埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们请进 悟空有个好点子!----第一届妇女大会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位姐妹们,大伙在家里相夫教子,为自己的家业蒸蒸日上作出了巨大贡献。你们
/ H% b, |" l' t的另一半或许还有孩子们都为你倍感骄傲和自豪。他们真想为你干一杯! 嗨!嗨!嗨!
0 X- j1 d6 f; Z1 S  z说你呢!看把你乐得!别以为隔著电脑我就看不见你的鼻涕泡!:lol:所以,咱们的
1 g& M2 {0 z$ t* ?  o1 x悟空mm出了个好点子如下:
- i, {1 y# ~  W; \, r
8 Y9 F+ o" Q4 H+ s) C    “ 找个周末, 来个 POTLUCK, 每人准备一样菜, 哪家宽畅点到哪家聚聚.) j7 n5 ]1 |' y  b, h; [  Q
. x/ N. a; C8 V) \6 k/ n7 Z& H7 Z( R5 \9 o
       有啥新意,建议和意见,跟帖顶。这样,孩子有了伙伴,姐妹们也有了知己,9 l1 y: g7 l1 }) S% o4 `
圣诞节,新年也有了去处。你们说,这样可以吗???4 Q9 x: A, ^( U; ]
      2 r! |+ t$ v2 d; \0 p% f+ Y
:P
大型搬家
好主意呀,但是不知道大家都住在哪里,离的远不远,我刚拿驾照,还不敢开车呢.
我在南区,走路几分钟就到south gate mall.我还没考出车牌呢。哎,没时间练车。
老杨团队 追求完美
悟空 3 年前拿了驾照, 到现在都不会开车. 是不是让老公一起来呢?这样一来司机问题解决了, 我老公也可以不闲着了.
  }& P' G5 }* G
. [# g2 Q. H1 O/ z& u
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-19 08:38 PM:- e4 K. R+ ], ~; l$ g; c
我在南区,走路几分钟就到south gate mall.我还没考出车牌呢。哎,没时间练车。
理袁律师事务所
我刚上驾校.能启动了
' T" D& E  U" Q% V6 i8 z不过顺路有个问题,carseat
CARSEAT怎么了?" i% t8 K0 v5 {0 x& \1 G6 N+ H
有几个劳工会耐心陪咱们?而且一起来也没意思呀,不自由,嘿嘿./ W8 [* u$ x6 L1 i3 [
闲着和我离的好近呀,我好象在51AVE,120ST,嘿嘿,一直记得不是很清楚.
就是搭车没有安全座椅违法啊,那只能坐公共了。
你老公也一起来啊!他忍心看你大冬天带着孩子去等公车?$ E( W0 u" }" P4 q/ v% P
$ K- G7 F! q6 j* G( I2 D8 h
Originally posted by 三思 at 2004-10-19 09:32 PM:
& I$ b* ~8 \' ^6 _  t+ N; ^( B! e/ K4 u就是搭车没有安全座椅违法啊,那只能坐公共了。
Originally posted by 悟空 at 2004-10-19 09:35 PM:
- S! ]: o; T  V8 [你老公也一起来啊!他忍心看你大冬天带着孩子去等公车?

* e* d9 I. f7 k/ _
+ Y3 f1 Q6 m2 Q  L# h( f饶了我吧!我天天被他们缠着安生一会儿都难啊!
: r. H2 Q# ^( |' C我更倾向自己一个人,留劳工在家看孩子。
Originally posted by 三思 at 2004-10-19 09:41 PM:
0 z5 j# G- n: R饶了我吧!我天天被他们缠着安生一会儿都难啊!9 @. b6 J0 f- A; _
我更倾向自己一个人,留劳工在家看孩子。
+ t7 T; [% q1 U/ t) h
哈哈,那好啊,你没孩子了,咱俩一块当babysiter :lol:
Originally posted by Juliane at 2004-10-19 09:47 PM:
/ [, D0 U( v) b# n- n% w- o哈哈,那好啊,你没孩子了,咱俩一块当babysiter :lol:
7 \- B! d) b8 g; B9 ~
我当天儿童过敏症!
Originally posted by 悟空 at 2004-10-20 02:42:
' F; d! b3 G% ?! Q6 c悟空 3 年前拿了驾照, 到现在都不会开车. 是不是让老公一起来呢?这样一来司机问题解决了, 我老公也可以不闲着了.

7 g* b) S4 x0 Z! d3 R
5 W) i, Y9 S2 S7 o- [" c: V8 Q) V我会开车, 就是没驾照。看来,聚会就是让人人都忙起来啊。:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-20 03:25:
$ R. |9 V" y$ \2 a6 l( aCARSEAT怎么了?
+ ~$ e& m8 Y+ P/ c: T3 J% D0 W有几个劳工会耐心陪咱们?而且一起来也没意思呀,不自由,嘿嘿.9 `4 h. q- G- I, p, Y: a
闲着和我离的好近呀,我好象在51AVE,120ST,嘿嘿,一直记得不是很清楚.
4 H2 a6 Z2 S/ l. }( ?
# t. z; B' ^9 H  u, d
杜杜, 咱2 家是挺近的,只是,你都这么大了, 连家住哪里都记不住,你咋能让劳工放心啊?! :lol:
6 x+ c7 t+ q) k# A:lol::lol:
太好了,现在就已经到了5 家了。悟空,是不是可以定时间了?
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-19 11:10 PM:
+ F4 e( ~; ^! g( ]0 Q, J杜杜, 咱2 家是挺近的,只是,你都这么大了, 连家住哪里都记不住,你咋能让劳工放心啊?! :lol:
9 M  \3 N. O7 R) c) }7 y:lol::lol:
3 {0 M( C- q, U/ v/ m9 H6 F0 Z
haha,可怜就可怜在没资格开车,出去都得有人带着,没--自--由--呀!!!!!
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-20 17:43:+ T% P# s; s  u) i& n
haha,可怜就可怜在没资格开车,出去都得有人带着,没--自--由--呀!!!!!

# x, \+ a1 c: M% l0 M* F! N- b! ^9 R+ [/ C5 S' M
同情ing.......不过,你劳工也太不像话了!咋能这样对待你?!咱背井离乡的跟他到这两眼一抹黑的地方,还限制咱的自由!太让人生气了!哪天认识一下你劳工,帮你声讨一下,还你自由!!!以后出去,你就坐公交车!看他能咋的?哼!:lol:

聚会时间

同言同羽 置业良晨
我刚看了天气预报, 这个星期天天晴,从中国黄历上看那天也宜出行聚会:lol:. 那我们就定在星期天下午 3-6 点. 有谁在这个时间段不方便的可以提出,大家再商量. 7 H# j7 F0 I! w1 _* r  w5 v
$ H( B2 h; E3 {9 m9 S; h: w
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-19 11:17 PM:9 c9 Q  s) i, }2 l
太好了,现在就已经到了5 家了。悟空,是不是可以定时间了?
没问题的要去的请举一下手?
各位妇女同志们,看来就我能合法开车啊,可惜我没车了!
- z0 a) ~6 I8 T  g* Z这个世界是不是很奇怪啊。4 @5 c3 I7 Q+ c1 i/ Q* S. w: e1 L
" R0 @2 b$ Y' {. ~  j" A5 u7 g' l
我举个手,前题是三思也去。她不去,就我一人没孩子,太显眼 :lol:
杜杜,我才了解啊,严重支持你劳工不给你自由!赫赫。
( |* \+ y7 y/ J: {- v' ^& i6 i6 ?# B- e4 P$ R; W9 u+ ~
Juliane,没关系了,要不, 把我儿子也带去,给你打掩护?他很容易相处的。吼吼!

抱歉抱歉!

抱歉!最近因为白天上学,晚上打工,所以没有经常上网,居然不知道这么好的聚会,我有车也有驾照,可惜周日也要打工.郁闷!
同言同羽 置业良晨
周日整天都没空吗? 真遗憾!
6 i7 y- x* E: x) e8 L3 S2 \# W/ J, h) l5 v6 u1 x
有住DOWNTOWN 的同胞有心参加这个聚会, 可惜没车不方便.( J6 m' |1 R7 E4 a5 C/ q2 j- y

1 c+ j- `$ L! z7 Z8 O% {; v 我一直以为家里有个车夫, 就不用再劳烦自己. 等明年春天来了我一定练车, 再有聚会时,悟空就可充当车夫了.: Y3 K  q# f/ S2 X! B

0 u$ |8 Z6 j( O$ F4 l' }# q
Originally posted by 水晶思维 at 2004-10-20 06:18 PM:
8 x0 |( l* i* ?9 L5 |, N7 g抱歉!最近因为白天上学,晚上打工,所以没有经常上网,居然不知道这么好的聚会,我有车也有驾照,可惜周日也要打工.郁闷!
# ^  M/ |2 k5 n6 r9 o
[ Last edited by 悟空 on 2004-10-20 at 06:53 PM ]
同言同羽 置业良晨
我能去吗
up
最近比较忙,也比较烦。。。我的情绪很容易受天气影响。这次这场不合适宜的大雪居然赖着不走了,让人绝望的冬天就真得开始了?!人生苦短,一想到差不多一半的时间要在寒冷灰暗的冬天度过,我就心灰意冷。+ _- {- _8 l% I1 u0 P: M( D# y" w' N: L
( F1 f/ W0 _( n' n) Q+ C3 y4 Q! s
但是来这儿看看让我感觉轻松不少。& p( S( i0 s, ^0 V6 e& k2 m
这周末我们还有个聚会,所以不能参加了。你们好好玩儿!" G2 E# `0 ?* }4 Q

" Q- @; }5 l$ B; {" ]; i) ~: w" P另外姐妹们以后如有需要,我可以客串司机。冬天没车去哪儿都不方便。给我发短消息就行。
你住哪儿啊? 我马上就没车了,说不定会麻烦你的,到时候不要嫌我烦啊。
# N6 W! t; e; e% V/ i还有,冬天真的这么可怕吗?我们在冬天开心得不得了啊,要不你过来跟我们一块滑雪?
Originally posted by Juliane at 2004-10-21 11:44 AM:
( ~2 l1 C% l) L" f- ^0 K你住哪儿啊? 我马上就没车了,说不定会麻烦你的,到时候不要嫌我烦啊。; X2 E* A! z2 D5 g" I) ~- _3 S
还有,冬天真的这么可怕吗?我们在冬天开心得不得了啊,要不你过来跟我们一块滑雪?

; j- D0 i3 J$ E+ e! B$ M" @# w给你发短消息了。+ o# G9 V# D8 m4 P
滑雪是可以让冬天好过些。我不是不喜欢冬天,但是从十月到来年四月的冬天也太漫长了。说实话, Edmonton就这点让我烦。
- _; P. `- b2 H谢谢你的邀请,不好意思地说,我滑雪很初级。
别吓我啊, 这也要 CANADA EXPERIENCE 吗?
: k- g+ c" `3 P7 t( c/ ?5 ^# i( i
5 ]- w8 n) T9 F; X& @我已经对 CANADA EXPERIENCE 神经质了.
' k: D6 F3 S1 X: s+ m+ `5 ?% Q. Z8 V4 W7 ^9 k, w3 \( q
+ r  e$ C& y. e
Originally posted by e-citizen at 2004-10-21 11:50 AM:( I7 _) H4 ?3 P- V3 R, v2 \
不好意思地说,我滑雪很初级。
Originally posted by 悟空 at 2004-10-21 11:55 AM:
5 Y  K2 }+ v; V( O别吓我啊, 这也要 CANADA EXPERIENCE 吗?
2 Q9 Z* j4 s) u: a0 O0 y
8 `8 y1 {$ |1 D6 u7 X8 Z, q我已经对 CANADA EXPERIENCE 神经质了.

0 P, [7 L' `4 ^5 e7 h0 Q( I" {& D2 ?- o! r  t
说句实在话,这真的算canada experience,因为这儿的玩意儿在中国咱都没玩过,在中国擅长的这儿又不玩,所以跟他们本地人比起来真就是很不行。% O1 i3 C; @1 g% P5 ]0 n( o5 H1 Y
看看他们的小孩3,4岁就能滑冰滑雪,我这么大了还踉踉跄跄老停留在初级阶段,就不由感慨,这真是canada experience  啊。
我基本上能去,昨天根劳工说了,他说成,但是据我的经验,有时候他根本就没有听见,条件反射说得成,我今天再核实一下。" n6 |$ c. p/ G$ c4 \1 ?& Z
& S& b* p2 w( S, @
去哪儿,吃什么定了吗?