发表于 2016-10-24 11:25. w% d9 N7 P7 b$ W+ L
能分享下叶面肥怎么制的吗?还有油菜的籽在哪能买到?多谢了!
: ^8 i. u. }  Z7 z

5 Q7 j, D) ~7 n5 m油菜籽是大田作物,农场用的,不是南京/上海白菜。
0 l8 ?' n3 B! w& A叶面肥是我们开发的肥料,正在申请CFIA(加拿大食品检验局)注册,明年可以商业化生产销售。家里有样品,欢迎取样试用。可以帮助花卉果木恢复生机,叶多花茂。花枝招展,讨人喜欢(提醒:如果你的盆土已两年以上,请换土再用肥)。在草坪上喷用可以少浇水,保持叶色浓绿时间长。# v4 d0 g, H  a
老将吹牛不在行,要吹也需多人帮!
tjiang 发表于 2016-12-20 11:08
: x3 J$ L2 X+ a: A0 v" d油菜籽是大田作物,农场用的,不是南京/上海白菜。* `5 L# L( Y$ b
叶面肥是我们开发的肥料,正在申请CFIA(加拿大食品 ...

3 A& X: [! d' n# T谢谢!
tjiang 发表于 2016-10-22 12:54+ C; k7 t7 w7 T, O6 ~5 R# ~4 g
有。到时来挖就是。说不定还有肥料提供。开发的叶面肥2015年使油菜增产60%,2016年豌豆增产40%。用在瓜 ...

5 v/ L; j! S5 `- Q% H; b$ v5 s1 M你好 请问还有吗?刚买的房子 准备明年种些花花草草的 谢谢
同言同羽 置业良晨
ocean226 发表于 2017-1-7 17:46. g% H* N' V* V. r
你好 请问还有吗?刚买的房子 准备明年种些花花草草的 谢谢

( g$ e. h# _) f; S# @到雪化了以后来取吧。
tjiang 发表于 2017-1-9 22:173 `" r( j2 \" G  ^$ A
到雪化了以后来取吧。
9 L- I' L/ R, c; T9 o! }9 p
谢谢
tjiang 发表于 2016-10-22 12:542 [' g. z% z, L+ }, ]' ^2 d" h
. j- R6 H4 |' V3 M0 x1 l/ W) Y
好的,谢谢你,开春了,我会关注家庭园艺
tjiang 发表于 2016-10-22 13:541 C2 ~. v5 K2 y" N, C! Q/ }' d

8 e9 C3 S2 [) \" t* x+ j4 U你好 你还有草莓苗送吗??我自己试图发苗 看来技术有待改进 至今不见苗长出来 先谢过了
同言同羽 置业良晨
我前段时候间苗丢了不少,给你几棵没问题。4143 113St
tjiang 发表于 2017-5-27 10:11
2 t* d) {; R% h& I6 T7 [我前段时候间苗丢了不少,给你几棵没问题。4143 113St
+ A. g# k; D: L+ l. u" q
请问還有没有可以分享?先谢谢
Fobby 发表于 2017-5-27 11:56
/ ?1 _; B  x4 M- @3 U请问還有没有可以分享?先谢谢
& H, L6 f+ \5 y3 k/ f4 B1 K
没问题。
请问肥料还有吗?怎么卖的?
请问还有草莓苗吗,能否讨要几颗?谢谢
同言同羽 置业良晨
我也想要,不知道还有么?
同言同羽 置业良晨
我也要,还有吗?
不好意思, 好久没查,迟复为欠。欢迎随时来取。
云飘飘 发表于 2017-6-21 13:44
& N" b$ u* \7 o0 @3 @请问还有草莓苗吗,能否讨要几颗?谢谢
, i- G% i) \  D, k* {0 o( o5 k
不好意思, 好久没查,迟复为欠。欢迎随时来取。
期待秋季 发表于 2017-6-21 06:35' r% ~( ?+ B% V  f% o8 u2 E/ V! c- T
请问肥料还有吗?怎么卖的?

2 f2 D% {3 f* n' T7 E来拿点回去用吧。
谢谢回复,哪天您方便,我去取一些肥料。有些花太需要上肥了!