埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 自爆像、无面具、超值!

购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 200 加币现金 才能浏览
请NTSC、草根等跟上!
: W8 z  {; e% z2 d7 Y
改天要签名去
老杨团队 追求完美
我凑够200金币容易么我!, N& G; z& Z8 E
看了,没有骗人,看的很仔细,所以发现了老杨几个缺点,等哪天弄出来示众,骗点花赚点钱!
理袁律师事务所
原帖由 闪电 于 2007-1-11 15:52 发表% T& n3 |8 I. Z& |; V4 k
我凑够200金币容易么我!4 n# H; ], O2 F2 [% L- }
看了,没有骗人,看的很仔细,所以发现了老杨几个缺点,等哪天弄出来示众,骗点花赚点钱!
, g" n- ]& h. U; T5 `4 @
8 L2 q+ o6 j7 E2 a4 s
哪里这么快骗来的金币?
好奇花了我200个金币啊~+ ]; a+ l9 V: E' s) m1 t3 V
# k5 Y5 L$ L* G; P+ c- ?4 [
总结:好奇害死人!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
200金币啊,要多少卡才能积起来啊。不过照片好像不太像我看到的老杨,不过我也只见过他一面啊。
原帖由 三月三 于 2007-1-11 16:25 发表1 I- r( v& ]; R+ M
200金币啊,要多少卡才能积起来啊。不过照片好像不太像我看到的老杨,不过我也只见过他一面啊。
. ^+ {$ ^$ P) g* K% H
你也可以卖一张照片,如果定价200金币的话,有10个人看那就是2000金币了。9 y( z, l) J4 |; L6 K

/ V3 W$ C  g* f$ Z照片是2004年拍的,一个月以后我就出国了。
杨大哥实在不简单。
我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。
老杨什么时候这么帅过呀?  d+ Q$ Z7 n* E! o% T( p
跌眼镜了。
老柳教车
原帖由 三月三 于 2007-1-11 22:10 发表
4 `; e; \( S8 Y我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。

" }# x0 {* g. B+ C7 V你贴出来,500我都买!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-11 10:55 PM 发表( U1 k5 a4 Z* [3 b: E9 l9 f, k
6 t- R  i% ?2 B% r% l& F* H, ]3 h. k2 p
你贴出来,500我都买!
: K! U+ }) S: v  \5 `9 ^7 `
大型搬家

回复 #11 豆腐温柔 的帖子

豆腐姐,是不是老杨啊, I+ j2 ]' ~" `. u  U% `
我怎么有受骗上当的感觉啊& O, H" l6 [- ~6 m1 p" E5 |
呵呵  这跟我心目中的老杨出入怎这么大捏?
# S% D3 ^7 C8 _还钱呐~~  
这个不看的话是各位的损失!
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-1-12 01:47 发表+ B0 {2 _4 L% ?/ ?4 c  N+ m9 M
豆腐姐,是不是老杨啊
" k- u$ p( }& f# {& ^1 _我怎么有受骗上当的感觉啊( X, W6 u4 V% {1 R6 {3 ?+ _6 q* d
呵呵  这跟我心目中的老杨出入怎这么大捏? " B# {' ?* a# y5 @6 P
还钱呐~~  

5 ^% L: p; C1 U
' y& d, B+ N5 |( i' F我作证,是老杨!4 L- E. C( w1 K* W! d
9 u) T5 C6 L8 q" K; E/ [
不过,现在的老杨可是更衰锅,更迷人了。
同言同羽 置业良晨
老杨头,这篇报道没贴完啊!
1 u0 V1 y6 z4 c, \' q
4 [" Q. R' W6 k) a; j8 N# T9 u后面的呢?
原帖由 三月三 于 2007-1-11 22:10 发表
: \/ r, c4 s/ _/ G1 C8 X7 R我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。
8 Y- [4 n, G; e9 h% s' i

' f, X+ |; t0 y9 H4 h1 o1 e% p
i will buy !
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:07 发表
; Z  X$ e0 s3 L8 g6 F, I老杨头,这篇报道没贴完啊!% K- o3 C- w+ U$ u/ G8 f
4 d, i5 z* G3 l1 E+ B1 t
后面的呢?

/ j7 i" j* g# q5 I% H i am waitting  too !
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:07 发表8 d& l4 k- A# f+ X# y
老杨头,这篇报道没贴完啊!
# k, ?5 O: @% |! H2 H; `, X$ t# w+ }
后面的呢?
0 S9 k* U# Q5 _' [
想看的话,看这个吧:
0 R% P$ u8 ]- Z6 B+ _- F9 L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
原帖由 老杨 于 2007-1-12 11:16 发表
4 x, ^7 K) x+ n( t" x
9 J+ f' r8 e) r3 ~+ w; B- M% G想看的话,看这个吧:
, X5 k! p  ~1 c+ Q**** 本内容被作者隐藏 *****

3 M+ V5 {' ^  H$ q6 g
. W0 E/ }% H- Q回帖看贴!
同言同羽 置业良晨
我发现我看帖不用花钱啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-12 11:16 发表3 l9 \( X1 ]; N# k

. k  [/ z. r% \6 y4 Z想看的话,看这个吧:
& {1 ^4 }- j* T' ]/ w* L4 ~**** 本内容被作者隐藏 *****

* N- _! W: M% f0 A  C
7 H; C; a9 j8 B: G$ s: z. Y那儿没有照片!8 L$ A" s" X0 T1 n) ]& q: G
2 _! i6 j* Z. H( y$ S( N7 y  N+ Y
“他依旧很普通,会和所有男人一样喜欢看美女,暗恋张曼玉,唱着罗大佑的那些老歌。。。”  Y5 b$ |' ?2 s" d) P

6 {  g8 V5 f6 x1 P  _. P说谁呢?
理袁律师事务所
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-12 11:27 发表
7 f# i' _1 V  k+ K/ f6 \& c我发现我看帖不用花钱啊?
; B  E( V, ?' t  R4 n4 H0 W
  f( Y! t$ E9 I! O$ }
不花钱还赚钱!4 v8 U- K$ z6 y% z$ {; P
老杨头,是因为豆腐姐姐是超班吗?
某一天,你如果在街上遇到这样一个男人:瘦弱的身板,根根竖起的板寸,细长眯起的眼睛透出几分精明,走路风风火火,腋下夹着黑色的老板包,会给街上所有的乞丐掏出块儿八毛,这人可能就是杨大哥。他很普通,属于那种没入人流中再也找不见的普通人。
0 P4 e& K) N6 n* v# q' V3 S5 ?* ^. b# J+ B3 t8 I! M  j
第一次见他是在回龙观社区的一家餐厅里,正拿着步话机操着浓重的东北口音嚷嚷,大抵是安排网友聚会“腐败”的事情,每句话说完以后还要很洋派的说句“OVER”,让人忍俊不禁 。
& Q; Q; c# n: f1 T3 V: |: r" z' t6 `+ U+ k. T3 y
杨大哥这个名字让所有听到的人记忆深刻........................................... :jingya: 强人!6 Q4 e$ P7 B3 G3 _: \$ }. O+ U) \
杨大哥的乐于助人是出了名的,杨大哥的正式职业是中关村一家环保公司的副总 8 A5 m6 f# T% f
(如要了解更多,请回贴)
原帖由 望明月 于 2007-1-12 11:39 发表# f1 a" t* Y1 v1 g* S) \7 l% q

K  l# i0 E* H5 v9 y, a8 Z
* j9 W$ r, m8 ]3 B那儿没有照片!
  _7 w' ^$ x8 i# o& b$ |  u, P0 x) Z8 S( X9 c" v( u" j
“他依旧很普通,会和所有男人一样喜欢看美女,暗恋张曼玉,唱着罗大佑的那些老歌。。。”( C2 U6 r( \+ q; K) a2 J, F+ v/ V. h

- t4 W% z& E7 {* \- q6 P* r说谁呢?
# j0 b- i, K& w( m6 O/ O/ y4 }
这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?
原帖由 老杨 于 2007-1-12 12:24 发表/ ^. X4 q+ j, V
% j2 x/ W7 [/ c
这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?
4 n+ U0 E4 B2 m" _. ]* j
不要张曼玉要刘小庆?有品位呀。
原帖由 老杨 于 2007-1-12 12:24 发表9 E( Z0 M# N. x- u) H0 ~: c+ ^5 [

; ^# l1 M1 w, {2 R' m3 o这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?
& I. c" [) Q, _, N" ~2 v

" [7 o8 B( ~- e老杨,您就别此地无银三百两了!. N4 b$ }( k0 k* E0 U/ C. H
你那点秘密,地球人都知道的~
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:06 发表
6 m- X. D+ h8 V1 d- f; M
+ }% c, `/ M, A  M' c- b  i
$ P5 s( A- T3 u# p我作证,是老杨!
7 P' H/ m/ ]' U. b+ t
9 p# q! J6 d4 v( t. f% F2 z不过,现在的老杨可是更衰锅,更迷人了。

, i8 ]. M7 w7 W' K2 i是吗? 最主要跟我梦里做到的不一样) B3 _; {( I& M" o8 x# m" L; b$ X' r$ L
$ `! E0 ~$ B/ b
难道俄的梦不准了的说
理袁律师事务所

回复 #26 老杨 的帖子

艺术加工的需要  哈哈