埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 自爆像、无面具、超值!

购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 200 加币现金 才能浏览
请NTSC、草根等跟上!
& i- r( g8 d5 z5 I& o* s2 d* O  c
改天要签名去
老杨团队 追求完美
我凑够200金币容易么我!4 t0 p- V2 h: ~
看了,没有骗人,看的很仔细,所以发现了老杨几个缺点,等哪天弄出来示众,骗点花赚点钱!
原帖由 闪电 于 2007-1-11 15:52 发表
# I, x/ u* I6 F( R2 s" r4 @+ o我凑够200金币容易么我!
4 y" K6 ~- i# Q6 n看了,没有骗人,看的很仔细,所以发现了老杨几个缺点,等哪天弄出来示众,骗点花赚点钱!
9 o/ l) v( k! x' @/ }% I: [- u4 b
8 I/ ^1 K% J& E9 }6 e2 z' N
哪里这么快骗来的金币?
好奇花了我200个金币啊~
9 D# W' G7 Y4 h$ \3 O
% |. v4 b2 _1 G5 X. |' B& f6 e总结:好奇害死人!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
200金币啊,要多少卡才能积起来啊。不过照片好像不太像我看到的老杨,不过我也只见过他一面啊。
原帖由 三月三 于 2007-1-11 16:25 发表
, O' N9 M" D) _- e0 S1 }' [& T9 N200金币啊,要多少卡才能积起来啊。不过照片好像不太像我看到的老杨,不过我也只见过他一面啊。
/ A) P! h; [4 I, J
你也可以卖一张照片,如果定价200金币的话,有10个人看那就是2000金币了。
. g, G' M& ]7 {0 y$ _
6 I9 v& Z1 v) W& {9 k5 F照片是2004年拍的,一个月以后我就出国了。
杨大哥实在不简单。
我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。
老杨什么时候这么帅过呀?
) k4 F" I4 o& p7 \. y: Y5 I+ \4 Z跌眼镜了。
原帖由 三月三 于 2007-1-11 22:10 发表& i+ i8 U' t. h" Z* q  e8 H6 T
我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。
# m# P, e/ n( j% L3 k0 r2 Y6 B
你贴出来,500我都买!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-11 10:55 PM 发表
/ y7 r2 i: J% z  ^$ C$ R% d. T! z2 e; S. a2 k) [" V
你贴出来,500我都买!
& k( D, S) D3 s. [

回复 #11 豆腐温柔 的帖子

豆腐姐,是不是老杨啊
# j( q6 \# y* p3 f' `我怎么有受骗上当的感觉啊
, }) @# C" b9 L' }8 p呵呵  这跟我心目中的老杨出入怎这么大捏? $ n- f9 y3 g" R. G! D" E
还钱呐~~  
这个不看的话是各位的损失!
原帖由 westlake 于 2007-1-12 01:47 发表
; M! P/ v+ w' J) |6 ]( @. H$ k豆腐姐,是不是老杨啊+ i- _( r  v' J9 F! F
我怎么有受骗上当的感觉啊
. j( d, S2 b2 H/ e  }. m呵呵  这跟我心目中的老杨出入怎这么大捏? , t- K: X9 E, l
还钱呐~~  

/ E+ K) z2 ?8 G7 f. m
/ Z2 q- ~, Q+ H9 t我作证,是老杨!
) E+ @4 V$ m% |1 I" u* m# R# R3 K. q$ H
不过,现在的老杨可是更衰锅,更迷人了。
同言同羽 置业良晨
老杨头,这篇报道没贴完啊!) w: n+ V4 ^! ^) L$ j# b  E
' r# ?9 Y% G  d, h/ M
后面的呢?
原帖由 三月三 于 2007-1-11 22:10 发表9 L7 s8 P' B2 j( _  |) L1 v/ `

" [! X( T4 L- H/ E: k6 u" E  m$ w
5 T# R7 I% W* O+ G3 V+ ~8 A
i will buy !
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:07 发表2 g6 v: l! T) e4 U& _2 E
老杨头,这篇报道没贴完啊!
8 p. Q. |4 h9 J/ U3 U1 U
, H; U, w, ^1 Y9 W后面的呢?

u- b3 w" ^* d9 J. d4 J, T* K i am waitting  too !
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:07 发表) v. m% ?8 p9 p
老杨头,这篇报道没贴完啊!0 G: I3 h% J2 v1 _0 X% D& B1 I

* B- g* J; Z7 N/ t7 \后面的呢?
1 q6 a( o; H: t8 ~5 u
想看的话,看这个吧:, K# |1 H3 l2 ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
原帖由 老杨 于 2007-1-12 11:16 发表3 z5 i# |& Q( N9 V9 z
% o  h* K/ k* u6 X0 N8 u/ P+ B
想看的话,看这个吧:
/ |" e4 c% u% F**** 本内容被作者隐藏 *****

4 `. x+ S" S" i" J( z. y# E# l; t/ i$ N+ l- [+ }' [
回帖看贴!
同言同羽 置业良晨
我发现我看帖不用花钱啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-12 11:16 发表0 l* s0 v$ q6 K" [# r

& m! m. Y) e$ L' n+ P/ V  R4 O想看的话,看这个吧:
9 @: u$ E/ r. f" c' }! R7 [5 M**** 本内容被作者隐藏 *****
1 y' f8 j- {* K' V) V
; K8 h+ ~  R/ F) j% s
那儿没有照片!
- k# k: H  C  _6 s, {4 h4 t
" v% r' m% t  s' M“他依旧很普通,会和所有男人一样喜欢看美女,暗恋张曼玉,唱着罗大佑的那些老歌。。。”9 ^) N' s7 ]" B0 g" o

- V$ k4 `8 C, |% G0 M说谁呢?
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-12 11:27 发表
6 a2 x% L0 x' S8 g9 @8 Y我发现我看帖不用花钱啊?

5 W) I( Z' A/ u) l9 F/ u; e! [  v! P+ J8 h
不花钱还赚钱!) V1 n3 j+ O) p4 V8 m: o
老杨头,是因为豆腐姐姐是超班吗?
某一天,你如果在街上遇到这样一个男人:瘦弱的身板,根根竖起的板寸,细长眯起的眼睛透出几分精明,走路风风火火,腋下夹着黑色的老板包,会给街上所有的乞丐掏出块儿八毛,这人可能就是杨大哥。他很普通,属于那种没入人流中再也找不见的普通人。
2 @2 m& t- y3 O( u
2 G* ?0 M, _1 A$ l+ {第一次见他是在回龙观社区的一家餐厅里,正拿着步话机操着浓重的东北口音嚷嚷,大抵是安排网友聚会“腐败”的事情,每句话说完以后还要很洋派的说句“OVER”,让人忍俊不禁 。
0 ~+ l5 H- {' F! J6 H! o  ~
  l2 @8 g5 d8 U; T7 H3 N4 ~+ ^. V杨大哥这个名字让所有听到的人记忆深刻........................................... :jingya: 强人!6 F( |# f3 A3 S
杨大哥的乐于助人是出了名的,杨大哥的正式职业是中关村一家环保公司的副总
* _) P. |9 X+ }(如要了解更多,请回贴)
原帖由 望明月 于 2007-1-12 11:39 发表1 P2 v5 t3 D  H. ~) _! n4 @$ v/ ^
5 A5 R- j1 }0 \3 Q

& A( o+ _- o( g5 A$ l2 x0 p那儿没有照片!
+ O" e, O, a# i  G7 e# L5 ^% `6 \0 |
* Y1 }" {/ B3 {5 p: ~“他依旧很普通,会和所有男人一样喜欢看美女,暗恋张曼玉,唱着罗大佑的那些老歌。。。”6 j4 i" _$ R0 w! |  X% M, X
% h# K* F( A0 n1 N% d& @
说谁呢?
# S" q6 g* [0 H$ {
这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?
大型搬家
原帖由 老杨 于 2007-1-12 12:24 发表" k4 r, I" V0 V) t/ D

* v, h5 h4 b7 N) A' z0 M& a这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?

* @1 X# t% L% z3 Q不要张曼玉要刘小庆?有品位呀。
原帖由 老杨 于 2007-1-12 12:24 发表/ ~; d% D  ^; S  T7 |! @- ]5 d: j

% n; }6 H  Q- q2 ^5 m" N5 J这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?
% K3 V4 ]2 p: M+ F: N
. m$ W3 ^$ T! ~# Q
老杨,您就别此地无银三百两了!3 {0 j! }. K) ^! z6 ~) Y; ?
你那点秘密,地球人都知道的~
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:06 发表( Y( z9 U7 U* Z

6 K1 j6 a5 t' ~3 d6 o% ~5 |. |1 `( U. W% H9 D
我作证,是老杨!; K6 C( b' a! q( A4 v1 B
! ?4 P8 B3 s* ]
不过,现在的老杨可是更衰锅,更迷人了。
" N: e7 L3 Z) l/ L. b( S" R
是吗? 最主要跟我梦里做到的不一样7 t4 N7 D1 U5 B9 |8 J9 F2 Q6 I
/ l1 N( d3 M* K7 A
难道俄的梦不准了的说

回复 #26 老杨 的帖子

艺术加工的需要  哈哈